스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모 못갈뻔 했습니다..

평생 첨으로 정모라는것을 참석할라구서리..
큰맘먹고 일찌감치 준비하고 있었는뎅..

아부지왈... 톨에 지방으로 일좀 보러 가시자구 하더군요..
차 값의 반을 지불하신 분이기에 끽소리 않고 그러자 했지만..
내심 불안한 마음..

허나..

톨까지 못기다리겠다 하시어 내일 혼자 버스로 내려 가신다고 하네요...
덕분에 예정대로 정모는 참석할수 있을것 같습니다..

앞으로 3일 남았는데..또 어떤 시련이 닥칠지...
그럼 무사히 톨에 뵙겠습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[시흥]과일나무
ㅎㅎㅎ
다행이네요.
저는 그 부근에 제사가 있는데, 자세한 날자를 확인해 봐야 함다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:44
[서]오로라
차량 출고후 첫 정모인데..
조카 돌이라 통영갑니다. 많이들 참석하셔서
담엔 제가 꼭 참석할 수 있도록 좋은 추억(사진+글) 많이
올려주세요 제가 배아프게 말입니다 ^^
2월 정모는 꼭 참석합니다.. 아!~~~ 정모..
09:50
[서|일산]나이스리
저랑 같군여...ㅋㅋㅋ
아부지 왈... 어디좀 가자.... 네~~~ ㅠ_ㅠ
10:08
[수원]땅콩
모두 스케줄 왔다갔다
저도 첫정모 일행도 있고 좋아요 꼭 갑니다
10:47
[서울] 율
전... 정말 꼭 가고 싶었건만..
입사 동기들과의 간만의 모임이.. 하필 그날에.. ㅡㅡ;;

아~ 스티커는 물건너 가는 것인가.. ㅡㅜ
11:05
폭주★천사
와.. 와.. 와.. .갈수 있을지.. 의문이. ㅡㅅ-
11:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3738664
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4956393
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44113
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43996
82428 자유 코리언 메이저 소식 [2] [서경]외인구단주 06.05.13. 88
82427 자유 세상에서 가장 행복한 것은 무엇이고 [3] file [서경]여우와늑대 06.05.16. 88
82426 자유 헐... 수정도... 리플도 안되네요... ㅠㅠ 그냥 들어가시구 노래와 글만 보세요...^^ [8] [서경] 비.. 06.05.20. 88
82425 자유 다들 증말 잘났어............2 -,.-+ [4] [서경]트윈스 06.05.24. 88
82424 자유 [re] 정말? [2] [서경]막다른길 06.05.24. 88
82423 자유 올만에 둘이 외식합니다....ㅎㅎ [10] [서경]팜필이 06.05.24. 88
82422 자유 [펌]아름다운 글.... [6] file [서경] 비.. 06.05.30. 88
82421 자유 낚시 하시다 피곤하시면....... [9] file [서경]승질.. 06.05.30. 88
82420 자유 어제 스포마루님 반가웠어요. 글고 오늘 아침 파란스포티지 쥔님이... [3] [서경]은지야구 06.06.02. 88
82419 자유 키보드도 되고 마우스도 되고 [8] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.07. 88
82418 자유 앗.. 퇴근할 시간이 다가오고 있습니다..... ^^;; [4] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.07. 88
82417 자유 그렇고 말고요 [2] [서경]JO.. 06.06.10. 88
82416 자유 7살짜리 조카가 하는 말 [3] [서경]연장 06.06.12. 88
82415 자유 착시..? [6] file [서경]여우와늑대 06.06.15. 88
82414 자유 아웅..졸료 =ㅁ=;; [16] [서경]아라마루 06.06.16. 88
82413 자유 [re] 콘 ㅋㅋ (레디어스님 글이 제위로 올라오면 어떻해요;;) [5] [서경]말티노™ 06.06.20. 88
82412 자유 에긍 잠이 안오네 ㅜ.ㅜ [6] [서경]지주 06.06.21. 88
82411 자유 마지막광고 ㅋ 이천여주용인,번개있습니다. 달력확인해주시구요^^ [4] [서경]떠버기 06.06.30. 88
82410 자유 마운틴님 드뎌 나노캅 시공했어요~ [4] [서경]웅이다 06.07.04. 88
82409 자유 [점심췍] 오늘도 확인해야져? [19] [서경]Wolf 06.07.05. 88

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정