스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아놬ㅋ 실내 도색 힘드네요..

이지스킨 가지고 실내 도색 하고있는데

색이 엄청 안입혀지네요..락카가 훨 나은것 같은데.-_ -;;

하루종일 뿌리고 말리고 뿌리고 말리고...ㅡㅡ;; 색은 왜 이리 안힙혀 지는지...

계기판 도색만..한통 다 써가네요..ㅋㅋ두껍게 올리기도 힘들고 ..

크롬 몰딩에는 얼마나 들어갈라나..참.ㅋㅋ센터페시아는 어쩌지..싶네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
헐...실외도 아니고 실내를 이지스킨으로 한다고요???
이지스킨이 한통에 만오천원정도 하지않나요?
카페인트 인터넷에서 5천원이고...일반 영일락카는 1300원인데...
계기판 1300원이면 하고도 남아요
계기판 센터페시아 조수석손잡이 재떨이 환풍구및 핸들커버등 기타(크롬장식이었던부분) 모두 17개부분 도색하는데 철물점 락카 6통 투명 2통 총 8통..만 몇백원썼는데요...
이지스킨은 더군다나 고무소재라 나중에 손으로 긁으면 떼집니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:18
[서경]달려라은둥이 [서경]코스또꼬
고무 재질 느낌이 마음에 들어서 고민 고민 끝에 게기판 때서 했는데...훗...멸망 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 때고 그냥 영일 락카 할라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:59
[서경]파브르
[서경]파브르
헉 영일락카 1300원 ㅡ. ,ㅡ;;
난 1300원 이였단 말인가? ㅠ .,ㅠ
21:54
[서경]칸
[서경]칸
도색은 도색집에..

이건 정말 진리네요..

나름 도색 한다고 에어컨프레샤까지 준비해서 해 보았지만..

확실이 도색집에서 한개 좋긴 좋네요..
13:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758352
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976209
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44707
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44661
87308 자유 기변 하였습니다 [15] file [서경]l정배l 14.09.24. 1110
87307 자유 첫눈인데 함박눈이오네요... [12] file [서경]가평초짜 18.11.24. 1109
87306 자유 아직 스포티지는 없지만 ㅠㅠ [11] 아조쒸 19.04.24. 1109
87305 자유 드뎌 바꿨네요^^ [28] [서경]쵸바비 14.05.16. 1109
87304 자유 차량 구합니다. [1] 유범아빠 13.10.16. 1109
87303 자유 황도 '지갑열기'에 참석하시는 분들을 위한 협찬품. [16] file 〔서경〕원폴 11.11.01. 1108
87302 자유 [노가다이] 몽이 히노끼 침대 [9] 〔서경〕원폴 12.02.01. 1108
87301 자유 [노가다이]행주서랍? 행주 걸이? [4] 〔서경〕원폴 12.04.13. 1107
87300 자유 화이트가 난폭운전을 할 수 있는 원동력... [23] file [서경] envy 15.05.31. 1107
87299 자유 무슨문제일까요? [1] (서경)원숭이 13.01.07. 1106
87298 자유 카마루 카본매트 분양해요 보조석+뒷좌석 [5] file [충]박카스청년 13.08.10. 1106
87297 자유 오늘 운행중 핸들이 잠겨서 놀랬네요. [4] [서경]유민선`안산 12.07.05. 1105
87296 자유 <b>타공 프론트바이져 공구 및 리콜교환 예정<4월 5일 ~> [69] file [서경]늑투™ 10.03.20. 1105
87295 자유 수배는! 이렇게 하는겁니다!! ㅋㅋ [23] file [서경]마왕 13.10.04. 1104
87294 자유 고압펌프 때문에 스트레스가...ㅡㅡ [13] [서경]부농쭈래빠 13.10.15. 1104
87293 자유 카네이션 케익 [12] file [서경]팬케이크™ 12.05.08. 1103
87292 자유 서울 경기 지역 엔진 오일 저렴한 곳!!?? [4] [서경]륭이 10.04.07. 1103
87291 자유 투웨이 엘이디바 다이벙개할때 [11] [서경]방가 13.03.29. 1102
87290 자유 소하리 출고센터로 가보겠습니다. [13] 천랑 04.09.14. 1101
87289 자유 군대 이야기가 나와서 말인데요... [69] [서경]달려.. 09.07.16. 1101

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정