스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] envy

자유 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요.

장터에 모야 립과 리어 스포일러 매물이 올라왔기에...

바로 예약!!! 회사가 끝나고 화성에 가서 직거래로 구매 했네요...

상태는 부서지거나 한곳은 없지만...도장 상태가...

방금 도장집에 의뢰하고 나왔네요...

ㅎㅎㅎ 인터넷으로 철망두 사고 양면 테입도 사고~~~

캬~~배보다 배꼽이 커지고 있는....흑....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다운힐
[서경]다운힐
엇 저도 지를까 고민하던건데... ㅎㅎ 나중에 사진올려주세요ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:27
[서경] envy
[서경] envy [서경]다운힐
ㅎㅎ넵 철망이랑 부속주문했으니 이제 장착민 하면 되요!!!하지만 장착할줄 모른다는게 함정....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822227
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040658
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46465
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46531
85168 자유 힘내 냥아 ~~~ [5] file [서경] 갯마을™ 12.05.31. 660
85167 자유 대부도 "배터지는 집" [39] file [서.경]스포타임 09.07.06. 660
85166 자유 오이도 쪽에는 괜찮은 횟집 없을까용? [11] file [서경]팬케이크™ 08.07.05. 660
85165 자유 사진방에 제 티지 허접하게 올려놓았습니다~~~이쁘게 봐주세요~~^^ [11] [서]Pia 04.09.13. 660
85164 자유 업체한곳 소개시켜드릴까 합니다 [6] file [서경]광명스포티지 16.01.25. 659
85163 자유 난감한데- _-어떻게처리해야되죠..,.? [3] [서경]23살남자 11.09.30. 659
85162 자유 누구랑 닮은거 같은데~~~ㅋㅋ [116] file [서경]지붕쟁이 09.12.16. 659
85161 자유 <font color=#BA55D3><b>서경지역스티커 통합본입니다. [52] 바다™ 07.05.14. 659
85160 자유 잠깐 쉬었더니...밀린글 읽기가 벅차네요~~~^^ [3] [서]Pia 04.09.15. 659
85159 자유 안녕하세요. 오늘 차 받아 글 올립니다. [9] 필그림 04.09.14. 659
85158 자유 ♡♡2018년 03월 09일 금요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [22] file [서경]TL.. 18.03.09. 658
85157 자유 나름..다이어트 성공 1년(?) 후.. [4] [경]스포티지맨 15.07.22. 658
85156 자유 안녕하세요 차주입니다 [26] [서경]차주™ 15.03.16. 658
85155 자유 [자게중복][강남스타일]투쟁스타일 [1] [서경]석산 12.10.06. 658
85154 자유 [달마뚜루?]깜짝이야 [5] file [서경] 뚜 루 11.12.28. 658
85153 자유 날씨가 엄총 춥네요..*_* [3] [서경]달마시안 11.11.24. 658
85152 자유 변했군요... [10] [서경]휴이.. 11.09.28. 658
85151 자유 그룹주행~~여론조사중!!!! [133] file [서경]지붕쟁이 10.01.27. 658
85150 자유 <b>[공구사진]에쿠스턴시그널+블랙베젤+네온아이 사진 첨부</b> [35] file [서]타란투.. 05.03.10. 658
85149 자유 반갑습니니다. 신입 인사드립니다. [13] file 하파 04.09.14. 658

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정