스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]23살남자

자유 ㅜㅜ 제가진짜여쭤볼데가없어서,..ㅜㅜ

핸드폰으로 국민 kb스타뱅킹 신청해서 인증서발급받았거든요?ㅡ.ㅡ

지금 국민 계좌가 2개있습니다  1개는 개인 1개는 가맹점 으로..

총2갠데 ㅡ.ㅡ제가분명히 개인통장 인터넷뱅킹신청하고 핸드폰에서도 신청해서 인증서를 분명히 발급받았거든요?

근데 오늘 급하게 돈부칠대가 있어서

개인통장 계좌이체할려구하는데

가맹점 계좌는 뜨는데

개인 계좌는 안뜨는거에요 ㅜㅜ 계좌이체에서...

은행갈시간은없고... 전화로물어봣드니 상담원이 이상한소리나하고 ㅜㅠ

두계좌 잔액조회가능한데

가맹점 계좌는 계좌이체가 가능한데

개인 계좌는 계좌이체에서 계좌번호가 안뜨는데..ㅜㅜ

이유가몰까요 도와주세요...ㅜ_ㅜ...

흑흑흑....

은행도 갈시간도못되고.ㅜ_ㅜ 흐흑

도와주세요 횐님들..ㅠㅠㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
인터넷뱅킹 로그인하시고, 출금가능계좌 조회해보세요.
메인계좌가 하나 등록되고, 나머지 계좌는 출금계좌 등록해야 하는 은행이 있더라구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:23
[서경]23살남자
[서경]23살남자
ㅜ-ㅜ 해결했습니다... 출금계좌 미등록;;; 창구 직원이 옛날계좌를 넣어줬네요 ㅋ ㅜㅜ...
감사합니다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744659
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962548
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44306
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44213
83908 자유 간만에 목 컬컬하신 분들 수배 [9] 〔서경〕원폴 11.12.07. 461
83907 자유 앜...제차 밧데리가 나갔네요...ㅠㅠ [2] [서경]루루룩 11.12.07. 453
83906 자유 [달마뚜루?]감기 [11] file [서경] 뚜 루 11.12.06. 999
83905 자유 카오디오 작업중인데요...혹시 로체꺼 작업하신분있나요? [서경]루루룩 11.12.06. 446
83904 자유 [달마뚜루?]감 [10] file [서경] 뚜 루 11.12.06. 894
자유 ㅜㅜ 제가진짜여쭤볼데가없어서,..ㅜㅜ [4] [서경]23살남자 11.12.06. 501
83902 자유 카니발과 시에나를 재밌게 비교해봤어요ㅎㅎ 같이공유해봐요~ [3] file 독먹은건포도 11.12.06. 1958
83901 자유 [서경]루루님의 귀염둥이 민아의 돌잔치에 초대합니다! [7] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 11.12.06. 561
83900 자유 주차딱지 조언좀 ㅜ_ㅜ 한번에 2장이나... [10] [서경]23살남자 11.12.06. 616
83899 자유 지금 막... [3] [서경]곽경사 11.12.06. 439
83898 자유 곽경사님,,,,이러시면 아니 되옵니다,,^^ [1] [서경]늑투™ 11.12.06. 826
83897 자유 수배... [4] [서경]곽경사 11.12.06. 576
83896 자유 ㅇ ㅏ~~~ 드디어 오늘 출고네요... [3] [서경]낙만™ 11.12.06. 481
83895 자유 _ [1] [강원]Ch.. 11.12.06. 399
83894 자유 안녕하세요. 죽음을 경험햇습니다.. [5] [서경]날렵.. 11.12.05. 706
83893 자유 인부천 횐님들~도움좀 부탁드립니다~ [11] [서경]개콧구녕 11.12.05. 614
83892 자유 송년회 한번 해야되지 않을까요? [16] 〔서경〕원폴 11.12.05. 460
83891 자유 인사말... [11] [서경]늑투™ 11.12.05. 483
83890 자유 수배.. [서경]곽경사 11.12.05. 381
83889 자유 [긴급요청] 아래현상 증상에 대해;;; [2] [서경]아기황제 11.12.05. 625

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정