스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 lsd관련으로 오토큐왔네욤

오토규와서 미션오일 무상 얘기하니 모른다 하더군요
공문내려왔는데 왜 모르냐허니 내려온게없다고....
핸펀가져와서 스포넷 사이트 접하니..
기다려보시라더군요 확인해본다고ㅡㅡ
담당자님께 확인한다고 사무실드간지 1분만에
전엔 있었는데 지금은 없다더군요...
조건없이 1회무상이고 다들 지금교체받는데
뭔소리냐 따지니...담당자님께 다시 확인해보신다더니
담당자 나와서 차보더니 된다하네요ㅡㅡ
뭐 이런 멍멍이 같은 경우가....
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
정훈입니다
정훈입니다
lsd 증상이 있어야 미션오일 무료로 갈아주는건가요?
오토큐는 무조건 모른다고 하는거같네요...ㅡㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
[서경]화이트
[서경]화이트 정훈입니다
걍 증상말하고 엘에스디 증상 같은데 미션오일 무상교체해주세요 공문은 받으셨죠~~이랬는데욤....횐님들께 물어보니 엘에스디 같다해서 그리말하니 뭐 더이상 정비는 안하네요^^;;;
15:20
[서경]서빈아빠
증상이 정확히 어떤 증상인가요???

저는 그냥 타고댕겨서..ㅠㅠ
15:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]서빈아빠
핸들 돌리고 전 후진시 쇠가는 소리와 운전서쪽 바퀴헛돌듯이 미끄러짐현상입니다 핸들 돌릴때 둑둑 소리도 나고욤...
15:49
[서경]서빈아빠 [서경]화이트
핸들 돌리고 전 후진시 쇠가는소리..;; 한번 핸들 이빠시 꺽고 돌려봐야겠네요 ㅎㅎ
17:02
[서경]화이트
해보세욤 저도 늘 노래소리 땜에 모르다 타야미끌어지길래 노래끄고 들어보니 나더라고욤....주변에 사람있음 무쟈게 챙피해요
그래도 갈고 오니 증상이 사라졌네요 얼마나 갈련지는 모르겠지만....
17:12
[서경]화이트
저처럼 실갱이 하지마시고 그쪽 횐님들중 하신분계시면 그분하셨다는곳 가서 하세욤~~~속편하고 이미지 안더러워지고 편해욤ㅋㅋ
17:16
[전]흰돌이스포 [목포] [서경]화이트
ㅋㅋ 저도 주변사람들이 쳐다봐여 제길... lsd이상으로 오일교환되니 따져봐야겠네요..
오토큐 말고 현대 파란손에선 교환안해주나요 ^^??
오토큐에서 진상좀 펴서..제길..다 갈자고 검사결과도 안보여주고..
17:50
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]흰돌이스포 [목포]
스퐁이가 기아라 큐에서만 가능할듯합니다~~ㅎㅎ
옆동네로 가세요~~~~~~~^^;;
18:02
[서경]메시☜
그래도교체받으셨으니 다행이네요~^^
저도엘에스디증상가튼데 저도받아봐야긋네용
16:10
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
전에 말했자나욤....쉬운페이스가 아니라공ㅋㅋㅋ
16:13
[서경]메시☜ [서경]화이트
음...그기사분 숨통이조여오는 압박감을 느꼈을꺼에요..ㅋ
저1분사이 숨쉬고온걸수도..역시왕초십니다!ㅋ
16:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
정말....물개생겼나봐욤...ㅠㅠ
부드럽게 말하리라 다짐하고 간건데....그런거없다는말에 그만또 욱~~ㅠㅠ
17:08
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]향기쟁이
그죠~잉~ 공짜니 다 받아먹어야죠
17:08
[서경]신림스포
미션오일 교체하셨으니 그래도 참 다행이네요 ㅋ
역시 상황에 맞게 논리있는 사람에겐 무상으로~해주는 오토큐 ㅎ
전 말을 버버벅 어버버 거리다가 옵니다.
ㅜㅜ
18:14
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]신림스포
그런거 같습니다....순해보이면 안해주고 쌈닭같아보이면 해주니....말 하지마시고 사이트 접하셔서 보여주세욤....오토큐 안해주는것들 많다라는 댓글 달린페이지로ㅎㅎㅎ
18:30
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
저는 엘에스디 망가져서 아예 돈주고 갈았어요..35만원씩이나...
그런데 이제 미션오일갈때가 되서..갈아야하는데...
Lsd증상 나온다고 갈아달라고 땡깡부려도 안갈아주겠지요?ㅠ
18:22
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
교체는 무상건이 아니니깐 가셔서 교체했는데도 이런증상이 간혹 생기네요....이람서 무상해달라하세욤ㅋㅋ
18:28
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
넵ㅋㅋ한번 작은애교부리고 오일갈고 와야겠어요ㅋㅋ...
미션오일도 가격이 비싸서ㅜㅜ...걱정했는데
됫으면 좋겠네요 화이트님처럼 공문못봤냐고 애교함피워야겠네요!
고마워용~^^
18:48
[서경]팔복이
간혹 저리 뻐팅기는 사람들 있더군요 모르쇠로;;

알면서도;; 흠 강하게 버럭하셔서 조치 잘 받으셨어요?

희안하게 오일갈면 정말 나아지죠?;; 저도 무상 받은지 이제 1년 넘었는데...아직까지는 괜찮네요 ㅋ

암튼 그래서 미션쿨러 고민을 1년 넘게 하다 설치하려구요 ㅋㅋ 뭐 저번에 실패했지만;; 현재

오일 온도센서라도 인 아웃에 2개 달아놨는데;; 미션쿨러 설치해야겠습니다. 오늘 낮에 설설 1시간 운행했는데

나오는 오일온도가 110도까지 올라가더라구요;;; 물론 들어가는 쪽은 92도 정도에 오차 5도정도 이니 흠;;;

ㅎㅎ 한여름에는 얼마나 올라갔을지;;

오일 수명이 금방 떨어지는 건 당연하게 느껴지더라구요

나중에 설치 후 설치 전 후 온도 비교사진 첨부 한번 올려드릴께요ㅋ
19:32
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이
넵 설치후기 기대해보겠슴돠~횐님 말처럼 신기하게도 개안아지더군요...ㅋㅋ 엔진오일 갈은지 얼마안됐는데 갈때되지 안으셨냐묻고 워터센서 묻고 미션묻고 별거다 물어보더라구요 갈으라고...ㅎㅎ알고있다고 나중에 하죠뭐 이러고 왔스요....뭐라도 하나 건지려는 심산......그래서 더욱더 큐는 안가지나봅니다
19:47
[서경]팔복이 [서경]화이트
큐는 급할때나 무상받을 때 ^^;; 조만간 세이프 고양점 다시 가야겠습니다 ㅋ 맵보러 안가시나요?

얼마전 에어플로어센서 갈았는데 갈때 밧데리 빼고 했는데 지금은 차가;; 예전하고 별차이가;;

맵핑 보수좀 받으러 가야겠네요 공짜겠죠? ㅎㅎ 작업한지 2주정도? 뿐이 안됐는데;;
19:56
[서경]화이트
맵A/S해주는걸로 알고는 있는데 세이프는 모르겠네욤...전한지 좀되서ㅋㅋㅋ 고양가야하긴한데 이번달은 시간이 안나니 담달에나 넘어가볼까 생각중입니다~~
20:04
에이에스 받으러 저도 담달에 가야겠네요ㅋ 언제 가세요?ㅋ
23:50
[서경]화이트
횐님은 주말에 움직이지 않으세요?
전 담달 중순쯤 평일에 움직일듯헌데...ㅎㅎ
23:52
그럼 담기회에 뵈야하는걸로ㅎㅎ 이직하게되면 주말에 쉬는지라ㅋ 지금 있는곳은 평일에 주로 쉬거든요ㅎ 어쨌든 담달에 함 가야겠네요ㅎ 맵수정 받으러ㅎ
23:55
[서경]화이트
가실때 미리 말해주세욤 날 맞음 스리슬적가있을지도ㅋㅋㅋ
00:04
ㅎㅎ 네 알겠습니다ㅋ 스리슬쩍 뵐수 있기를ㅋㅋ
00:04
[서경]서빈아빠
제차는 ㅡㅡ 멀짱합니다... 고압펌프도 안터지고.. 아.. 나도 꽁짜 받고싶다 ㅜㅠ
22:17
[서경]화이트
고압펌프....진작에 받았다는...말도 안했는데 해주던데요...
차도 뽑기인지라 잘 뽑아야하나봅니다ㅋ
22:28
[전]가는데로
[전]가는데로 [서경]화이트
LSD증상 꼭 발생하거나 않거나 관계없습니다
그냥 LSD관련해서 무상교환 되죠 하면됩니다
그저 스포티지 오너시면 누구나 1회 교환 됩니다 예방과 수리?차원 에서요

알고보면 웃기는 일입니다만 같은 밋션인데 투싼은 수리나 교환이고 스포는 1회 오일교환으로 때우는겁니다

전혀 미안하고 어려울것없이 당당히요구하세요
02:41
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [전]가는데로
네 감사드립니다!^^ 당당하게 따져야겠네요ㅋㅋ
07:48
[서경]의정부
[서경]의정부
저도 가봐야겠어요
핸들 풀로 돌리고 가면 툭툭 소리나던데;ㅂ;
좋은정보 감사드려요^^
09:39
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
ㅎㅎㅎ 언넝 가셔서 무상받으세욤^^
09:47
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
화이트님~ 방금 전화했는데...이사람들이 가져와서 봐야안다네용..
그리고 10월12일날 오라는데 화이트님두 전화예약하고 가신게 아니라 직접 가셔서 받으신거지요??
10:01
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
무상건은 하기싫은거죠...전 걍가서 해달라했어욤....
지나가면 안바쁜거 보고 드가는 센스ㅋㅋㅋㅋ
10:39
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
그래야겠어요
근데 갔는데 뭐 8만키로에 무상이다. 이렇다.
뭐 이런 소리 하지 않겠죠?

오토큐는 방문하면 자꾸 뭐해라 뭐해라..........ㅠ
13:34
[서경]화이트
연식 키로수 상관없이 1회미션일오일 무상교체입니다~^^
17:07
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
우오!!!!!!!!!!
주말에 오토큐 방문해야겠어요!!!!!!!!!

정보 감사드려요^^
13:20
[서경]화이트
이힛~~도움이되셨다니...지가더 감사하네욤~
13:47
취소