스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ^^블랙박스>>>>스마트폰어풀 >>>>오토보이>>>>

||0||0갤럭시s 폰입니다..어커하다보니 블랙박스 어풀이 있어 함 까라 보앗습니다..
모르신분들 함 까라 보세요,,,근데 그냥 시험 삼아 햇더니 밧데리 소모가 많네여..마켓에서 >>>무료입니다.
오토보이>>>어풀받아서 비교좀 해주세요,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎ어플 받았습니다 시험은 낼해봐야 할 듯~~
요팜님덕에 좋은어플하나 얻었네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:13
[서경]창성한별
[서경]창성한별
저도 사용하고 있어요 블박이 있긴하데 가끔 사용자들 말을 들어보면 블박이 중요할때는 작동을 안한다는 소리를 많이들어서
혹시나해서 예비로 스마트폰 블박을 가동하고 있죠
차량용 거취대하고 시거짹전원을 사서 연결하고 있어요
쓸만하고요 좋은점은 영상을 바로 확인할 수있죠
23:56
[서경]요팜
어제 해본결과 ..화질은 서있을때는 선명하게 잘 나오는데...ㄷㄷㄷㄷ 달리기 시작하니..
역광이 문제인거같기도 하고,움직일때 화질이 떨어지네여,,,,,
08:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727831
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945739
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43811
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43671
82428 자유 [내림]서경 정모 진행과 관련하여 정리합니다. [34] [서경]EQzero 06.10.27. 461
82427 자유 23일~24일...추꾸 같이보실분....^^/ [43] file [서경]꽁주♡쟈니 06.06.20. 461
82426 자유 2017년 08월15일 광복절 출석부 [7] [서경]오친구야 17.08.15. 460
82425 자유 혹시 ..... [3] file [경]사고팔고 17.01.18. 460
82424 자유 9월 2일(금) 출석부 [50] file [서경]백구아빠 16.09.02. 460
82423 자유 비~~가 와요~~ [20] [서경]화이트 16.06.14. 460
82422 자유 1초 동안 할 수 있는 행복한 말 [3] file [서경]가람대디 14.12.08. 460
82421 자유 송년회 한번 해야되지 않을까요? [16] 〔서경〕원폴 11.12.05. 460
82420 자유 에효~~ [4] [서경]졸리면자라 11.12.02. 460
82419 자유 [스마일 브러시] 겁쟁이 [2] file [서경]옥이 11.09.09. 460
82418 자유 줄을 스시오.jpg [56] file [강원]Ch.. 11.07.21. 460
82417 자유 죽을거 같아요... 살려주세요ㅜㅜ [41] 자우림 10.11.23. 460
82416 자유 [벤치마킹] 와인랙 만들기 [6] file 〔서경〕원폴 10.08.07. 460
82415 자유 뽈살 번개 사진 [25] file 〔서경〕원폴 10.07.03. 460
82414 자유 초대합니다,,,헤르메스 와 이순정 결혼합니다,,ㅋㅋㅋ [38] file [서경]이순정 10.05.19. 460
82413 자유 의정부 가죽시트 잘하는곳 아시는분~^^ [4] 창서비야 09.08.19. 460
82412 자유 ☞☞ Baby Angel ☞☞ 무한뒷치기 ☜☜ [8] file [서경]지리♬™ 09.06.11. 460
82411 자유 안산에 크롬휠 수리하는데 있을까요? [2] [서경] yagam 09.05.21. 460
82410 자유 앗.. 그러고보니... [80] [서경]hee 09.03.24. 460
82409 자유 [방송중]ㅋㅋㅋ 잠깐 사악한 이벤트.. [흉을 봐주세요] [56] [서경]최강은수 08.07.28. 460

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정