스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 미~~~춰~~~갑니다ㅠㅠ

왜...전 구간단속을 몰랐을까요.....ㅠㅠ
첨으로 중앙 영동 고속도로를 달렸습니다.....
오고가는데 구간단속 시작점....끝점 하며 T맵서 경고가나오고
통과하는 내내 경고가 울리더군요.....
이게 뭔말인가...하면서 카메라를 아무리 찾아도 없길래...무시했더랬죠.....
올라오던 길....중앙 고속도로서...마지막구간에 다른차들보고 깨달았습니다...뭔말인지...
내려갈때...올라오던..길....영동고속도로......아~흑
설마....설마...하며 검색해보니...컹~~~~~~~~~~~
시행된지도 오래됐던데...왜 몰랐던건지...아놔~~~~~~~
미~~~쳐불것네요ㅠㅠ
딱지 값은..그렇다쳐도 벌점은....어찌감당해야 할런지....
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
제목만보고 화이트님이라고 생각한건 비단 저뿐일까요?~~~~ㅋㅋㅋ
아~~~ 저구간 처음생겼을때 네비도 없이 가다가 아무생각없이 지나갔던 기억이 나네요. ㅠㅠ
야간이라 더더욱 별생각없이 지나갔더랬죠. ~~~~~
왜 차들이 기어가는거야? 하면서 슁 지나갔는데, 저도 되돌아 올때 알았다는...ㅋㅋㅋ
벌점은 기억안나고 벌금은 쫌 냈던기억이 있네요. 후~~~ 네비가 그렇게 울어대는데,
왜그러셨대요. ㅠㅠ ㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋ 웃프네요. ~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:07
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]갯마을™
ㅋㅋㅋㅋ 넘~~예리하십니다~
아......몸소 체험해야 깨닫는 이...저주받은 이해력을 으짜스까요...고속도로통행티켓 차아래로 떨궜을때부터 느낌이 영~~그렇더라니....ㅠㅠ 그래도...절 재끼고 유유히 사라진 스알님을 생각하니...조금은 위안이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:44
[서경]팔복이
늦게 내시면 벌점 없어지고 금액만 올라가지 않나요? 바뀌었나요?

네비가 속썩이더라도 말을 가끔 들어줘야 편해요 ㅋ 내년 액땜 미리하셨다 생각하세요~
02:24
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이
글쎄요....늦게 내본적이 없어서.....ㅋ
그러게요...이젠 말 잘들어야겠어요...내년 액땜....ㅠㅠ
내년도 이리 지지리 멍청함 큰일인데요ㅋㅋㅋ
02:46
[서경]팔복이 [서경]화이트
ㅎㅎㅎ;; 예전에 하루에 3장 끊긴 이후로 할아버지 운전을 흠;;;

내년에는 고스톱을 많이 하세요 ^^;;
14:06
[서경]화이트
3장....한방도 있군요ㅠㅠ 절 더 힘들게하는 정보네요....OTL
고스톱.....혼자는 잼없어요ㅋ
15:31
2번은 무인단속 1번은 경찰이 숨어있다 찍더군요;; 흠냥;; 구간단속은 뭐 한방이니까요. 오히려 더 쎄나?

암튼 걱정되시면 단속 됐는지 안됐는지 확인가능한 사이트 있던것 같던데 한번 알아보세요~

고스톱은 역시 3인이 제일 재밌죠 ㅋ 저는 잘 할줄 모르지만 ㅋㅋ
15:34
[서경]화이트
확인하려고용...모바일은 안되고 컴터 켜야가능하네요ㅋㅋ
집에 드가면 바로 해야죵~~~~~ㅋ
15:40
아~ 네~ ㅋ 아니시길 바랍니다 ㅋ

밖이세요? 혹 라이트 백검님과 작업? ㅋ
15:59
[서경]화이트
그 작업은 낼~~~~~오늘은....이런저런...ㅋㅋㅋ
원래 백조가 더 바쁜법이에용ㅋ
16:15
ㅎㅎㅎ;; 그건 그렇죠 ㅋ 내일 작업 이쁘게 잘 해달라고 하셔서 먹자 번개때 구경시켜주세요 ㅋ
17:22
[서경]화이트
블베만합니다.....턴시그널 어찌해야할지 아직도 고민중입니다...블베만하면 구입해놓은 순정은 필요없게되니 다시 팔아야겠죠...그것도 귀찮은지라..걍 턴시그널 할까 고민ㅋ
17:45
총알 여유와 단속에 대한 두려움이 적다면 해보고도 싶긴 하더라구요.
17:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
내게 슬픔이 순정님에겐 기쁨이었군요ㅠㅠ
너~~~~~무 하신관계로 순정외아이템 하나 탈거해가겠습니다ㅋ
10:09
[서경]서빈아빠
마넌 더내시면... 벌점은 없어져요..;;

날짜 맞춰 내지마시고.. 가산금 붙을때 내세용..
09:24
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]서빈아빠
마넌......돈 챙기는데는 선수들이네요ㅡㅡ
교육4시간 받아도 점수 깍아주던데....ㅋㅋ
10:08
[전]가는데로
[전]가는데로
단속 끝지점에 카메라보고 갓길이나 정 가운데로 지나가면 되는데ㅎㅎ 전후좌우 상황 파악하고 해야합니다만 ^^

저도 시내에서 내비 끄고 다니는 스탈인데 당했습니다

얼마전생긴 고정카메라 단속 속도가 50킬로 81로가서 7만원 냈습니다

그뒤론 상시 내비 가동 입니다만 ~~습슬한 애국했다 생각하세요 ㅜㅜ
09:49
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]가는데로
첨통과 100 끝점100....인데...고사이~~가160~180이면요???을마 일까요??^^;;
10:07
[전]가는데로
[전]가는데로 [서경]화이트
헉 통지서 날아와봐야 알겠는데요
이런 말하긴 그렇지만 레이서 본능 살아있네요~~*
10:15
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]가는데로
슬퍼지려는 찰라 빵~~터졌네요ㅋㅋㅋ
절 들었다 놨다 하십니다ㅋ
10:18
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
은제갈까요?저 낼 안암가는뎅~~~낼 설 나가는 김에...고???ㅋㅋ
11:36
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
넵~~확인 했습니당~~~~전해드릴것도 있었는데 잘됐네용~~~~
15:29
[서경]티지™
[서경]티지™
으....돈아까워요..ㅜㅜ
경찰서 찾아가서 과태료로 납부하겠다 하면 만원 더 달라그래요..
걍 만원 더주고 벌점 까버리세요...
17:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]티지™
아깝죠....ㅠㅠ 걍 교육?받을까요ㅋㅋㅋ
18:03
[충]박카스청년
[충]박카스청년
흠....이상하게 촌동내인 충남 공주에서 이곳저곳 신호위반과 과속 카메라가 속속들이 생기고 있네요..ㅠㅜ;; 네비좀 새것으로 장만해야겠습니다..
22:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]박카스청년
세금의 손길이 그곳에도~~ㅋㅋ T맵이 젤 정확한듯합니다 ^^;
23:49
[서경]메디칼
[서경]메디칼
시작점이 1차로였다면, 마지막 통과 하는 차선이 2차선이면 그나마 안심일 수도 있습니다...
카메라의 머리 위치를 기억하고 계실런지요? 아웅~
23:02
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메디칼
헉.....그건...잘....
정확한건....전 쭉 ~~~~1차로 였다는거죠^^;;;
그런것도 차이가 있는건가요?그래서 다른차들이 차선을 바꾸는건가요?
23:11
[서경]메디칼
[서경]메디칼 [서경]화이트
시작하는 차선과 끝나는 차선이 다르면 어쩌면 걸리지 않았을 수 있습니다...ㅋ
23:59
취소