스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

자유 베트남에서.. 페라리를...

||0||0봤어요.. ㅎㅎ;
일 끝나고 호텔로 복귀 하는데.. 호텔 정문앞에 페라리가 딱~! 주차 되어있네요~ ㅎㅎ;;
실제로 보니.. 뒷테가 ㅎㄷㄷㄷ 하더군요....
그냥 차에 나 잘달려 까불지마~! 라고 써져있는듯 해요;; ㅎㅎ;;

그리고 도로에 나가보면 70%이상?은 한국차가 돌아다니네요~
기본적으로 보이는 버스들은 대부분 한국차~
택시 역시 모닝과 마티즈가 90%이상 차지하고있구요~ ㅎㅎ
그냥 도로에서 차만 보면 한국인줄 착각도 하겠어요~
스포티지알도 있고,, 포터도 있고,, 스타렉스도 있고,, 코란도도 있고,, 종류가 많아서 이정도만;; ㅎㅎ;;
모닝과 마티즈는 택시 뿐만 아니라.. 그냥 도로에 주차되어있는 차들도 엄청 많더라구요~ ㅎㅎㅎ
현기차는 베트남에서도 많이 먹여살리나봐요~

대우자동차학원 버스도 돌아다니더라구요~ ㅎㅎㅎ;
차에 붙은 스티커들 때지도 않고 운행을 하더라구요~

날씨는 하루에 한번씩 소나기가 퍼부어주는데..
몇시간 있다가 나가보면.. 언제 비가 왔냐는듯이 땅은 깔끔하게 말라있네요~
날씨가 더워서 그런건지...

참~! 팬케이크님이 알려주신 커피는 작은 마켓에서는 안파나바요.....;;

이거 아무리 찾아봐도 없어요...
국민 인스턴트 커피라는 G7인가? 그거는 일단 어제 3상자 사놨고,,
매일매일 식비로 사재기 들어갈꺼에요~~ ㅎㅎㅎ ;;;
물가가 엄청 싸서...
맥주(하이XX) 6캔에 과자 땅콩 샴푸 칫솔 치약 커피 6박스 등등등.... 엄청 많이 샀는데...
합계금액은.. 그냥 맥주에 안주 사는 정도밖에 안나오네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;
팬케이크님이 말씀하신 커피를 찾으러 또 마켓 탐방을 나서야 겠어요..ㅎㅎ;
말도 안통해서 택시에서 손짓 발짓으로 얼마나 멀리까지 갈수 있을련지;; ㅎㅎ;;
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1247.JPG (File Size: 241.4KB/Download: 1)
[서경]창성한별
[서경]창성한별
저도 베트남 갔을때 물보다는 하이XX 를 먹던 기억이 나네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:11
[서경]벽진
[서경]벽진
부익부 빈익빈인가요 ㅎㅎㅎ 전 언제 저런차 몰아보나;;;;
16:49
(서경)kawe
못사는 나라 일수록 빈부의차가 그야말로 하늘과 땅이더군요... 전에 필리핀 여행갔을때, 부촌의 드넓은 바닷가에 호화요트가 빼곡히 가득 즐비해 있더군요... 여행가이드왈 요트 대당 가격이 기본 8억부터 상상 그이상 이라더군요. 그리고 부촌과, 빈촌에 경계가 있어 서로들 넘나들지 않는다고...
17:06
[서경]화성소나기
ㅎㅎ
쿰~형님차도 옆에다 딱~~~~~
만만치 않은 포스 나오지 않을까요 ㅎㅎ
절대 달리지는 마세욤.ㅎ
18:35
[서경]마왕
구경 필요없고 옆에 지나가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:06
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋ 맥주 가격이 참 착해요~~^^*
21:55
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋ 글게요;;;
땅콩이 첫인상은 별로였는데...
먹어보니깐 양념도 되어있고 맛있더라구용~ㅎㅎ
21:56
[서경]koOm
[서경]koOm
여기서 저런차 몰고 다니는 애들은 대부분이...
약쟁이래요...;;
약팔고 돈많으니 저런차를...;;
21:57
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 차 옆에 대기는 챙피 하무니다~ㅋㅋㅋ
아직 다운을 못해서 자세가 부족해요;;ㅋㅋ
하지만 절때 꿀리지 않아요~
스퐁이만쉐이~~~!!!!ㅠㅠ
21:59
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 차 세우고 기온으로 문콕이라도 한번 콕~~!!!????!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:00
[서경]hee
[서경]hee
베트남에서 페라리를....쿰님이 렌트했다는줄ㅋ
그나저나 쿰님. 근처에 마트 있으면 뭐좀 부탁드려도 되요? 사례는 충분히...ㅋㅋ^^;;;
22:06
[서경]koOm
[서경]koOm
마트가 작은거라서;;;
찾으시는게 있을련지는요;;;

일단 말씀하세요~
일요일날 회사 안나가면 쇼핑하러 하노이 번화가쪽으로 갈생각입니다~~^^*
사례는 같은거 하시면 있어도 안사갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
꼭 그 커피가 아니더라도 베트남 커피는 많이 사오세요....
저렴하고 맛있습니다. 한 번 마시기 시작하면 다른 커피 못 마십니다.

진한 맛 좋아라 하신다면 굿이지요...
22:53
[서경]마왕
쿰아 나 송윤아 잊지 않았다 그럼이만....
23:57
[서경]sunshine
커피!!! 진한맛!!!! 아아아아아아아아아 부러워요 ㅠㅠ
04:28
(서경)kawe
페라리 옆에 부가티가 딱~~!! 차값이 딱~~!! 세배차이~ 사람들에 시선이 페라리에서 부가티로 딱~!! 부가티 기세에 페라리 기가 딱~~!! 같이 함 달려볼까?? 라는 부가티에 말 한마디에 페라리에 꼬리가 딱↓~~!! 기가죽은듯한 사마귀에 표정이 딱~~!!
09:26
(서경)kawe
근데, 페라리 무슨 모델인지...??? 엔초도 아니고, F430도 아니고...
14:15
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎ커피 사재기 하고있어요~~^^+
14:41
[서경]koOm
[서경]koOm
송윤아 열씨미 찾고있다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:42
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀하면 대접해 드리겠습니다~^^*
14:42
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부커티 같은건 아직 못봤어요;;
어제 호텔에 무슨 행사가있는지..
댄서도 오고... 벤츠 비엠떠불유...
요런건 질리게 봤어요;;ㅋㅋ
14:45
[서경]koOm
[서경]koOm
모델은 저도잘...;;
들어가다가 대충 찍은거라서요;;
14:46
[서경]koOm
[서경]koOm
접수 했습니다~~~^^*
저도좀 사보지요~ㅋㅋㅋㅋ
14:51
[서경]흑진주
베트남 가신김에 하롱베이, 닌빈.꼭 다녀오세요.
호치민 생가 정원에 자몽이 주렁 주렁...
또 가고 싶어요.
21:19
자우림
완전 부럽네요... 즐건 주말 되시공... 쇼핑은 항상 옳아용...
많이 많이 사오삼^^ ㅋㅋㅋ
11:26
[서경]마왕
모르면 송윤아나 찾아왓!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:42
[서경]koOm
[서경]koOm
겁나 열씨미 찾고있다고~ㅋㅋㅋ
택시타고 갈때면 눈이 정신없이 돌아가~
송윤아를 찾기위해~ㅋㅋㅋ