스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여행을 갈까 합니다..

생애 첫 신차를 티지로 장만하고...
그 기쁜 순간이 엊그제 같은데...벌써 3천키로를 훌쩍 넘겼습니다...
액땜도 했고 (또 열받네....겔로퍼~!! 부들부들).......
한겨울 비포장 눈쌓인 산길에서 죽을뻔도 해봤고...
중고차 몰때와는 또다른 기분과 느낌이 있는것 같습니다...
아직 정모한번 못나가봤지만... 유리 구석에 빛나는 서경스티커를 뿌듯히 생각하고 있습니다..
나름데로 꾸미기도 하고는 있는데...PC 튜닝의 버릇 때문인지...
특이한 꾸미기 구상이 들때도 있습니다...ㅋㅋㅋ

여행을 참 좋아했었는데... 군대 다녀온 이후론..그냥 사는데 부데껴서..
변변히 여행도 못가본거 같습니다..
차도 처음 장만하고...티지와 함께 여행을 좀 돌아볼까 합니다..
강원도 정선 거쳐서..(대학때 가봤는데..참 좋았습니다)  동해안 7번국도 따라 쭉 내려와볼까 하는데요...
추천 여행장소 있으면 부탁드리겠습니다...^^;;

일전에..여러분들께서 추천해주신 초보 드라이브 코스도..
덕택에 많은 도움 받았답니다..

안전운전 하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]天上天下™
^^ 제주도가보세요~~~ 너무 좋아요.... 30만장이면 티지끌고 들어갈 수가 있데요... 퍽퍽퍽~ >.<
농담이구요... 사실.... 잘모르겠네요... 그쪽으로는 잘몰라서... 강원방에 올려보심은 어떨까요?? ^^
그런데 사진은 현재 모습인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:36
서울(medusa)
제가 고등학교까지는 강릉에서 나와서 잘아는데...
요약하면.. 정동진-울진-포항-부산....
강릉 오죽헌이나 경포... 특별히 볼거없습니다.. 대신 정동진에가면 선크루즈가있습니다.. 그안에 조각공원과 참소리박물관이 같이있는데... 조각공원에서 사진좀 찍으시고 선크루즈꼭대기 올라가셔서 멋진 경치 감상하시고 참소리박물관가셔서 대충
16:46
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ 울진에 가면 백암온천두 있지요......meduca 님 코스에 찬성.......저희는 예전에 강릉에서부터 주우욱 부산까지 내려 갔는데.....정말 좋았답니다......새벽 4시에 출발하여.......아침 8시에 강릉에 도착하여 순두부 먹던 생각이 나네요......주문진 조그만 해수욕장에서 하루 놀며 자고 울진서 자고, 부산서 자고......3박4일로 정말 좋았어요......^0^
17:20
[서울]Taney
음...참고하겠습니다...
글고 천상천하님... 위 사진은 약 4년전 사진입니다..^^;;
잘 안보이지만...졸업가운 입은 사진이라는...--;;
20:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744794
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962701
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44317
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44220
83888 자유 티지 사진이 이쁘네요~ [7] eman 05.01.18. 268
83887 자유 오늘 숙직입니다..... [7] [시흥]하얀천사 05.01.18. 146
83886 자유 최과장님차 봤어요..^^ [4] 쪼꼬홀릭 05.01.18. 212
83885 자유 ★2005년 1월19일 수요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다★ [23] file [NYN]M.. 05.01.19. 115
83884 자유 혹시 답십리 잘 알고 계시는분 있으신가여?? [1] file [성남]바람.. 05.01.19. 117
83883 자유 이거 어케 지우죠??? [12] file [일산]로미파파 05.01.19. 148
83882 자유 감사합니다..ㅋㅋ [19] [성남]접지본능 05.01.19. 155
83881 자유 선룹릴레이 .. [8] 김 기 훈(.. 05.01.19. 165
83880 자유 5등급..감사합니다^^ [20] [파주]이쁜.. 05.01.19. 132
83879 자유 29일 정모참석 같이 가실분(성남) [5] (성남)배털크르저 05.01.19. 121
83878 자유 저두 등업된 것 축하해주세요... ^^ [29] [서울]미카.. 05.01.19. 132
83877 자유 허걱! 등업 되었어요!!! [32] [서]타란투.. 05.01.19. 165
83876 자유 가양동 우성아파트에 서경스티커 붙이신 회원님 방가방가 [15] 한슬짱(NYN) 05.01.19. 137
83875 자유 어라~! 아침까지 몰랐는데.. 드뎌 "세잎클로버"가 됐네요^^ [21] [안산]SD.. 05.01.19. 139
83874 자유 ^^ 드디어 차가 나온답니다... [9] [SeOuL.. 05.01.19. 132
83873 자유 등업?...신고?... [31] [서]레이서.. 05.01.19. 187
83872 자유 ECU 업글 및 주행 결과.. [5] 곁에 05.01.19. 219
83871 자유 안녕들 하세요^^ 근우아빠,인사드립니다 [12] 근우아빠 05.01.19. 114
83870 자유 흑..저두 아디 바꿨어여~ㅜ.ㅜ [20] [성남]바람난계곡 05.01.19. 129
자유 여행을 갈까 합니다.. [4] [서울]Taney 05.01.19. 101

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정