스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 절연테이프로 diy ㅎㅎ

나름만족합니다. 깔끔하게 됐네요 ㅎㅎ 갑자기 회사사무실에서 절연테이프를 보는 순간 벌떡 떠오른생각에 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 절연테이프.png (File Size: 720.2KB/Download: 5)
[서경]꾸리몽
엠블럼바로밑에원래크롬부분이요..ㅋ티가안나군요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:03
[서경] envy
[서경] envy
열기 때문에 나중에 끈끈이 처리가 곤란하실거 같은데...

절연 테이프는 열에 엄청 약합니다...참고 하셔요...
01:27
[서경]팔복이
제가 그말 적으려 했는데 바로 위에 리플이 있으시군용 ㅋㅋ 끈끈이는 뭐 더블유디40 뿌리거나 스티커제거제 뿌리면 깔끔하게 지워져용 ㅎㅎ
06:49
[서경]꾸리몽 [서경]팔복이
생각보다 이쁘긴한데 절연테잎이 열에 약하다는거 알고 한번붙여봤습니다 ㅎㅎ 쓰다가 절연테잎이 쭈굴쭈굴해지면 제거 하려구요^^조언해주셔서 감사합니다^^
10:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751589
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969503
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44534
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44465
1348 자유 회기역 해물 파전 번개 안내 (장동건 단골집^^ ) [34] file [서경]늑투™ 10.04.28. 1027
자유 절연테이프로 diy ㅎㅎ [6] file [서경]꾸리몽 12.07.20. 1027
1346 자유 에잇~~~~~~ [62] file [서경]화이트 14.05.23. 1028
1345 자유 오산 평택지역 좋은 드라이브 코스 추천좀 해주세요 [8] 서경_샘 06.07.23. 1029
1344 자유 7777~~~ [21] file [서경]오비™ 07.10.30. 1029
1343 자유 내용 자삭입니다-죄송합니다 [6] [서경]메디칼 14.03.19. 1030
1342 자유 현시각안성횐님수배용 [4] file [서경]구공시유빠삐 19.02.15. 1030
1341 자유 [개경찰] 곽경사님 쫄다구 [11] file 〔서경〕원폴 12.01.11. 1030
1340 자유 기변.... [15] file [서경]koOm 14.09.24. 1030
1339 자유 힝~~~암도 리플을 안주시는군요ㅠ.ㅠ [6] [일산]로미파파 05.01.06. 1031
1338 자유 [긴급]헌혈증이 필요합니다. [20] [서경]밴뎅이 07.03.06. 1031
1337 자유 콘솔이 망가짐.....ㅜㅜ [6] 부평쿡커 19.06.14. 1031
1336 자유 소소한 테러를 당했습니다... [6] file [서경]우주나비 13.02.23. 1032
1335 자유 서경스티커 구합니다.^^. [6] [서경]다니엘파파 13.03.28. 1032
1334 자유 튜닝질문좀할께요.... [36] [서경]방가 12.11.01. 1033
1333 자유 노라조 슈퍼맨 안무 습득 중.... [10] [서경]봉구 09.05.18. 1034
1332 자유 안전운전 [1] [서경]문어왕자 13.04.29. 1034
1331 자유 [긴급신고]오로라님~ [7] [서경]밴뎅이 07.02.27. 1034
1330 자유 [질문]압구정역 근처 주차장좀 알려주세요 [6] [서경]랩찬 11.04.15. 1035
1329 자유 서열정리. [2] file [서경]RO.. 14.03.19. 1035

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정