스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ^^블랙박스>>>>스마트폰어풀 >>>>오토보이>>>>

||0||0갤럭시s 폰입니다..어커하다보니 블랙박스 어풀이 있어 함 까라 보앗습니다..
모르신분들 함 까라 보세요,,,근데 그냥 시험 삼아 햇더니 밧데리 소모가 많네여..마켓에서 >>>무료입니다.
오토보이>>>어풀받아서 비교좀 해주세요,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎ어플 받았습니다 시험은 낼해봐야 할 듯~~
요팜님덕에 좋은어플하나 얻었네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:13
[서경]창성한별
[서경]창성한별
저도 사용하고 있어요 블박이 있긴하데 가끔 사용자들 말을 들어보면 블박이 중요할때는 작동을 안한다는 소리를 많이들어서
혹시나해서 예비로 스마트폰 블박을 가동하고 있죠
차량용 거취대하고 시거짹전원을 사서 연결하고 있어요
쓸만하고요 좋은점은 영상을 바로 확인할 수있죠
23:56
[서경]요팜
어제 해본결과 ..화질은 서있을때는 선명하게 잘 나오는데...ㄷㄷㄷㄷ 달리기 시작하니..
역광이 문제인거같기도 하고,움직일때 화질이 떨어지네여,,,,,
08:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3738862
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4956566
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44115
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44000
82488 자유 2016년12월27일 화요일 출석부 [13] file [서경]화이트 16.12.27. 463
82487 자유 1초 동안 할 수 있는 행복한 말 [3] file [서경]가람대디 14.12.08. 463
82486 자유 [동영상]살려줘서 감사합....니......다~~~~~아~~~~~악~~~~~~~~! [2] [서경]koOm 14.08.16. 463
82485 자유 맛집으로 소문 난 집 조건,,, [6] [서경]늑투™ 12.06.28. 463
82484 자유 인천사시는분들~~~~~~ [17] [서경]방가 12.05.22. 463
82483 자유 금연하세요~~~ [6] [서경]졸리면자라 12.04.10. 463
82482 자유 밤 12시가 넘어서...수배요~ㅋㅋ [서경]깡스포 12.02.04. 463
82481 자유 [노가다이]경첩의 날 [5] file 〔서경〕원폴 11.09.23. 463
82480 자유 울동네에 얌전히 주차하신 스포넷 횐님들~ [11] file [서경]츄라 11.08.01. 463
82479 자유 이건 4만원도 안되는 가격인데...... [11] file [서경]&#.. 11.07.28. 463
82478 자유 "맛집 방송 타면 대박" 환상 산산히 깨다 [18] file [서경]늑투™ 11.06.22. 463
82477 자유 이마트 피자 [20] file [서경]팬케이크™ 10.11.22. 463
82476 자유 요즘 부부사이가 좋다보니 .....ㅡㅡ;; [54] [서경]위한 10.09.24. 463
82475 자유 요즘 가수중에 젤 맘에 드는 여자가수. [12] file [서경]로매드(∵) 10.09.20. 463
82474 자유 엑스로드 펌웨어좀 보내주세요 ㅠㅠ [1] 수시아 10.08.04. 463
82473 자유 [여름휴가일정] 여수 맛집기행~^^* [28] file [서경]대검중수부 10.07.29. 463
82472 자유 주차장 테러.. ㅜㅜ [56] file [서경]햇살나무™ 10.05.24. 463
82471 자유 로매드형님 전 억울하옵니다 ㅠㅠ흑흑 [105] file [서경]곰탱진우ⓥ 09.12.23. 463
82470 자유 내일 송년회 끝나고 삼정호텔에서 1박 하실분.... [57] file [서경]늑투™ 09.11.27. 463
82469 자유 [서경]루루님 결혼을 축하해 주세요....부디 행복하시길.... [32] [서경]랩찬 09.09.14. 463

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정