스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]후구오

자유 인천쪽에 라이트복원하는곳좀 추천해주세요~

라이트 한쪽이 뿌옇게 변해서 복원해야됄꺼같은데 몇가지 질문좀할게용~

1. 가격은 얼마정도갈까요,,,?

2. 인천쪽에 괜찬은곳 아시면 추천좀해주세요~

3. 비싸면 제가 방법알아서 해볼라고하는데 어렵겠죠~?

아.. 이번에 실내LED튜닝 할라고 총알장전중인데 쓸떼없이 총알흘리게 생겼네요..ㅠ_ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]이지
거래처에서 한짝당2만원정도하는거 같던데...

그가격이면 상태좋은중고구입하시는게 더 좋지않을까싶네요 ㅠ

uc로 손수작업하시는분들도있다고하십니다 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:20
[서경]방가
[서경]방가
제가연락처드린곳에서 라이트복원도해요 다시 전화하셔서가격받아보시구하세요
12:59
[서경]이지 [서경]방가
방가형은 모르는데가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:58
[서경]후구오
[서경]후구오 [서경]방가
아 정말요??

샾한번 들려서 견적싹함 받아봐야겠네요...

인기공 어디로 옮기셧다고하니깐 가깝기도하고요 ㅎㅎ
15:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721773
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939779
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43694
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43534
85368 자유 성남 분들 저좀 도와 주세요.... [21] [성남]Bu.. 04.12.10. 245
85367 자유 이번주 주말여행코스입니다.... (첫번째) 다찌가.. [3] [고양]DO.. 04.12.10. 125
85366 자유 ()^*^() [4] [고양]DO.. 04.12.10. 108
85365 자유 스티커가 옵니다... [2] [서]채린아빠 04.12.10. 109
85364 자유 보여드립니다 [24] file [대검중수부]NYN 04.12.10. 255
85363 자유 번개후기~~~ [28] [수원] 엔.. 04.12.10. 217
85362 자유 트렁크매트 공구 공지.................... [7] [고양]DO.. 04.12.10. 210
85361 자유 겨울여행^^ [6] file [서울]무아 04.12.10. 115
85360 자유 웨딩카~~~ [12] (서)화니~ 04.12.10. 194
85359 자유 홍기자동차입니다 경품 당첨 진심으로 축하 드립니다 [17] file 손홍기 04.12.10. 329
85358 자유 드디어 일 저질렀네여.... [6] [서|일산]나이스리 04.12.10. 172
85357 자유 번개후기와 아이디 응모 !! [58] [서울]양재영NYN 04.12.10. 338
85356 자유 [대검] 번개이야기 [20] [대검중수부]NYN 04.12.10. 233
85355 자유 티지를 기다리며.. [3] 1515 04.12.10. 111
85354 자유 (리콜) 관련...알려드립니다. [17] [서]Air NZ 04.12.10. 246
85353 자유 대검중수부님께 사죄. ^^; [8] [시흥]하얀천사 04.12.10. 148
85352 자유 뒷바퀴부분에서 고주파소음.... [7] 최내영 04.12.10. 169
85351 자유 전국 무인카메라 설치 정보 [7] 구라파[NYN] 04.12.10. 330
85350 자유 동호회 차량을 첨보다^^* [3] 뺀질이 04.12.10. 176
85349 자유 대검중수부님. [5] [파주]이쁜큰이모[ 04.12.10. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정