스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

【서경】시니™

자유 아버지가 제 차를 몰고 어머니랑 나들이 가셨습니다......... (자게중복)

왜 이리 불안할까요.. ;;

운전 경력으로만 따지면.. 저보다 약 30년 정도

더 오래하셨는데 말이죠.. ㅡㅡ;

가솔린 차량만 운전하셔서 그런지는 모르겠지만..

예열, 후열도 모르시고.. 상관없다 하시고...

방금 내려가서 출발 전에.. 돼지꼬리 설명드리고..

후열도 설명드리긴 했는데.. 별 관심 없으시다는.. ㅡㅡ;

그냥 걸어도 걸리는데 왜 해야 하냐는....... ;;

무..물론 걸리죠.. 근데.. 계속 하시면 나중에 돈이 들어가죠;;;;

게다가 아버지 운전 습관이...

저보다 더 붙이는 스타일이시라.. 

스퐁이 브레이크도 밀리는데.. 불안합니다...

(순정 1P 거든요..;;)

앞차량에.. 바싹 붙이시면서 운전하시다가..

브레이크를 콱 밟은 스타일이시라.. (그리고 아방이가 브렉이 잘 듣긴 합니다..)

스퐁이로 그렇게 운전하시면 기냥 추돌일어나는데..

걱정이 앞섭니다..

저녁때 세차번개 전에는 오신다는데..

그것도 불안하구요..

암튼.. 경방 톰님처럼.. 

저도 범퍼에 그림하나 그려서 세벙 나가야 하는건 아닌지.. ㅡㅡ;

급가속 안되고 (물론 승용차에 비해서..)

급감속 안되고.. (아 물론.. 아방이에 비해서..)

급회전 안되며.. (아 정말.. 아방이에 비해서 말이죠..)

급정거 안되는.. (아 진짜로.. 아방이에 비해서..)

스퐁이에 어떻게 적응하실련지... ㅡㅡ;;

근데.. 전 이 4급 안되는 스퐁이 정말 좋아라 합니다..

뭐 여튼..

오늘 오후 7시 이전..

오산, 분당 근처.. 플몀스티커, 닉넴스티커에 루프스포일러 장착하고..

궁둥이에 방패스티커 2개 붙인.. 은색 9847 스퐁이 보시면..

제가 아니라 아버지께서 운전 중이시니..

아는 척은 안하셔도 됩니다... (아버지...는 그런거 무지 싫어라 하십니다..)

오늘 오후 7시 이후부터는 제가 운전할거니까.. 

아는 척 하셔도 됩니다;;;

---------

보나마나.. 

다녀오신 뒤..

이거 차가 뭐 이러냐? 하실겁니다..

그래도 전 스퐁이가 좋습니다...

【서경】시니™
나 누구게?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ 어느집이나 똑같은 걱정하는듯 하네요 저도 어머님이 끌고 나가시면 불안...꼭 한건 하셔서 ㅋ
다른차만 안받으면 된다고 하시지만ㅋㅋ 잘 다녀오실테니 넘 걱정마시길
저 처럼 맘을 비우세요ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734318
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952344
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44024
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43899
84448 자유 청량리역 유기견 양순이 [6] 〔서경〕원폴 12.04.23. 533
84447 자유 생존신고 [12] [서경]박달특별시 12.04.23. 400
84446 자유 질문 있습니다~ [6] [서경]써비 12.04.23. 512
84445 자유 현재까지 스퐁이에게 달아준 것들... (자게중복) [11] file 【서경】시니™ 12.04.23. 802
84444 자유 아......짜증납니다....ㅠ.ㅠ [6] [서경]헌터 12.04.22. 586
84443 자유 5등급 엠블럼 있으신분 분양좀 부탁드려요~^^ [8] [서경]르꼬꼬™ 12.04.22. 615
84442 자유 실내에서 키우기 좋은 식물(?) 꽃(?) 추천좀해주세요 ㅎㅎ [3] [서경]졸리면자라 12.04.21. 713
84441 자유 수원 시청 사거리 근처에.. [2] 【서경】시니™ 12.04.21. 608
84440 자유 4월20일 세차번개 후기..ㅠ정말대단해요ㅠㅠ [30] [서경]빵돌 12.04.21. 670
84439 자유 횐님차 발견 [서경]왕뚜껑 12.04.21. 417
84438 자유 휘날리는 벚꽃을보며... [1] [서경]방가 12.04.21. 492
84437 자유 자취하는 솔로의 고민. [33] [서경]hee 12.04.20. 1007
84436 자유 썬팅했어요~~~~ [9] [서경]화이트 12.04.20. 667
84435 자유 아띵.. 기분도 꿀꿀한데 CB나 질러버릴까요... [10] file 【서경】시니™ 12.04.20. 489
자유 아버지가 제 차를 몰고 어머니랑 나들이 가셨습니다......... (자게중복) [4] 【서경】시니™ 12.04.20. 423
84433 자유 헉.. 어제 외박을 ㅠㅠ [12] [서경]스머프♪ 12.04.20. 451
84432 자유 [노가다이] 목봉 벤치 [5] 〔서경〕원폴 12.04.20. 480
84431 자유 솔로분들을 위한 이성친구 사귀는 방법 [6] file [서경]RO.. 12.04.20. 710
84430 자유 [노가다이]히노끼 디카,쾌속정,명패,비누받침대 [9] 〔서경〕원폴 12.04.20. 457
84429 자유 정들었던 스퐁이를 보내게 됐네요~ ㅠㅠ [21] [서경]스머프♪ 12.04.20. 629

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정