스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우와.. 스포티지 힘이 장난아니네요...ㄷㄷ

처음으로 휠스핀이란걸 겪어봤네요...

아버지 이스타나나 가끔타는 아반떼. 소나타에서도 스핀난적이 없던것같은데....

풀악셀도 안밟앗는데 스핀나네요...

길때문에 그런가...??

앞으론 살살밟아야겟어요 ㄷㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뒹굴뒹굴 [전국]기초수급자
깜짝놀랐어요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:22
[충]양갱
[충]양갱
너무 많이 하시면 ....미션이 나먼저 떠난다 하고 떠납니다^^
14:50
뒹굴뒹굴 [충]양갱
그러게요... 의도치않게 스핀나서 깜놀했네요
16:12
[경]스포티지8505
길이 그런거 같네요... 저도 간혹 오르막길 정차후 출발이나 모래좀 깔린길
또는 탄력 관성주행하다 풀악셀시전시 휠스핀나면서 가는 경우가 간혹 있습니다 :)
하지만 TCS개입으로 바로 출력다운먹고 휠스핀이 잡혀버리는....
(힘도없는차인데 왜이러나 모르겠다능;;;;;;;)
17:01
뒹굴뒹굴 [경]스포티지8505
흑...길때문이엇나요..저는제차가 무지막지하게 출력이좋아서 휠스핀도 나는구나 했는데 ㅠㅠ 모래는 없었습니다 ㅋㅋ
18:58
[서경]마왕
저는 세이프 안양에 잇을떄 서스차라서 바퀴가 붕뜨면서 휠스핀을 먹으면서 못올라가는데

쪽팔려서 나이거원참 ㅠㅠ
17:32
뒹굴뒹굴 [서경]마왕
핡...상상하니까 웃기네요...ㅠㅠ
18:59
[충]은갈치
[충]은갈치
타야상태함보세요 ㅋ 짱짱한데도 논튜닝휠스핀이면 고의로내신거외에는....아니면 모래밭
19:23
뒹굴뒹굴 [충]은갈치
급하게나간다고 살짝 밟긴했는데... 살면서 스핀나긴 첨이라 놀랐네요 ㅠㅠ 타야는 10년은 더타도....ㄷㄷ
22:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719822
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937894
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43631
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43461
86288 자유 오늘도 퇴근 시간이 지났건만... [12] [서경]Wolf 06.06.07. 79
86287 자유 -콩글리쉬 해석본- [대검]홍콩스토리 [2] [서경]지주 06.06.07. 79
86286 자유 드뎌 서경 스티커 도착 ^^ [11] [서경]메기의추억 06.06.08. 79
86285 자유 다. [6] [서경]서연압바 06.06.09. 79
86284 자유 그럼요 [1] [서경] 비.. 06.06.10. 79
86283 자유 [4] [서경]까탈™ 06.06.10. 79
86282 자유 [2] [서경]서연압바 06.06.10. 79
86281 자유 [서경]臨戰無退™ 06.06.11. 79
86280 자유 오늘 밤샘 작업~ ㅡ.ㅜ [3] file [서경]까탈™ 06.06.12. 79
86279 자유 작년 자동차 1대당 세금 171만원..7.7%↑ [2] [서경]Wolf 06.06.13. 79
86278 자유 스포넷 잊을까봐 한 번 끄적이기.. [5] [서경]수아아빠 06.06.13. 79
86277 자유 집에 가야하는데..... [10] [서경]비티비™ 06.06.15. 79
86276 자유 [생각하는 글-펌] 주인의식의 마력 [6] [서경]Wolf 06.06.15. 79
86275 자유 이런 실수를..ㅠ.ㅠ 채린아빠님 감사합니다..ㅎㅎ [4] [서경]니오 06.06.16. 79
86274 자유 칼 퇴근하려고 했더니... 어째 분위기가.. ㅡㅡ [7] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.21. 79
86273 자유 응원도 하고 왔겠다..술도 마셨겠다..라면도 먹었겠다.. [4] [서경]수아아빠 06.06.24. 79
86272 자유 회전 회오리~~ 슛!!!! [3] [서경]웅이다 06.06.25. 79
86271 자유 저도 이만 ^_^ // [1] [서경]아라마루 06.06.26. 79
86270 자유 전 이만 퇴근을~ [6] [서경]마운틴 06.06.28. 79
86269 자유 아지님 반가웠습니다^^ [6] [서경]연웅 06.06.28. 79

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정