스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 출고 카운트 들어갑니다-9일후

지난 11월 19일 계약했습니다
2륜 은비 오토 TLX  최고급 동승석 에어백

1월 17일 출고 예정입니다
오늘로서 49일차입니다

아래 서울 YoYo님은
순백색 네발 리미티드 ESP,DVD 네비,내장색(블랙)
11월 26일날 계약했습니다
출고일은 1월 18일이라네요

저랑 비교되네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충서]겨울바라기
4륜 은비 TLX최고급 오토 동승에어백 노가죽
12월 1일 계약... 1월 18일 출고예정 (게을러서 전화 안해보고 영맨이 연락을 주더군요)
몇일인지 계산 안해 봤습니다... (요것도 게을러서...)
예정대로라면 전 빠른 편이네요.... (염장글은 아닙니다...^^)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:55
스페이스9
요즘은 4륜이 더 빨리 나오는것 같아요
11:23
잠못이루는밤
저랑 사양은 같으면서 색상만 순백색인데. 저는 11월18일 계약해서 다음주 14일정도 나온다고 하네요..
저와 거의 같은 심정이네요..이심전심,
11:59
[시흥]하얀천사
축하드립니다.^^
건강한 티지 받으세요...
13:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752307
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970234
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44561
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44492
84448 자유 [re] 쎈터에 차 맡기고 왔습니다. [6] file [서경]ㅂl.. 06.09.04. 84
84447 자유 가을 내음이 물씬~^^ [7] [서경]JO.. 06.09.04. 84
84446 자유 드뎌 천킬로 돌파아~~~~~~~!!!! [5] [서경]무딕 06.09.04. 84
84445 자유 안녕하세요^^ [2] [서경]까꼬롬 06.09.05. 84
84444 자유 감기를 조심해야 하는.. 한주가 시작되었네여....^^;; [4] 영빠아파트팔아요 06.09.11. 84
84443 자유 오늘.. 저녁에 세차를 해야 할듯.. ㅡㅡ;; [5] 영빠아파트팔아요 06.09.11. 84
84442 자유 연식에 대한 질문이요~ [6] [서경]꽃집배달부 06.09.11. 84
84441 자유 아~~~앙. 배고파요. [2] [서경]무딕 06.09.13. 84
84440 자유 [re] 외부안테나 문의 [2] file [서경]지뇽 06.09.14. 84
84439 자유 세차했슴다. [2] [서경]무딕 06.09.16. 84
84438 자유 자주 못들려서 미안 합니다 ^^ [7] [서경]황태자 06.09.18. 84
84437 자유 골방환상곡 - Kiss [5] file [서경]웅이다 06.09.20. 84
84436 자유 왜.. 자꾸 예전에 갔었던 길이라고 생각될까여.. ㅡㅡ;; [5] file [서경]영석아빠 ♬ 06.09.21. 84
84435 자유 [re] 아이나비 업글 받으세요. [12] file [서경]ㅂl.. 06.09.22. 84
84434 자유 한동안 컴터를 못할듯 ㅜㅜ [8] [서경]흰둥이 06.09.25. 84
84433 자유 여기가 지역게시판인가요??? [6] 빵훈™ 06.09.27. 84
84432 자유 점심맛있게 드세용...ㅋㅋ [4] [서경]연수 06.09.27. 84
84431 자유 스티커 질문드립니다 [4] [서경]빵훈™ 06.09.29. 84
84430 자유 포도 3송이~~~~ [3] [서경]뮤즈 06.10.01. 84
84429 자유 무사 도착~ [3] [서경] MR.깡 06.10.04. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정