스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]오늘날라봐

자유 충북 단양으로 놀러 갑니다~~

||0||0
마지막 방송을하고 보름휴가 받아 ㅋㅋ
같은 팀 피디들끼리 계곡으로 물놀이갑니다~
먹을거리만 30만원어치~~

엄니는 이 날씨에 물놀이냐며 ㅋㅋ 쮸부랑 에어매트랑, 전에 샀던 던지는 텐트랑 ㅋㅋㅋ
낼 비가 온다지만 우리는 물놀이를 즐기겠다는 일념에 수영복이랑 물안경까지 대동~

잘 놀다오겠습니다~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]가람대디
[서경]가람대디
안전운전하시고

조심히 잘 댕겨오세요..^^

행복한 물놀이 되세요^^

물은 ..항상 ..조심 ...또 ... 조심...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:41
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
저도 다음주쯤에 부모님과 같이 갈 생각인데...ㅋ 잼나게 다녀오세요^^
12:07
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎ 제일 먼저 휴가 가시네요~물 조심하시고~~~건강하게 즐겁게 재밌게 놀다오시길~~~바래여~~~~
무쟈게~~부럽~~ㅠㅠ
14:00
[서경]마찌
좋으시겠다 ㅜㅜ

단양이면 소백산?? 거기 다리안폭포쪽 계곡 죽여요~!!

아마 숙박시설이랑 정자도 있어서 놀기 편할텐디~ㅎ
14:36
[서경]오늘날라봐
[서경]오늘날라봐
네~ 다리안갔어요~
전 내년 다리안 가는데 ㅋㅋㅋ
제작년에 무한지대큐 방송도 제가 찍었다는 ㅋㅋ

아직은 너무 추워서 얼어죽을뻔했음다 ㅠ
20:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734492
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952500
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44028
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43907
24068 자유 저는... [9] [서경]휴이.. 09.04.30. 122
24067 자유 [급] 내일 안산번개 참석가능자 리플요망 [4] [서경]토시리 07.08.11. 122
24066 자유 등록사진 바꿔봤습니다 =ㅅ= [11] [서경]화니™ 07.01.10. 122
24065 자유 으~ 춥다~ㅡㅡ;; [16] ♪MUSE♪ 07.11.20. 122
24064 자유 ㅡ.ㅡ 요즘 스퐁이 에이에스 넘 많이 가요;;;; 리어스텝 발판 들뜸현상 치료~ [5] [서경]탁이[안산] 08.06.11. 122
24063 자유 아무리 바빠도 맘의 여유를..♬♪♬.. [13] file [서경]팬케이크™ 07.04.17. 122
24062 자유 파주 LGD 긱사 앞 수배- [6] [서경]봉구 10.09.02. 122
24061 자유 [re] 공유기 찾아봤습니다. 한번 골라보세요.. [11] file [서경]in.. 05.08.18. 122
24060 자유 어느정도 나올까요??ㅡㅡㅋ [3] [서경]고냉사랑 10.01.07. 122
24059 자유 짐이 되어버린 선물 [11] [서경]ㅂ.. 06.10.10. 122
24058 자유 맨날 눈팅만 하는 풍입니다 [3] [서경]풍 08.03.13. 122
24057 자유 [유머] 화끈한 농부 [9] [서경]Wolf 06.06.23. 122
24056 자유 서울에 있는 다리 [7] file [서경]장탱 06.06.08. 122
24055 자유 교차로 운전시.. [4] [서경]sshman 08.12.23. 122
24054 자유 ♡ 2008년 08월 03일 'SPONET' 최강 서경방 일요일 출석부 ♡ [25] file [서경]날제비^^* 08.08.03. 122
24053 자유 ㅎㅎ 저도 신입입니당~ [8] 유수일 05.10.30. 122
24052 자유 지금현재서울쪽에... [7] [충]닐스[이병학] 07.12.30. 122
24051 자유 흠..............아직도 [5] [서경]호호장군 09.08.05. 122
24050 자유 ♡ 2010년 11월 22일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [15] file [서경]가람대디 10.11.22. 122
24049 자유 남의 사무실앞에 있는 울 회원님 차량 발견==>[서]유통기한철저 [9] [서경]밥보 06.09.07. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정