스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]비광

자유 저도v벨트

||0||0방학동 오토큐에서 갈아준다고 내일 오라네요

근데 내일 가평에 1박으로 놀러가기로 약속이 되어있어서 월요일날 가겠다고 말했네요

첨엔 문의하니깐 전혀 모르고는 사업소로 문의하라 해서 사업소에 문의했더니 사업소에서는

오토큐에문의하라 하더만요 그래서 오토큐에서 모르는 사실이니까 사업소 전화하라 해서 여기사업소에 했다 하니깐

어디 지점 인지 알려달라고 하고 연락드린다고 하고 몇분후 오토큐에서 다시 연락 왔네요

몰랐다고 죄송하다고 ㅋㅋ  일단 월요일에 교환하고 이젠 핸들잠김현상 없었으면 좋겟네요..

그나저나 타이밍벨트도 키로수 빨리올려서 언능 갈아야 할텐데 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검은소나기
음....예전 베르나 탈때는 MDPS문제로 벌벌 떨었는데.... 이번에는 V벨트로 인한 핸들잠김이라니.... 왜 제가 사는 차는 다 핸들관련 문제가 있는 것일까요.... 무튼 얼른 교환하셔서 안운하세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:03
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
시흥. 영등포 사업소에 진상 제대로 뿌려났더니.... 오늘 기아고객센터에서 전화와서는....
죄송하다고 말하면서..... 개봉동 오토큐에 지시 내려놓을테니.... 연락오시면 가서 하라고 하네요.... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719828
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937907
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43631
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43461
82368 자유 오늘 울 횐님... 2분 보았습니다. ^^ [2] [서경]푸우 11.07.02. 159
82367 자유 이거.. 잡거나 신고할 수 없을까요?? (자게 중복) [18] file [서경]메딕스퐁 11.07.02. 213
82366 자유 오늘처럼 더운 날엔 시원한 생맥이 ㅎㅎㅎ [5] [서경]하나비 11.07.02. 174
82365 자유 저, 오늘.... [12] file [서경]땅콩이情™ 11.07.02. 261
82364 자유 가솔인 스퐁이 엔진오일(6L or 4L ???) [4] [서경]석산 11.07.02. 119
82363 자유 메탈 알러지...개만도 못한 넘 [4] 〔서경〕원폴 11.07.02. 254
82362 자유 와이파이 존 -늑투님 이걸로 가지슈 - [2] file 〔서경〕원폴 11.07.02. 209
82361 자유 SK 핸드폰이 갑자기 먹통 [2] [서경]작은.. 11.07.02. 269
82360 자유 일체형 하신분 저 차 한번만 태워주세요 ㅡㅡ^ [6] [서경]마왕 11.07.02. 186
82359 자유 v벨트 교체 후 바람쐬러 나간 춘천...... [8] file [서경]&#.. 11.07.02. 231
82358 자유 [노가다이]알라폰 거치대 - 쿰님꺼 & - [12] file 〔서경〕원폴 11.07.01. 215
82357 자유 수배합니다..9227님 반갑습니다. [서경]창성한별 11.07.01. 93
82356 자유 쿤님과 마왕님 보셔유..ㅋㅋ [29] [경]빠나미 11.07.01. 215
82355 자유 [re] 쿤님과 마왕님 보셔유..ㅋㅋ [19] [충]호호만두情 11.07.01. 171
자유 저도v벨트 [3] [서경]비광 11.07.01. 201
82353 자유 스퐁이 누수 수리.. (자게 중복) [5] 【서경】시니™ 11.07.01. 787
82352 자유 모르면 덤탱이? [5] [서경]승태앙 11.07.01. 199
82351 자유 으하하하 [8] [서경]RO.. 11.07.01. 116
82350 자유 7월 시작 잘 하셨나요? [12] [서경]가람대디 11.07.01. 113
82349 자유 놋북 포맷.. [5] [서경]RO.. 11.07.01. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정