스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 꽃게 무침을 먹고 울다....

어제 후배들이랑 맥주 한 판 먹고(퇴근후) 새벽에 친구넘과 형님 내외분과 인계동으로 갔습니다.. 야식 먹으러..
곱창을 먹으러 갔는데 허허 가게가 전업을 했습니다 그려 횟집으루,,  그래서 복잡한 인계동 골목을 헤매다가
아구찜을 먹으러 가자는 의견에 ok.. 차를 주차하고 가게에 들어 갔습니다 .. 새벽 3시가 넘은 시간인데도 사람들이 많았습니다.
아구찜을 시켜 놓고 기다리는데,, 이쁜 아가씨들이 많더군요.. ㅎㅎㅎㅎ(짱돌x 아구찜)
아구찜 먹을 만 했습니다 먹다가 뭔가 모자란듯 해서 꽃게 무침 중짜리를 시켰습니다. ㅜㅜ
아구찜 그리 맵지도 않고 그러저럭 먹다가 기다리던 꽃게무침(아시죠...익힌게 아니라 생)
붉게 보이는 양념,,  한 두개 먹을 때는 몰랐습니다. 음 조금 맵네? 서너개를 먹다가 보니 입안에 불이 붙은듯,,
혀는 고통스러워서 몸부림치고, 뜨거운 국물로 혀를 더 자극 시키면서 먹었습니다.
일행들은 땀을 흘리면서 닦아 내면서도 계속 먹습니다. 저도 혀를 안정 시키면서 먹어 댔습니다.  소주로 혀의 고통을 마취 시켜
가며 먹은 꽃게 무침, 나중에 빈그릇을 보면서 저는 울었습니다. ㅜㅜ,  먹을게 없어서 우는게 아니라 매워서, 정말 매웠습니다 ㅜㅜ
우리의 형님은 거기 양념에다가 밥을 비벼 드시고는 얼굴에서 땀을 거의 물수건이 흥건 할 정도로 흘리더군요..
다음에 또 먹으러 갈겁니다.. ㅎㅎㅎㅎ 아니면 이번 수원 번개때 2차로 함 가볼까요?
술이 확 깹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..  오~ 그 고통.... 화끈함
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]쭘마
저 꽃게무침 좋아하는데...그 맛에..먹는데..호호호~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:51
[수원]짬뽕
장난 아닙니다 ㅋㅋ.. 수원 번개때나 또 먹어야 겠습니다.. ㅎㅎㅎㅎ
15:10
[서울]택아
저두 읽고있는 동안 입에 침이 고이네요....
이놈의 먹성....ㅋㅋㅋ
15:29
[고양]나이스리
속이 쓰리시겠네여...ㅋㅋㅋ
15:43
[화성]벨벳
수원 번개하면 반드시 가서 먹고싶습니다...읽는 내내 군침이 도는군요..
16:40
[수원]블루 탱
햐~~ 정말 저도 침 꿀꺽
짬뽕도 매운 짬뽕 좋아 하시죠??
ㅋㅋ
17:24
[인천]스포돼지
진짜 입안에 침이 한가득... 이제 밥먹으러가야죠^^
18:13
째봉
글만 읽었는데 침이 꼴깍꼴깍...^^
부럽슴다..
22:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725383
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943408
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43761
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43624
82368 자유 부산에서! [6] 彌勒 05.02.27. 85
82367 자유 [재미있는것] 연필 한자루의 상상력 [8] 뽀대티지『세희』 05.02.27. 76
82366 자유 저도 한말씀 드릴께여.... [9] [고양]나이스리 05.02.27. 144
82365 자유 서경지역에 들어오시는분들중...이 공지사항 몇 분이나 읽으셨는지... [15] 채린아빠™[NYN] 05.02.27. 206
82364 자유 충청 촌놈..이 양사장님샵에 가려고 합니다...도와주세요...^^ [5] [충]M사랑 05.02.27. 126
82363 자유 [잡담] 지금 대천에서 조개 먹고있다네요~~ ㅠ.ㅠ [8] [서]天上天下™ 05.02.27. 132
82362 자유 [비밀글] 光역장님께... [8] [서]天上天下™ 05.02.27. 79
82361 자유 제 마음의 삐딱선~ [5] 크리스마스는 절에서 05.02.27. 78
82360 자유 싸우나가 기가막혀! [7] [시흥]과일나무 05.02.27. 124
자유 꽃게 무침을 먹고 울다.... [10] [수원]짬뽕 05.02.27. 91
82358 자유 ECU업글하고 난뒤.. [11] [수원]쭘마 05.02.27. 178
82357 자유 대천 조개구이 갈려고 맘먹었었는데... [11] [서울]si.. 05.02.27. 82
82356 자유 대천 갔다가 집에 왔어욤..^^; [20] Ag[TG]라이 05.02.27. 134
82355 자유 대천에서 모두 잘 들어가셨나요.. [17] [서]zer.. 05.02.27. 124
82354 자유 조개구이번개~ 넘 좋았어요. [16] [서]mar.. 05.02.27. 112
82353 자유 동호회 차량 발견...그것도 22대나..... [18] [안양]병선 父 05.02.27. 214
82352 자유 함 올려봅니다..^^ [16] file 째봉 05.02.27. 127
82351 자유 대천 번개 사진 맛뵈기...^^ [22] file [廣州]Pork-7 05.02.27. 197
82350 자유 저두 몇장만 올렸습니다. [6] (설)블루리미티지 05.02.27. 150
82349 자유 <b>대천번개+떼빙 후기+동영상 & 참석자 리플 PLZ</b> [36] file EQzero[JY] 05.02.27. 312

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정