스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요 ~~ 그냥 인사드립니다 ^^

||0||02004년 스포티지 첫 출시소식과 함께 TLX 4WD 영업점에 예약받아 차를 출고받고 무심하게 7년간 혹사시키며 데리구 다녔네요 ㅎㅎ 요즘들어 연비도 좋고 출력도 좋은 신형들도 많고... 차를 바꿀까 말까 이생각 저생각 하다가... 직장생활 시작하고 첨으로 내이름으로 차량등록 하여 여태까지 사소한 고장한번 없이 견마지로를 다 해주었던 이늠에게 못할 짓 같고 정이 떨어지질 않아서 그냥 좀더 오래도록 같이 하기로 하였습니다. ^^;; 그동안 순정상태로 이리저리 마구 굴리기만 했지 뭐하나 아껴주질 못했네요.. 지금 생각해 보면, 참 무심한 주인이었습니다만 속썩이지 않고 11만K를 달려준 애마에게 보답도 하고싶고 좀더 산뜻하게 꾸며주고 싶네요.. 이런저런 정보들 많이 구해가겠습니다만, 뉴스포에대한 퍼포먼스와 디테일링을 포함한 튜닝정보도 어둡고 꾸미는 유행도 잘 몰라서 ㅎㅎ 도움을 청하겠습니다. 애정을 듬뿍주고 오래도록 같이하고 싶네요..선배님들이 많이 도와주십셔~ 저는 서울 서대문/마포 쪽에 서식하고 일은 주로 안양 평촌/범계 근처에서 합니다. 느즈막히 재미있는 뉴스포와 즐거운 카라이프를 하고싶습니다. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마왕
오늘 만나뵙고 너무 즐거웠습니다^^ㅋ

아 차 좋아하는 사람들이라 이제 들어왔네요^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:37
[서경]koOm
[서경]koOm
블루캣님~~!!
반갑습니다~ & 즐거웠습니다~~^^*
말도안되는 세차번개에 참석해 주셔서 감사합니다~~^^

꾸미기를 최대한 도와드리겠습니다~~^^

참~~!
커뮤니티 쪽에 차량등록과 가입인사 이런거하시면 7등급으로 올라가셔요~~
01:41
[서경]마왕
응 택시들이 가만히 안냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:48
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시;;
총알을 다일일이 까주면서 집에 갔구나~ㅋㅋ
01:54
블루캣
아~ 네~ 얼른 승진해야 겠꾼여~~
04:44
[서경]가람대디
[서경]가람대디
반갑습니다.^^

환영합니다.^^

자주 자주 들어오세요 ^^ 꼭이용 ^^
08:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731012
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949065
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43884
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43776
6048 자유 어느덧 퇴근시간..^^ [2] [서경]가람대디 11.07.04. 82
6047 자유 Event 1. [9] 〔서경〕원폴 11.07.04. 181
6046 자유 가영이 이런거 필요 없나? [21] file 〔서경〕원폴 11.07.04. 351
6045 자유 오늘밤 11시에 세차 하러 가실분?ㅋ [32] [서경]마왕 11.07.04. 220
자유 안녕하세요 ~~ 그냥 인사드립니다 ^^ [9] 블루캣 11.07.04. 122
6043 자유 세차장 다녀왔습니다 번개 여기서 할까 하는데 ^^ [21] file [서경]마왕 11.07.05. 465
6042 자유 트랜스포머 3를 보고 왔어요~ [6] [서경]&#.. 11.07.05. 149
6041 자유 ♡ 2011년 7월 5일 화요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [10] file [서경]RO.. 11.07.05. 90
6040 자유 2011년 07월 05일 화요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [12] file [서경]가람대디 11.07.05. 93
6039 자유 오됴시디를구을려는데여 [5] [서경]꼬둥 11.07.05. 103
6038 자유 [달마과장 ] 스카우트 [6] file [서경]달마지랭 11.07.05. 303
6037 자유 맞선과 소개팅의 다른점..? [20] [서경]hee 11.07.05. 335
6036 자유 <b>[군포 세벙] →→→ 우천으로 인한 보류.. [13] file [서경]koOm 11.07.05. 288
6035 자유 구라청?? 날씨.. [서경]koOm님 봐주세유~ [10] file [서경]땅콩이情™ 11.07.05. 202
6034 자유 긴말 안드리겠습니다;; [24] file [서경]땅콩이情™ 11.07.05. 286
6033 자유 수원, 화성 지역 괜찮은 오토큐 아시는분~ [3] [서경]SusiA 11.07.05. 655
6032 자유 [re] 긴말 안드리겠습니다;; [19] [서경]RO.. 11.07.05. 169
6031 자유 벌교 꼬막 내놓으시죠! [17] file [서경]땅콩이情™ 11.07.05. 253
6030 자유 이렇게만은 떄리지;;; [11] file [서경]땅콩이情™ 11.07.05. 210
6029 자유 [땅콩세트] 마지막일지도;; [21] file [서경]땅콩이情™ 11.07.05. 243

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정