스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 힐~링~~~중

P131202_160838_edit_1.jpeg : 힐~링~~~중

P131202_160832.jpg : 힐~링~~~중

P131202_160828.jpg : 힐~링~~~중

번호판 오픈으로 다시....ㅋㅋ
지금 여기는 강원도 평창~~~~
가까운 거리다 생각했는데 막상 달리니 거리가 되네요ㅎㅎ
사람도 차도 없는.....ㅎㅎㅎ
한적해서 그런지 맘은 더 편합니다~~
횐님들도 가끔은 이리 오~~~지로 힐링~을 ^^
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P131202_160838_edit_1.jpeg (File Size: 334.1KB/Download: 8)
  2. P131202_160832.jpg (File Size: 342.8KB/Download: 6)
  3. P131202_160828.jpg (File Size: 238.9KB/Download: 9)
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
주차장이....뻥~~~~이죠ㅋㅋㅋ
주차장은 대~~~~박...
주차차량 스퐁이 딸랑한대ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:48
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루
힐링이라...아 여긴 눈보기가..너무 힘든곳이라...동경의 대상일뿐..왜 눈이오면..차막히고..힘들다고 하는지..솔직히 아랬동네에선 실감을 못해요..그저 눈오는것이 이쁘고 좋을뿐이죠..ㅋㅋ
19:52
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]햇볕마루
부산.....ㅎㅎㅎ 부산 태생인지라 잘~~알죠....남에 떡이 커보인다고....전 부산이 더 좋습니다~~~~눈오면 아침마다 눈치우느라 전쟁....차는 개판.....ㅎㅎㅎ 보는건 좋지만...활동에 제약이....ㅋ
20:25
[서경]팔복이
그냥 좋네요~ 시야가 탁트인 한가함 ^^ 조심히 다녀오세요~ㅋ
21:26
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이
달리기엔.....생각처럼 좋지않네요ㅋㅋ 카메라가~~그냥~~막~ㅎㅎㅎㅎ 조심히 잘 댕기다 가겠습니다~~~^^
22:43
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]서빈아빠
넵~~~~이륜이라 바보되니 조심조심히 댕겨야죠ㅎ
09:13
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]안경왕
경치는 가는곳곳 마다....멋지네요~~
13:52
[전]가는데로
[전]가는데로
스포는 눈길 빙판길에 쥐약 아닌가요?
눈길을 뚫고 거기 까지 간건가요?
16:59
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]가는데로
완전 바보되던데요ㅎㅎㅎ 큰도로는 재설작업이 잘되있더라고요...주변이나 마을 관광주변이.....빙~~판ㅎㅎㅎ
그래도 한번 미끌어지고 잘댕기더라고요ㅎㅎㅎ
17:56
[전]가는데로
[전]가는데로 [서경]화이트
승용차보다도 더 미끄러운거 같아요 눈오면 걸어댕겨야 겠어요 ^^
20:09
[서경]화이트
아무래도 차체가 높으니 제어가 승용차보단 힘들죠~눈 올땐 뚜벅이가 진리죠ㅎㅎ
20:37
[전]가는데로
[전]가는데로 [서경]화이트
애들 방학내면 김포 동생집에 놀러가기로 했는데 눈많이 오면 걱정이네요 손없는날이 아닌 눈없는날 잡아서 가야겠어요ㅎㅎ
21:18
[서경]화이트
김포는 재설 작업 잘될텐데요ㅎㅎ
23:17
[서경]SkRillex
외관상 불법이 없으셨는데
하나 생기셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
경치좋네요
20:58
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]SkRillex
으흐흐흐~~오랜만에 제게 댓글을~~^^
저....불법없어용~~~~~전 순정만 씁니다~ㅎㅎ
경치 좋죠??여름이나 초가을엔 더 멋질듯합니다
시간 나실때 한번 가보신길~~~~~^^
요즘 날이 많이 춥죠??건강 챙기시고 항상 안운하세요~~^^
21:50
[서경]SkRillex [서경]화이트
요즘 바빠서 ㅎㅎㅎ
지금 일산에 쭉있는데 일요일날 녹천역 본가에 갑니다~
화이트님 멀지도 않은데 함 뵈야하는데 말이죠
00:45
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]SkRillex
그러게요...멀지도 않은뎅...가까운 분들이 더 보기힘든듯하네요ㅎ
00:58
[서경]의정부
[서경]의정부
화이트님 ! 그 루프스포일러라고 하나요?
천장에 윙 처럼 달린거요
10:29
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
딩~동댕~~루프스포일러 맞습니다용~~^^
11:08
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
루프스포일러가 저렇게 천장에 달린것처럼 큰것도 있고
바로 유리위에 다는것도 있다던데... ' 'a

다른거겠죠? 저거 구입하려면 판매 하는 사이트 찾아봐야하는거죵?
11:18
[서경]화이트
뒷트렁크위에다는건 리어스포일러.......^^;;;;;
흠....루프스포일러는 내수용이 아닌지라.......
레어템ㅋㅋㅋ^^v
12:11
[서경]의정부
아하~ 그게 리어!!
루는 내수용이에요?
어쩐지!!!!!!!!! 찾아봐도 리어스포일러만 나와요ㅠㅠ
탐난다.......흑흑
12:22
[서경]화이트
루프스포일러는......시중서 구하기 힘들어요....공구를 다시하길...바라시던가...중고매물 찾으셔야할듯........
저 살때도 선착순300명이라.....광클했던기억이ㅋㅋ
12:34
[서경]의정부
아 대박 부럽네요ㅠ
안그래도 요 몇달전부터 중고장터만 바라보는데
안나와요
흑흑....
13:00
[서경]화이트
바라만봐선...못구합니다. 외쳐야지요~~ㅎㅎ
14:52
[서경]의정부
아 외쳐야하는거에요?
이런....계속 바라보고 외치고 해야겠네요;ㅂ;

내부랑 외부에 변화를 주고 싶어요
오래타다보니...뭔가 그냥 변화를 주고 싶은 느낌이 막 든다고 해야할까.........ㅠ
16:38
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ 그~~맘이 드는순간부터........개털이 되어갈것입니다ㅋㅋㅋ
17:01
[서경]의정부

지구종말론 보다 더 무서운 말이군요...
자제할께요ㅠㅠ
17:18
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭~~필요한것만 하세요~
저도 내부엔 암것두 없어요 그~~흔한 네비도 없어요ㅋㅋㅋ
17:35
[서경]의정부
일단 꼭 필요한게 그거요 루프스포일러+.+
저도 내부엔 풋등하고 도어플레이트하고 ... 없어요ㅠㅠ
17:47
[서경]화이트
[서경]화이트
제...루프는 안되욧~~ㅡㅡ^
이거 못 때게 전 피스박았어용~~ㅋ
드릴질하다 나가 어깨님이 아직도 안돌아오시고 계십니다ㅋㅋㅋㅋ 풋등..도어..좋긴허데...도어는.장착하려면 봄되셔야할듯...문짝뜯기엔 춥죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거 저도없어요~~
전 실내 센터페시아 도색만하고 총알모았다가 천장엠보씽~~~끝~~할랍니다ㅋ
18:37
취소