스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]백검™

자유 요즘 고삐리들......vv

점심 잘 먹고 있는데.... 지하 주차장에서 나의 애마의 비명소리가.....
태어나 가장 빨리~ 빛보다 빠른 속도로 5층에서 지하 주차장까지.....
이뤈~ 개삐리리 같은 고삐리 세 놈이.. 두 놈은 나의 애마 본넷에 걸터 앉아 담배를~

다른 한 놈은 그 앞에 서서 담배를..... 순간 그 어느 사전에도 안 나와 있는
욕 시전과 동시에 감히 나의 애마 본넷에 냄새나는 똥통을 올려 놓은 놈 중에
한 놈에게 불꽃 싸다구 작렬~!!! 어쭈?!!~ 째려봐?~ 째려봐아?~~~~~ㅡㅡ+
이뤈~~ 개xxxxx 들 눈깔을 확~ @#^@#"'~x?.,"'#@^@;_'!##^,'@*;*'@^~~
간 뒤에 보니.. 본넷이 살짝 흠집이 난거 같기도하고~
바닥엔 침과 담배꽁초가 한 바가지.... 이뤈~ 개xxxxxxx~~
하~~ 요즘 고삐리들.... 아무리 세상이 다 지들꺼 같아 보인다지만... 감히~ㅡ,.ㅡ
주차장 물청소하고 다시 집으로 올라오는데....
아~ C... 엘리베이터 있는 건물로 이사를 가던가 해야지...
밥 먹은거 소화 다 됐네요~ㅜㅡ

[서경]백검™

☏. ㅇㅣㅇ. 4696. 9444 사랑합니다~♡

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메시☜
고생하셨네요..ㅋ요즘애들진짜겁없어요ㅡ더군다나
몰려다녀서 더겁대가리들상실한듯
지들이모라도 되는마냥 한번 지대로 줘털려봐야
세상무서운줄알듯요..ㅎ욕보셨네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:51
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]메시☜
지하에서 5층까지 다시 올라오는데.... 숨이차서~@,@
고생했습니다~^^;;
00:24
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더
대단하시네요^^불꽃싸다구!

전 울려서 옷입고 가보면 아무도없어요 ! 문콕의 흔적만

늘어나네요ㅜㅜ

조심하세용 고삐리들 애마에 보복을..

맛있는식사 하세요^^v
15:01
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]짱구라이더
애마에 보.. 보복을?..... 우쒸~ 그 생각을 못했네요....ㅜㅡ
아~ C.... 어떻하죠?.....vv
00:25
[서경]티지™
[서경]티지™
나중에 테러하러 오는거 조심하세요....
개념없는 것들..차에 걸터앉다니..;;;
15:46
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]티지™
차에 걸터 앉은걸 본 순간~ 눈이 돌아서.... 저도 모르게 그만.....vv
00:27
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
고삐풀린 고삐리에게는 불꽃싸다구가 답임.
이런 띠링띠링
후한을 피하기위해선 살려보내면 아니되옵니다.
15:47
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]갯마을™
그러게~ 아쒸~~~ 그냥 죽였어야 했는데.....ㅡㅡ;;;
00:27
[서경]화이트
[서경]화이트
고삐리보다 더 무선~~~백검님.......
차량 상태보면 건들어도 되는지 안되는지 알텐데.....
뛰 시느라 고생하셨어요~~~~ㅋㅋㅋ
17:54
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]화이트
절 봤으니..... 애마에 테러... 안 하겠죠?...
왠만해서는 절 보고 그런짓 못할껀데... 세상 모르는 고삐리들이라...vv
40 넘으면 역시... 뛰면 안됩니닷......;;;;;;;;
00:30
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
겉멋만든 아그들이면 안올테지만...많이 삐딱한 아그들이면 오겠죠.....ㅠㅠ
요즘 아그들 무숩~~~전 차량 털린담부턴....
아그들한테 클락션도 안눌러요.....딸 키우다보니 더더욱 못해요
울딸래미들한테 해코지 할까봐.....ㅠㅜ
01:06
[서경]백검™
[서경]백검™ [경]기초수급자
아~ 쒸..... 마을이랑 자네를 불렀어야 했는데......^^;;;
00:31
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]백검™
형님 절대로 식겁한 사람한테는 안갑니다.
저도 어렸을때 중학교옆에 구멍가게가 있었는데요 그 할아버지가 연세가 좀 있으셔서
교복입고가도 담배를 주셨거든요..
그 할아버지 손자가 그날 떡 하니 있더라구요..그래도 당당하게 이야기했죠
나: 버지니아 한갑주세요
손자:뭔 지니아?
나:버지니아요
손자:뭔 지니아?(이때까진 난 아저씨 귀가 잘 안들리는줄 알았지요)
나:아..버지니아요 버지니아.
손자:그 뭐할라고(이미 난 눈빛에서 읽었습니다 뭔가가 잘못되었다고)
나:아빠가 사오라는데요..
손자:이 개새끼야 심어.(대가리 박아)
나:...바로 박았드랬죠

밖에서 날 기다리던 친구가 10분이 지나도 안나오니까 친구가 들어왔더라구요.
친구는 날 못보고 외친 한마디..
친구:버지니아 한갑주세요
손자:심어 이 개새끼야
친구:...바로 심었지요

그날 이후 그 집 근처는 얼씬도 안했습니다.
나 포함 그날 7명이 심었지요
그 덕분에 중학교근처에 나무가 많아졌다는..

그 손자는 백검형님보다 덩치도 작았어요

백검형님이 좀 무섭게 했드라면 갸들 오줌 쌌을듯 ㅋㅋ
08:58
[충]바리안자
[충]바리안자
요즘 고삐리들 개념이 없는건 사실이라고 봅니다!
저도 뭐...작년까지만해도..고딩이었지만..
하하...저는 절대적으로 평화주의자라서
백검형님같은분들이 오면 일단
죄송하다는말만 한 삼백번정도 한것같아요.,..ㅋㅋ
요즘애들은 몰려다녀가지고 지들이 뭐 되는줄알고 까불어섴ㅋㅋ
혼구녕좀 나야하는데요..ㅠㅠ
21:24
[서경]백검™
[서경]백검™ [충]바리안자
어이~ 작년고딩~ㅋㅋ
혹시?... 우리 작년에 만난적 없었나?.... 으슥한 골목 어딘가에서?....ㅡ,.ㅡ
00:32
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]백검™
으흐흐 형님!!저는 청주 촌놈이란걸 잊지마세요!!ㅎㅎ
00:59
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [충]바리안자
아...싱싱하시다~~작년까지 고등학생..후미..
바리안자님 잘 꼬드기면..20살들 만날수있는건;;아;;아닙니다
09:00
[경]기초수급자
ㅋㅋㅋ잘 아시면서..
몰려다니는 애들은 명수가 많지만 1:1+분신 이라보시면 되죠..
즉 그중 으뜸인 녀석 파악만 하면되요
물론 파악하는덴 1초면 충분하긋죠
09:05
[충]바리안자
[충]바리안자 [경]기초수급자
19살도가능한건..아..아닙니다..ㅋㅋㅋ
10:44
[경]기초수급자
아우님 저 33살입니다 좋은 형 동생으로 남아요
이번 17일 대전 오시죠?
옆자리 비워놓을게요
10:54
[충]바리안자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆자리 꼭앉겠습니다!!
반겨주신다니 감사할따름입니다!!
13:27
[경]기초수급자
이성친구도 같이 올거죠?
물론 당연히 여자 친구분들 몇몇 데리고 오실거 알지만..
노파심에 물어본겁니다 ㅋ
13:29
[충]바리안자
ㅋㅋㅋㅋ급하게 섭외해야겠네요!!ㅠㅋㅋ
13:30
[경]기초수급자
ㅋㅋㅋ섭외하실라면 바쁘실텐데 얼른 인터넷끊고 알아보심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:31
[충]바리안자
ㅋㅋㅋㅋㅋ섭외하면 그아이들의 회비는 수급자님이 대주시나요?!ㅋㅋㄱㄲㅋ
21:41
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
에구..백검님한테 맞은 고삐리...많이 아프겠다..ㅠ
그렇치만.. 기왕 때린거 조저버렸어야하는데..
추후에 차 테러와.. 경찰아저씨들 데려오는게 아닌지..
걱정이네요...ㅠ그래도 총띠매고 청소년들을 훈계하신
백검님 멋집니다!!
21:50
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]민이퐁
멋은 개뿔입니다~vv
순간 눈 돌아 행한 폭력일 뿐......;;;;;
00:34
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
백검님 포스에 지깟것들이... 잘못걸린거죠. ㅋㅋ
그나저나 스퐁이에 보복하러 올까 걱정이네요.
21:50
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]사람이먼저
아~~~~ 어떻하죠?..... 차에가서 잘까요?.....vv;;;;
00:34
[수원]피아그리오
저도그런시절을 지나와봐서 이런느낌일지모르겠지만..
세상에서 가장싫은분류..1순위 고삐리입니다
갈수록더 개념없어지죠 애새끼들이..
요즘세상무서워져서 애새끼들 좆지랄들 하고다니는거 눈감아주고 모른체한다지만
전 그냥안지나가요 아주 잘하신겁니다!!!!!!!!
22:03
[서경]백검™
[서경]백검™ [수원]피아그리오
그.. 그래도....... 폭력은...vv;;;;;;;;
다음엔 말로 하겠습니다~^^;;;
00:36
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [수원]피아그리오
와우 저랑 같은 생각이시네요.
우선 청소년 보호법부터 갈아내야됩니다
범죄자들에게 청소년보호가 왠말입니까
피해보는 청소년에게 보호법이 적용되야지요
학생이라고 불구속에 3호나 주고..
정신 못차려요.
중고등학교때 한번 고생해야 무서워서라도 착하게 살지요
저도 중고등학생 담배물고 지나가면 썅욕 시전합니다.
좋은말로 학생 담배 피면안되~이런건 애들 간만 키웁니다
09:03
스포티마
여기저기 고삐리들이 문제군요 ㅋㅋ
23:05
[서경]백검™
[서경]백검™ 스포티마
우리땐?.... 안 그런거 같은데....
갈수록 애들이 개념이 없어지는거 같아요??~
00:38
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
미친놈들 숨어서 피어도 모자랄 담배를 대놓고.....

역시 미친개한탠 몽둥이 질이 답이네 ㅋㅋㅋ
09:52
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]향기쟁이
담배는 피든가 말던가~ 형 차 본넷에 올라가서리....ㅡㅡ+
12:27
[서경]표도리♥
ㅎㅎ 형님 ㅠㅠ 수고하셨어요.. 고삐리들 그냥 뫼가지를 잡고 흔들흔들하셔야 할텐데..
나중에 테러가...무섭다는...
11:41
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]표도리♥
헐헐헐~~~ 내 그런 놈들을 무서웠다면.....ㅡ,.ㅡ
사실.. 어제 차에서 잘까 생각도 했습니다~^^;;;;;
12:30
[서경]웃어요~
[서경]웃어요~
근데 차에다 어떤 장치를 해 두셨길래 지하주차장에서의 비명소리를 5층에서 들을 수 있나요?
궁금합니다.
13:05
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]웃어요~
아하하....^^; 그냥 R리바바 경보기입니다~^^
13:33
[서경]칸
[서경]칸
고생하셨네요..

차 앞에 크게 cctv 촬영중 써두세요..

덤으로 음성 녹음 가능..

그럼 해결될듯합니다..
14:12
[서경]마왕
조심하세유 경찰서가시믄 골치 아퍼요 ㅋㅋ
요새 애들이 애들이 아니에요
16:34
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]마왕
마왕아~ 요새 애들은 애들이 아니다..... 삐리리다~^^;
17일날 대전가자~↖(^o^)↗
16:59
[서경]서빈아빠
저도 몇일전

.중삐리인듯 보이는 애새끼덜이 ...

담배피는 모습 목격하고...

집사람과 애기를 집에 모셔다 드린후 주차장에 내려와..

쌍욕시젼...

제인상이 좀드럽지요..

깨깽하고 .. 가네요..

요세... 참... 개념없는 애새끼들이 많이 보입니다...

물론 저도 고등학교때 부터 담배를 피웠지만..

사람다니는 길목에선 대놓고 피지도 못했는데...

그것도 교복입고서도...

노심초사 숨어서.. 피곤했는데...

담배를 핀거가지고 뭐라한게 아니고..

어르신들 다니시는 길목에서ㅡ..ㅡ 가래를 ...한바가지.. ㅠㅠ

아.. 순간 욱해서 핥으라고 까지 말했더니
.ㅋㅋ

남자새깽이들은 후다닥...

기집년들은 깨갱.. ㅋㅋㅋ

아오!!
23:15
[서경]백검™
[서경]백검™ 상상2상
얼굴만으로는.... 저도 무섭습니다~^^;;
하지만... 마음만은 호올~ 쪽 합니다~ㅋㅋ