스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 일산정모전 인천 온라인 회원분들 벙개.

• [인천]레미마틴
안녕하세요?^^. 인천의 레미마틴입니다.(017-244-8437)

다음주 토요일 일산에서 서/경 정모가있어 처음참석하는 인천회원분들을 위한 벙개공지입니다.

저번 인천온라인 회원분들의 리플달기에 참석해주신 인천 회원님및 기타회원님들께 감사드립니다.

초면에 혼자 참석하기 멋적다는분들이계셔서 정모전 인천회원분들끼리라도 먼저 인사를 나누고자 합니다.

리플에 참석해주신 장용환님,깐돌이님,이동기님,마빡이님,조사님에겐 이미쪽지까지 발송했으니 이번벙개에
꼭 참석해주시길 바라며 기타 참석을원하는 회원님들이 계시면 리플또는 제게쪽지로 연락처와 성함을 보네주시기
바랍니다.(차가아직 안나오신분들은 연락을 주시면 기존 회원분들 차량을 이용하실수있게 하겠습니다.)

그리고 리플은 안달았지만 그동안 온라인상에서 보아온 인천회원분들인 티지뽕님,노명준님,파워님,가을단풍님,
은비댁님도 이번 벙개때는 꼭 참석해주시기 바랍니다.

리플 또는 쪽지로라도 닉네임/성명/나이/핸드폰번호/차량종류/색상/을 적어주시면 제가 인천 회원분들의 연락처를
한번에 볼수있도록 이쁘게 작성하여 한분한분 나눠드리겠사오니 리플시 같이 올려주시기 바랍니다.  

장소 : 가좌 기아 A/S센터 부근 성민병원 뒤 셀프세차장.(인천가좌동에있는 동호회 사무실입니다.)
시간 : 오후 8시(저녁식사와 간단한 DIY시연 및 커피한잔의 여유~~^^)

그리고 저번 인천 온라인회원 리플달기에 리플을 달아주시고 참석까지하시겠다던 기존회원님이신 [안양]지오맥스님,
[부천]순수차니님,[부천]WONY님,[안산]꽃미남님,[산본]엄회장님 기다리겠습니다.(안오면 정모때 알아서하세요^^)
그리고 가벼운 마음으로 인천벙개에 참석하실 생각이 있으신 회원님들 모두 환영합니다.

그럼 지금부터 리플을 달아 BOA요~~~~^^.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
순수 ♥ 차니 [NYN]
ㅎㅎㅎ 1일날 수요일 오후 8시 죠~~~
꼬옥 참석 합니다.....다이시 차량제공...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:24
[대검중수부]NYN
가능하면..... 필히 참석해야지용~ 근디.... 월말 월초라....
어쨋든 연락은 꼭 드릴께용~ ^^*
16:26
[안산]★꽃미남★
저두 참여 합니다.
갠적으로 기쁜날이기도 하구요...^^
꼭 참석할께요...
16:27
charon
당분간 하남시로 퇴근을 합니다...
노력은 하겠지만...ㅜㅜ
16:34
[인천]레미마틴
조회는 올라가는데 리플이 안달리네요.....쩝
이게 인천의 한계란 말인가.....(우울모드)
16:54
[인천]마빡이
담에 필히 참석하겠습니다...
회사 가야되여.....흑흑흑...
레미마틴님 수고하세여........
16:56
[인천]레미마틴
회원님들의 연락처를 리플 또는 쪽지로라도 닉네임/성명/나이/핸드폰번호/차량종류/색상/을
적어주시면 제가 인천 회원분들의 연락처를 한번에 볼수있도록 이쁘게 작성하여 한분한분
나눠드리겠사오니 리플시 같이 올려주시기 바랍니다.
꼭이요~~~~~
17:01
[인천]마빡이
"레미마틴님"" 힘 내세여....
우리가 있잖아요.....
"레미마틴님"" 힘 내세여....
우리가 있어요....
생각나는 동요.....^^
힘내세여....
17:04
마르티노mARTINo
마틴형님 세력을 넓히시려는!!
ㅋㅋ짠물님하고 통화했습니다 낼9시반까지가겠습니다~
이번엔 정말 칼국수 사주시나요^^?
17:32
[인천]아톰
마르티노님 이미지가 바뀌었내요
내일 뵈요.
칼국수말고 다른것으로...(마틴님 알아서 하세요)
18:07
[인천]나인하트
갑니다...그날 오시는분중에 선착순으로 3분께 플라스틱 그릴망 드립니다
망 작업하실분은 오세요 저번에 산게 남아서 여유가 있네요
18:13
마르티노mARTINo
그럼 비싼것두되나요? 아싸~ 역시 큰형님 다우시군요^.^
칼국수에 라볶이!!! 으하하하 저녁굶고가야쥐............ 나공짜너무좋아하나..............................................^^;;;
18:14
마르티노mARTINo
매그넘님 닉넴 바뀌셨네요~
그릴망 찜!!!!!!!!!!! <--- 또꽁짜-_-;;
18:15
마르티노mARTINo
아 안되겠다 이러다 머리 샥 다 빠지겠다
멀 배풀어야하는데................. 멀배풀지.................................................................
18:16
나인하트님 저에게도 따스한 손길을 주세요.......우선예약합니다~
마르티노님은 늦게오면 설겆이 밖에 없는데....ㅋㅋㅋ ...그래도 오실꺼죠~ 사진 멋지네요^^
18:36
마르티노님 걱정하지 마세욧......ㅋㅋㅋ
정 그렇다면 마르티노님 차에서 맘에 드는거 한가지씩 떼갈께요...ㅋㅋㅋ
18:38
[서|일산]나이스리
음... 사진바꾸는것이 유행인가?
마르티노님하구 순수차니님도 바꾸셨네....
19:34
[인천]레미마틴
마르티노님 도배하지마세요.^^
리플이17개달려서 기쁜맘으로 들어왔더니 마르티노님이 도배를하셨네요..우잉~~~
그리고 이번 벙개는 공짜 아닙니다. 재정상태가 이번달에는 무지 않좋네요......쩝
좋다가 말았겠네요..ㅋㅋㅋ
어~순수차니님도 도배를하셨네...쩝^^
사진 너무 이뻐요 차님님...^^따님사진 맞죠? 이사진 한장 보네주세요 제 핸드폰에도 넣게요^^
흐미....약올라라...ㅋㅋㅋ
19:46
마르티노mARTINo
달랑3개남겼는데 도배라뇻~~~~~~~~~ 13개두아니고~~~~~~=3=3=3=3=======3
마틴형님 칼국수 먹고싶당~ 사주실꺼라는거 믿어의심치않아요!!!~~~~~~~~~~
20:06
[인천]레미마틴
마르티노님 죄송합니다^^이번모임은 동인천이 아니라 가좌동이랍니다^^
칼국수는 신포동 칼집입니다^^
제가 마르티노님은 다음에 칼국수가 드시고싶다면 신포동 칼집에서 사드리거나
쫄면이 먹고싶다면(쫄면 인천음식이란거 아시죠?) 원조집인 제물포로 모시고가서 사드리겠습니다^^
제물포쫄면 먹어보면 디른집쫄면 못먹습니다.^^신포동 던지기도 맛있었죠?그이상입니다^^
22:07
B on D[NYN]
근데 제아뒤 안적어서 주셔서 살짝 삐짐~ 흠
22:58
[인천]레미마틴
비온뒤님도 오세요.
제가 밑에썼잖아요.^^
"그리고 가벼운 마음으로 인천벙개에 참석하실 생각이 있으신 회원님들 모두 환영합니다."라고.....
오실수있는 회원님들은 다 오셔도 무방합니다.
23:08
[인천]은비댁
이제서야 확인했네요.지금 모여서 계실듯^^.
참석못해서 죄송함다.회원님들 항상 행복하시고 건강하세요^^
마틴님 죄송함다.
20:45
취소