스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전국정모 무사히 다녀오신분들 모두 수고요...ㅜ.ㅜ

나두 정말 가구 싶었는데..ㅜ.ㅜ

정말 아쉽네요 내년에는 꼭...

12월정모도 곡...^^

아쉬운 맘에 오늘 세차를 했는데...생각보다 힘들 더군요..^^:;

근데 궁금한점이 카샴푸 물이랑 50:1로 섞어 융에 뭍여 사용했는데...

원래 거품이 적은건가여...그래두 이름이 샴푸라 거품으로 닦는건줄알았는데...

거품이 별루 없더라구...ㅡ,.ㅡ 제가 잘못 섞은건지...ㅡㅡ;;

글구 하나더...뽀나스...^^;;

내일 1000키로가 되어 오일을 갈생각인데요...

동네서 가까운 정비소를 단골로 잡는게 좋다고하는데...

우리집 바로앞에 정비소 하나...조금만 더나가면,,,sk주유소에 거머시냐 회원가입해서...

용품점및 정비가시 할수있는곳이있어 이두군데 고민중인데요...

제가 내일 오일 갈면서 서비스 정도를 파악할수 있는방법이 있을까여^^?

아직 어떤오일을 넣을지도 정하지 못한 상태...ㅡ,.ㅡ

회원님들이 이거저것 말씀하시는것이 많아서..^^;;

멀넣으면 좋을지...ㅋ

글구 1000키로에 오일만 갈면 되는거죠?

구럼 모두 단잠 주무시고...내일도~~

아자아자 화이팅~~~!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[안산]★꽃미남★
아...곰탱님 뵙구 싶었는대..아쉬었어요~~^^
아..글구 오일은 1,000KM 아닌가요?
1,000KM에 간다구 하던대....
오일은 걍 순정하신분들도 괜찬타구 하네요~~
비싼걸로 갈아도 좋다구 하구요..(비싼만큼 더 좋겠죠?)
저두아직 1,000KM 안대서리....ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[안산]피터팬
아침에 안계셔서 깜짝놀랐습니다~!!
근데...100km마다 오일을 가시나보져??(돈이 역쉬 많으신듯...부티가..쫘~악!!)
전 아랄로 넣었구여~!!
23:53
[김포]비온뒤
곰팅님이 아닌 곰탱이님이시군요 ㅋㅋ
오세요 오세요 ㅋㅋ 서경 정모는 꼭 오십시오^^
11:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730425
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948514
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43875
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43761
86168 자유 고의적인 테러 당했습니다.. [18] 티지타지 04.11.21. 261
86167 자유 지~인 짜 오랜만이예요~^^ [3] [서]스뽀리.. 04.11.21. 126
86166 자유 안전하게 잘들 들어가셨는지요!!! [7] [구리]하파 04.11.21. 137
86165 자유 야매하파의 우아한 자태...... [19] file [서]Pia 04.11.21. 306
86164 자유 처음 인사드립니다. [8] 최재혁 04.11.21. 124
자유 전국정모 무사히 다녀오신분들 모두 수고요...ㅜ.ㅜ [4] [안양]곰탱이 04.11.21. 122
86162 자유 회원님들 수고마니하셨습니다[전정모] [5] [안산]★꽃미남★ 04.11.21. 116
86161 자유 리미티드[앰블럼],,4륜[앰블럼],4륜스티커붙힐라구하는대여 [4] [안산]★꽃미남★ 04.11.21. 158
86160 자유 에어콘 약하다고 느끼신분 참고 하세요... [11] file [서울]옵스큐라 04.11.21. 256
86159 자유 ★2004년 11월 22일 월요일 스포티지를 사랑하는 사람들의모임 스포넷 서경방 출석부입니다.★ [31] file [서울]Ma.. 04.11.22. 179
86158 자유 전국정모 서경회원 단체사진 [25] file [서울]오베론 04.11.22. 390
86157 자유 안녕하세요 심탱입니다. [4] file [서, 전] 심탱 04.11.22. 110
86156 자유 [부러움...] 잘 다녀오셨지요? [2] [서] 골프대장 04.11.22. 94
86155 자유 안녕하세요 충방의 즈엉입니다. [5] [충]즈엉 04.11.22. 85
86154 자유 전국정모 잘 치루셨죠? [2] Bingo 04.11.22. 88
86153 자유 안녕하세요. 경상지역장 바다성재입니다. [8] [ALL]◁.. 04.11.22. 183
86152 자유 이제 살아났습니다..ㅡㅡ; [16] [김포]비온뒤 04.11.22. 163
86151 자유 출석이요..... [3] [분당]20세기소년 04.11.22. 97
86150 자유 반가웠습니다.. [2] [충]김밥 04.11.22. 118
86149 자유 현충원에서 단체사진 - 삐딱시선....EQzero님 팬싸인회 장면 [10] file [서]Pia 04.11.22. 314

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정