스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [re] 아들놈이 먼저 스포티지 찾아냅니다.

이 글을 보니 티지를 기다리던때가 생각나는군요

저 역시 아들,딸,나 모두 티지만 보면 서로 '티지다' 하며

소리쳣는데 저는 9월25일 계약  11월3일 티지를 받았습니다

한달정도 되셨다니 곧 받으시겠군요

지금껏 삼천km 정도 주행 하엿습니다

어디 한군데 나무랄데 없는 티지라고 생각합니다

느긋한 마음으로 기다리시면 곧 티지가 오지 않을까요?

참고로 저는 tlx 두발이 오토 은지 임니다

남은시간 좋은하루 되시길 바라며.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721818
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939819
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43695
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43535
87568 자유 이슬만..... [7] [인천]파워맨 05.06.10. 76
87567 자유 [re] 참고로...울동호회 소년시리즈~ [2] ⓞ ━┗ ㉣┣ⓞ 05.06.10. 76
87566 자유 저는 이제 퇴근할랍니다~^^ [2] [안산]SD.. 05.06.11. 76
87565 자유 점심식사 맛나게 하세요.... [12] [非酒黨]나이스리 05.06.14. 76
87564 자유 포커스티지님! 반가웠읍니다! [5] 彌勒 05.06.14. 76
87563 자유 [re] 정말 로또를 사야 할 일!! [4] (서)Oin.. 05.06.16. 76
87562 자유 비오는 오늘 모두 안전운행을.... [15] [서경]포비 05.07.01. 76
87561 자유 初心不忘......자신을 뒤돌아볼수있는 시간이 되시길.... [4] [서경]DO.. 05.07.03. 76
87560 자유 로또를 못샀어요..ㅠ.ㅠ [6] [서경&am.. 05.07.04. 76
87559 자유 오늘 오후에 구기터널근처에서 회원차량발견.... [6] [서경]DO.. 05.07.04. 76
87558 자유 참! 로또!!! 어제 저녁 6시 40분경 영동대로 상행중이시던 검은티지 주인님~ [3] [서경]Terina 05.07.09. 76
87557 자유 영석아빠님 약도 부탁여!!! [8] [서경]블루 탱 05.07.11. 76
87556 자유 오늘 두대나 봤어요 [6] [서경]연우아빠 05.07.14. 76
87555 자유 조~~` 아래 "화창한 토요일"이라는 영석아빠님..... [2] [서경]원 폴 05.08.06. 76
87554 자유 오늘부터 휴가 시작이네요...ㅋㅋㅋ [4] [서경]불꽃~! 05.08.06. 76
87553 자유 오늘 저도 횐님차량 첨 발견 5112 [2] [서경]Lo.. 05.08.15. 76
87552 자유 방금 충방 레인님 댕겨가셨네여. ^^ [2] [서경]영석아빠 ㉿ 05.08.18. 76
87551 자유 제주방에 이은 납량 2.. [4] file [서경]수아.. 05.08.18. 76
87550 자유 오늘 오전에.. [8] [서경]♪루돌프~ 05.09.01. 76
87549 자유 ♡오복(五福)이.... [5] file 카이트 05.09.02. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정