스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]빵돌

자유 4월20일 세차번개 후기..ㅠ정말대단해요ㅠㅠ

세차 번개 다녀왓어요ㅠㅠ 인천 주안에서 출발하엿는데 차가 많이 막혀서 아홉시 다되서 도착했내요ㅠㅠ 스포넷 분들과 함께 밥을 먹으러갓는데ㅎㅎ 거기서 부터 시작된 음주ㅎㅎ으학 ㅠㅠ정말 대단하다는ㅠ 음주로 인한 기억상일ㅠㅠ 집에오면서 필름이 끈겨버렷내요ㅠ 어제 정신이 없어서 누가누군지 기억이 잘않나요ㅠㅠ 처음 하는 자리엿는데ㅠ 처음에만 뻘쭘 하고 시간쫌지나니깐 다들 많이 챙겨 주시더라구요 감사합니다ㅎㅎ 앞으로 번개나 모임 같은거 자주 나가서 스포넷 형님들과 많이 친해져야겠어요ㅎㅎ어제 알통 형님 번호 저장해갓어요ㅋㅋ 바퉁 님이 구워주신 고기를 먹고ㅎㅎ피부가 좋다면서 저랑 놀아주신 스포둥이 형님ㅎㅎ아무쪼록 다들 감샤합니다ㅠ 늦게와도 챙겨주신 스머프님ㅎㅎ 닉네임 다 기억못해서 죄송해욥ㅠㅠ수원 조금은 멀지만 앞으로 자주 나갈게염^^ㅎㅎ감사합니다 형님들ㅎㅎ 맞다ㅋㅋ저랑 동갑 분 한분 계셧다는데 말한마디도 못했내요ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [서경]전투와 빨대
처음 자리라서 어떤분이 누구인지 모르겠어요ㅠ흐ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:26
[서경]바투
[서경]바투 [서경]전투와 빨대
어제 잘 들어가신건지... 혹..2차가신거예요?
14:34
[서경]방가
[서경]방가
주안이시면 가깝네요^^전만수동인데 ㅋ 번개는아니더라도 저랑 초짜형님이랑 표돌이형은 가끔만나는데 시간되면 한번 같이뵈요^^
13:15
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [서경]방가
연락주시면 갑니다^^ㅎㅎ크크ㅎㅎ
14:24
[서경]빵돌
[서경]빵돌
지금 속쓰려서 해장국 먹는중 입니다ㅠㅠ

으~~ ㅠㅠㅎㄹ
14:25
[서경]바투
[서경]바투
바퉁은 저를 말하는 거겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
어제 일찍(?) 들어갔으나 집에가니 취기가 ㅎㄷㄷㄷ
저도 빵돌님 방가웠어요~~ 담에 또 봐요 ㅋ

어제는 정말 득템하는 날이였네요
깡스포가 준 5등급 엠블럼과 CB스티커
스머프행님이 주신 CB ㅋㅋㅋ
오늘 당직이라 WD로 열심히 닦고 있습니다.
사무실에 WD냄새가 진동을 하네요 ㅋㅋㅋ

낼 짱구형님 집에서 다이하신다는데
꼽사리껴서 도움을 받아야겠어요ㅎㅎ

그럼 다음 번개때 뵈요~~
14:34
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [서경]바투
크ㅎㅎ어제 너무 정신이 없엇어욥ㅠㅠ킁ㅠㅠ

담에 는 좀더 일찍가야겠어요ㅠㅠ
18:10
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [서경]바투
아니요ㅠㅠ바루 집으로ㅠㅠ너무 취하는바람에ㅠㅠ
18:12
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [서경]알통
ㅋㅋㅋ어제 장난아니게 마셧다는ㅠㅠ
18:13
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
시니님하고만 3차까지;;;;

빨대, 저, 시니님;;;;;

2차 맥주~~~3차 커피.....집으로 ;;; 집에오니 4시내용 ㅎㅎ
17:04
[서경]스포둥이
[서경]스포둥이 [서경]전투와 빨대
끝까지 함께하고퐜으나~출근땜시~ㅈㅅㅈㅅ
17:17
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [서경]스포둥이
어제 너무 웃겻어요ㅠㅠ..ㅎㅎ
진짜 재미 잇엇다는ㅎㅎ
18:15
[서경]Hunt [서경]빵돌
영진아 둥이형이랑 가까이지내면 피봐~~ㅋㅋ

전날은 나랑 마셨는데....ㅋㅋ안주없이 소주만 주는 차칸형~~

알통형이랑 놀아~~!!
19:11
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [서경]Hunt
깜짝이야 이놈이 왜 내이름을 함부러 부르고 그래. 나 형이거덩 ㅎㅎㅎ
18:03
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [서경]빵돌
수원 번개가서 장난아니엿어요ㅠㅠ
정신도 없고 급친해지고ㅋㅋㅋ
형님들이 정신없이 술 주시구ㅎㅎ
간신히 버텻어요ㅋㅋㅋ
스포둥이 형님 완전웃겨요ㅠㅠ말씀하시는게ㅋㅋ
알통 형님이 이런저런 거 많이 알려주시더라구욥ㅋㅋ
20:31
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]전투와 빨대
알통이는... 서퍼둥이(?) 델다주고 온다고 해놓고..
행방불명.. 전화도 안받고...ㅋ

결국 전투... 중간 중간.. 유체이탈..
빨대 제수씨랑.. 저랑.. 이바구 하면서 3시 반까지 달리구..
커피점 가서 4시 마저 채우고... 헤어짐..ㅋㅋ
23:31
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
야간 근무라 참석을 못했네요,,
후기 보니 무척 재미있으셨나 봅니다.

저는 언제쯤 같이 어울려 보나요 ㅠㅠ
20:31
[서경]빵돌
[서경]빵돌
처음 갓던 자리인데 다들 많이 챙겨주시더라구욥ㅎㅎ
두번째 가는 자리면 더재미 잇을것같내욥ㅎㅎ
20:36
[서경]스포둥이
[서경]스포둥이 [서경]하나비
횽님~오늘두 비온다구 대낮부터 삼실에서
겁나마시구 지금슬슬깨구있어여...ㅠ
22:15
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
5월에 갯마을님 가게에서.......조개 번개를;;;;;; 기대 만땅 ㅋㅋ

참고로 용인입니다;;;
22:46
[서경]깡스포
[서경]깡스포
일산으로 놀러와여 ㅋㅋ 여자칭구가..
제 여자칭구 번호 알고 있을꺼임 ㅋㅋ
12:56
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
잘 들어가셨군요.. 잘 챙겨드리지 못해 죄송하구요..
먼길 오시느라 고생하셨고.. 반가웠어요~~^^
간만에 인천분이라 더욱 반갑던데요 ㅋㅋ
21:37
[서경]빵돌
[서경]빵돌 [서경]스머프♪
크크ㅎㅎ이제 서경지방은 자주활동해보려합니다ㅎㅎ
수원ㅠ거리는 조금 되지만ㅎㅎ이런자리 자주나가서
스포넷 형님들과 많이 친해져야겠어요ㅎㅎ
다들 재미잇으신분들 같아요ㅎㅎ
23:35