스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]작은천사™하늘

자유 사고로~스퐁이가 병원갔어요~^

||0||0베르군집에서 카피씨 업글하고 오는길에 사고났네요... 에휴~ㅠㅠ

우회전하는 차량이 3차선에서 안하고 1차선까지 다이렉트로 들어와서 받아주네요 쩝.....
보험직원 불렀는데... 같은 보험회사라 한명만 왔더라고요..... 전날 사고가 넘많아서 직원이 없다나..

이런저런 상황 이야기하고나니... 보험사직원이 8:2 부르길래... 9:1아니면 인정못한다고 했더니.. 대인없이 100% 해주기로 합의봤네요~!

옆구목이 조금 뻐근하고 옆구리가 걸리는게 놀래서 그런거 같고.... 다치지는 않아서 천만다행이지만.... ^^
비가 많이 옵니다. 회원님들 모두 안전운행하시고.... 늘 방어운전~좌우 잘살펴보세요~~^^ 오늘 큰 교훈하나 얻었네요...
렌트로 yf쏘나타 끌고 나왔는데... 차 너무 조용하네요 ㅋㅋ 깨스먹는넘이라 그런지 모르지만. ^^

깜끔하게 수리되어 나오겠죠~^^
[서경]작은천사™하늘

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. aaaaa.jpg (File Size: 59.5KB/Download: 0)
  2. a2011-06-26 17.54.32.jpg (File Size: 1.26MB/Download: 4)
  3. a2011-06-26 17.54.55.jpg (File Size: 1.14MB/Download: 3)
  4. a2011-06-26 17.55.13.jpg (File Size: 1.29MB/Download: 3)
[전]애벌랜치[순천]
와서 받아도 9:1인가요 ;;;
완전 억울 하실거 같은데 안다치셨다는거에 위안을 이쁜 모빌 타셔서 맘아프시겠네요
좋게 마무리 되셨으면 좋겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:35
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
거의 동시에 깡인데... 아우디 운전자분께서 너무 무식하게 우회전을 하셔서... 그걸로 물고늘어졌죠.... ㅜㅜ
3차로에서 다이렉트로 1차선까지 들어오셨으니.... 중앙선넘어서 좌회전할려고 하신건지.. 아님 우회전을 1차선으로 할려고 무리하게 진입하신케이스겠죠......
마무리는 아우디쪽에서 100% 해주기로 합의봤어요~^^ 이뿌게 잘나오겠죠......
걱정해주셔서 감사합니다. ~^^
22:39
[서경]쿈
[서경]쿈
헉 큰일 나실 뻔...;;
9대 1은 무슨 9대 1입니까 예지능력 있는 것도 아니고 들어올 줄 알았던 것도 아닌데...나 같으면 X까라 그러고 드러눕고 상대방 100% 아니면 배째라고 할텐데요-_-
저 위치면 조수석 라이트는 새로 작업 싹 하셔야 할 거 같고 휠도 먹었을 거 같은데...모쪼록 잘 처리하세요~
23:10
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
휠은 안먹었고.... 수제작업한거라... 라이트는 순정으로 교환후에.. 업체맡겨서 작업하고 청구할려고....
물어보니깐.. 청구하면 된다고 하네.... 보험회사에 청구하면 된다네..
아우디 운전자분은 자차도 안들어나서... 수리비 엄청 나올듯~~ ㅠㅠ
23:25
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
글게요... 안그래도 범퍼랑.. 보조석휀다부분.. 자질구리한 상처 많았는데. 이번에 싹 교체하겠네요 ^^
23:27
[서경]koOm
[서경]koOm
헐;;; 아우디;;;;
다행이네요 라이트 횐다 범퍼..
아우디는 눈알 하나 어디로 날아갔네요;; ^^;;
스퐁이는 횐다 가니쉬가 바닥에 굴러다니고..

이건 백프로에 대인해도 될상황같은데요;;

차 이쁘게 수리되고 몸도 안아프셧으면 좋겠어요~

큰사고 아니라서 다행입니다...
23:44
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
100%라는게 없데.. ㅠ.ㅠ
화요일 정도면 차 나온다고 하는데.. 오늘 아침에 가서... 이야기 해야지.. 이거저거 다해달라고 ^^
23:48
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
글게~~^^ 잘지내는감..... 언제 한잔 해야되는데. 빨리 주말에 세차벙개잡아보시게 ㅋㅋㅋ

저것도 몇주만에 목욕한지 20분도 되지않은상태에서 꽝 ㅋㅋ ㅜ.ㅜ
겁나게.. 베르집에서 둘이서 목욕시켰는데.. ㅋㅋㅋㅋ
23:49
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
쿰이 눈썰미는 ㅋㅋㅋ 대단해요... 본넷도 약간 휘었대.....
본넷 저거 수리할려면.. 커스텀 붙여놓은거 띠어야 하나... 저거 띠면 오디서 작업해서 청구하지.. 쩝..
23:50
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎ 본닛도 휘었으면.. 당연 필름 때고 수리해서 필름 업체에 맡기고 붙인금액~ 청구~! 해야죠~~~ ㅎㅎ 필름은 아마 라이트 작업 하는데서 할수도 있지 않을까요~?
근데.. 아우디가 올라 탔어요? 먹은 위치가 좀 위에요;;
횐다가 깊게 들어간게.. 내상도 좀 확인해 봐야겠어요.. 이흐...
마음이 아프네요..
23:59
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
형. 보험회사들 수법중 하나가 대인접수안하면 대물접수 100% 이거야...ㅎ

나도 전에 한번 당했어...ㅎㅎㅎ
몸 아프면 아프다고 당당히 얘기하고 대인접수해...
아우디 저거 A6 구형이라 얼마나 할지 모르겠지만, 그거보다 몸이 더 중요한거 알지?
블박있으면 더 좋은데, 형 블박 달았나 모르겠네...
그리고 범퍼만 보지말고, 안에까지 제대로 봐야함...
프레임이 살짝 충격먹었을수도 있고, 수리할수 있는거 다 하는게 좋음...
견적 필요하면 수원내려와.. 확실하게 뽑아줄께 ㅎㅎ

전에 아파트에서 접촉사고 났을때 내가 현대해상이었는데, 상대도 현대 ㅋ
나 제대로 독박썼음 ㅎㅎㅎ 상대방이 대인까지 말도 안되는 대인까지 접수해서, ㅎㅎ
같은보험사라고 대충넘어가려 하지말고, 따질껀 확실히 따지고
형도 알겠지만 우리나라에선 주행중에 절대 100% 라는건 없어..

이참에 짜증나면 대물처리로 토마토 올라가심 ㅎㅎㅎㅎ 방법은 많음 ㅎ
03:23
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
정말로 큰일 날뻔 했네요...
100% 보상은 해준다고 하지만 몸에 별탈이나 없을련지 모르것네요...
잘 해결 하시길 바랍니다..
04:20
[서경]하나비
[서경]하나비
본넷필름값 25~28정도하니까 참고하고 대인 접수하는게 낳겠다
많이 안다쳤어도 비오는 날엔 쑤셔 ㅎ

06:51
[서경]가람대디
[서경]가람대디
헉...뭔일이야??

다치진 않았지??

큰일 날뻔 했구나..아우디..정말..무식하게 들어와 버렸네...

스퐁이는 100%라 문제 없지만..몸은 괜찮은겨?? 다른 가족들 타고 있었던건 아니지??
08:16
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
많이 놀라셨겠네요..

그래도 크게 안다친게 천만 다행이네요..

차야 고치면 그만이구요..
08:33
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
헐.. 몸은 괜찮아요????

정말 큰일날뻔 했네요....

일단 수리 깔끔하게 받으시구요..

몸부터 챙기세요
08:33
[서경]비광
[서경]비광
아우디 차량은 멀쩡해 보이네요 ㅋ
그나저나 그만하길 천만 다행이네요 혹시모르니 간단한 진료라도 받아보세요^^
09:24
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
외제 차라고 알아서 피하겠지 하는 저런 넘들 때문에 대물 5억 들고 다니는 1人....
내년에는 10억으로 올릴 생각...

저 시키 분명 그런 생각으로 다이렉트로 진입했을겨....
저런 상황은 분명 100% 아닌가????

암튼 차보다 몸조리 잘하슈~~~
09:37
[서경]석산
대물 5억/10억 보험료 차이 별로 없습니다. 전 항상 최고 한도로 합니다.
A사는 옛날에 무한이 있었는데, 없어졌더라구요....
내 몸이 먼저입니다. 몸조리 잘하세요....
09:49
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
건강이 우선입니드~몸조리 잘하시구여~~~

스퐁이 수리 잘~~되서 나왔으면 좋겠습니당~ㅋㅋ
10:00
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
오우~ 이런.. 어쩌다가...
형님 그래도 안다치셨다니.. 다행이네요~~~
무조건 100% 해다라 하세요~ㅋㅋ
11:18
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
에구구.....혹시 모르니 형님...병원한번 가보세요.... 지금이야 괜찮을수도 있지만...몰라요...
12:36
[서경]야옹이™
형님..아무래도 병원에 가보시는게....좋을듯 하네요..차야 어케 고치면 된다지만...
12:44
[서경]베르
형님..ㅋㅋ 어제도 말씀드렸지만... 저 운전자 엿먹이고 100% 받아낼수있는 방법은 있습니다..ㅋㅋ
13:33
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
헐..자차 안든 구형 A6 라....ㅎㅎ울 스퐁이가 더 아깝네요....ㅎ
짐 당장 안다치셨다 안심하지말고 원래 교통사고가 자고나면 아픈거라....조금이라도 아프거나 불편하면 바로 병원가보세요...
14:22
[서경]한산
에구~ 병원함 가보시구요... 대인접수하셔도,,, 지가와서 받은건데... 몸조리잘 하세요~^^
14:49
[서경]킴빡구
저도 이런적한번있는데요 저는 7:3부르던데요? 제가 가해자구요 .. 대인없이요 ..
18:37
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
몸은 워낙 튼튼해나서요~~ 바닷가 출신이라 ㅋㅋ^^ 걱정 해주셔서 감사합니다... 내일 차 나온다네요 ㅋㅋ
그냥 나오지말지.... 쏘나타YF 탈만한데 ㅋㅋㅋ 조용하고. ㅋㅋㅋ^^
23:52
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
ㅋㅋ^^ 대인접수하면 저짝도 대인접수 할꺼 같다고 전화오넹 ㅋㅋ ^^
아프지도 않으니깐.... 괜찮아요~~^^
23:53
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
응~ 내혼자 타고있었지 ~
스퐁이 다이한다고 베르네집에서 작업끝내고.. 세차하고 집에가는길에 쾅~ 하하하~^^
저부분만 3번째네.... 수리는 이제들어가고... 그전에 조금씩 상처나고 휀다살짝 상처났던거... 저분이 한번에 수리해주는걸
고맙다고 해야되는지.. 아님 큰상처나서 아프다고 해야되나... 쩝글네~~~~^^
23:56
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
너부리님~~^^ 감사합니다...
글쵸.... 워낙 몸골격은 튼튼한관계로~~ 속은 좀 안좋지만 ㅋㅋ
늘 안전운행하세요... 너부리님도~~^^
23:58
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
응~^^ 이번기회에 불박도 하나 장만할까 생각중~ 만약 아우디가 차선안물고있었음.. 큰일 날뻔했지 뭐.. 쩝
언제내려오나~~~쓸쓸해.. ㅋㅋ
23:59
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
사진상에 안나와있는데... 아우디 왼쪽범퍼 날라가고.. 눈깔 빠졌어요~~ㅜㅜ
아직까진... 간만에 공차면...몸이 땡기듯이.. 그날저녁에 출근해서 뻐근하더니.. 오늘은 괜찮네요~~^^
비광씨도..늘 좌우 잘살피히고 안전운행하세요.... 그냥 한순간 찰나네요~~ 쩝
00:01
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
넵~대장님...

장마철이라 그런지 아침저녁으로 조금쌀쌀하네요... 감기조심하시고.. 몸관리 잘하세요~~^^
00:03
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
대물 그런것도 있었네요.. 전 그냥 아는분에게 젤루 싼거 해주세요... 하고 맡겨버리는데..
그런게 있었군요... ^^
다음에는 좀 꼼꼼하게 보험 챙겨봐야겠네요~~^^
00:05
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
아마도 화장 깔끔하게 하고 나오겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ^^
주름도 펴고 나올꺼구.. ㅋㅋ 화요일날 나온다고 하니...... 새차받는 기분처럼.. 기다려지네 ㅋㅋㅋ
지금 렌트해서 타는 쏘나타도 좋구만.. ㅋㅋㅋㅋ
00:06
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
대인없이 100%로 아우디측에서 다해주기로 했어.. ^^
아우디측분도 좀 측은한게.. 자차가 빠진보험이라 수리비 좀 나올텐데.. 에휴..
00:07
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
그날 야옹이 따라서... 스알정모 갔음 이런 일이 없었을텐데 ^^ ㅋㅋ
저에겐 전화도 없고..... 실망입니다. ㅋㅋㅋ
00:07
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
^^ 걱정할정도는 아닌거 같아요~~^^
나중에 아프면... 젊었을때 고생햇어 그런가보다 하고....인생 참 힘들게 잘살았다 하고 안주거리 삼죠 뭐 ㅋㅋ ^^
00:09
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
당신 저주 내린거 같어 아마도.. 그날 같이 가자고 하는거 안갔다고... 저주 퍼푸은거 아냐... 당신 ㅋㅋㅋㅋ

00:11
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
다치지도 않했고... 상대방이 100% 해준다고 하고..... 궂이 그럴필요는 없을듯~
그냥 좋은게 좋은거라고... ^^ 위안삼을래... 입장반대일경우....생각하면...속쓰릴듯~!!
00:12
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
하루 자고 나니... 멀쩡합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌트한 쏘나타YF에 정들어가지고... 스퐁이가 갑자기 싫어지네요 ㅋㅋㅋ
00:13
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
몇차선이었나요????? 이분은 골목길에서 나와서 도로진입해서 바로 1차선으로 들어온케이스라~~(3차선도로)
아마 그래서 더 무거웠겠죠~~^^
00:18
취소