스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 넘 감사 ^^

• [수원]블루 탱
어제 밤 울 마나님 너무 아픈 관계로

오늘 정모가 어찌될지 대략...

오늘 아침 너무 아파 엔젤님께 먼저 출발하세요~~

마눌 아침먹고 병원가자

병원가서 주사맞고 약타고 오니 아침보다 조금 낳네요

오전 출발 못하고 오후2시 카이트님과 함께 갑니다

기흥까지 베루토님과 함께 ..

갈수있어 너무 기분 좋고 날씨도 좋고

걱정해 주시고 카풀하시는 님들께 넘넘 감사합니다

잘 다녀 오겠습니다  꾸벅
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
서【X맨양산㈜】銀狼
넘 무리하지 마시고,,,,,,,,,,안운하면서 조심히 다녀오셈............^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:57
[수원]Reply-영석아빠
아항. 잘됐네염 ^^/
11:12
[수원]쭘마
블루탱님 잘되었네요. 잘 다녀오세요^^*
12:48
째봉
안전운전 하세요..^^
19:17
[非酒黨]나이스리
즐거운 시간되세요...
10:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769347
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987287
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44857
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44817
85528 자유 초겨울 날씨 예상...신종플루 확산 비상 ......감기조심하세요 [서경]지랭 09.11.01. 82
85527 자유 수배...5709 님.. [1] [서경]대나.. 09.11.03. 82
85526 자유 다른분이면 몰라도....... 그분은 안됨..(냉무) [서경]황도 09.11.09. 82
85525 자유 [re] 감기 조심하세요~ [서경]스머프♪ 09.12.26. 82
85524 자유 날씨 많이 풀렸어요용~ [서경]아무.. 09.12.21. 82
85523 자유 날씨 많이 풀렸네요~ [서경]아무.. 09.12.21. 82
85522 자유 [re] 그놈의 7만번이 먼지....(12) [1] [서경]가람대디 09.11.17. 82
85521 자유 [re] 70000번 무조건 사수합니다. ㅋㅋ [서경]로매드㉿ 09.11.09. 82
85520 자유 [re] 그러게요 70000번이 몬지.. [서경]로매드㉿ 09.11.09. 82
85519 자유 스브스브스브스브적~ [서경]아무.. 09.12.18. 82
85518 자유 이런재미가 있는줄은 몰랐네요^^ [서경]가람대디 09.11.12. 82
85517 자유 [re] 스브적.. [서경]창도리 09.11.12. 82
85516 자유 음화화 [서경]목마른주전자 09.11.09. 82
85515 자유 꼭 이렇게.. [서경]꺄오스 09.11.11. 82
85514 자유 [re] 이렇게 하면 끝나는건가??? [서경]스머프♪ 09.11.28. 82
85513 자유 [re] 가람대디 화이팅^__^ [1] file [서경]땡돌이 09.11.26. 82
85512 자유 [re] 하루에 3번 올리심 반칙입니다.^^ [서경]미련곰탱이 09.11.26. 82
85511 자유 내일 또 눈이 온다고 하네요 file [서경]가람대디 09.12.22. 82
85510 자유 ㅎㅎㅎ 술김에 고추가루 팍팍팍 뿌리고 갑니다 [서경]봄이아빠 09.12.10. 82
85509 자유 아,, 퇴근하고 싶어요 [4] [서경]다니엘햇님 09.12.11. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정