스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]모스

자유 번개 이후로 글 써내려갑니다.

||0||0스티커군요.....

다들 스티커에 대해 한마디씩 해주셨네요....

레어? (똑똑이)

맞습니다. 더이상 뽑아낼 마음 없습니다.

그냥..... 쓰디 쓴 추억이라 생각하고 맘속에 고이 간직하겠습니다.

레어? (날아라)

모르겠습니다. 뽑을수도 있고 아닐수도 있습니다.

이것도 쓰디 쓴 추억인지라.... 별로 생각하고 싶지 않네요....

제가 무슨 말 하는지는....

몇몇횐님들만 아시는 얘기인지라. ㅡㅡ

암튼 그렇습니다.

제 차의 오디오를 보고.... 감탄해주신 여러 횐님들... 대략 부끄러울뿐입니다.

제 오디오는 좋은것도 아니고... 그렇다고 나쁜것도 아닌.....

제 귀에 딱 맞는.... 그런 오디오입니다.

저또한.... 그 자리에서....

오디오 판다는 다른 업체의 상품들을 보고...

경악을 금치 못했습니다.

솔직히...

그 가격에 저 정도면.... 사람 등쳐먹는게 우습구나.... 라는 생각을 갖게 되었고...

내가 가는 샾은 저렇지 않은데 라고 하면서... 제가 다니고 있는 샾을 소개시켜 드렸습니다.

참 올만에... 가진 번개였습니다.

윗글에 파란스포티지님 글이 있던데요...

전... 워낙에 뻘쭘한지라... (내가?) 뒤에만 있었는데요.... 아는 사람이 없어서요.. ㅡㅡ;;

처음오신 횐님들.... 낯가리시는 횐님들....

뒤뚱거리시다가... 가시는 모습이 좀 안쓰러워보였습니다.

앞으론.... 저런 자리 이런 자리 나가면...

제가 먼저 다가서야겠습니다.

뭐 그날도 제가 먼저 다가섰지만.... 제 인상이... 제 덩치가 좀 추남에 거인인지라..... ㅋㅋ

선뜻 다가서지 못했던 부분도 있었던것 같습니다.

1년간 스티커를 만들었습니다.

기계하나를 찾지 못해서... 하루면 끝날일을 1년이란 시간을 질질질질 끌었던것 같습니다.

(미카엘님.... ㅡㅡ;; 미카엘님께... 최고 죄송합니다라는.... )

㈜ 모스에서는....

1년간 빙벽에 쌓여 있던

안테나 거치대를 만들고 있습니다.

★ 부식이 없다.
★ 가격이 저렴하다.
★ 광채가 난다.
★ 깨질일이 없다.
★ 손 다칠일도 없다. 라는 취지로.... 거치대 제작중입니다.

파냐고요? 안팔아요... 심심해서.. ㅋㅋㅋㅋ

인부천 몇몇 식구만 본 .... 모스표 방향제도 있는데요....

★ 완전 리필 가능
★ 절대 질리지 않음
★ 퀄리티 죽임
★ 거울대용...
★ 선물용으로 아주 캬....~~~

그런데 이것도 2개만 만들었다는.... 또 심심해서.. ㅡㅡ;;

그리고 마지막으로 아톰스퐁님 엠블렘보고 뻑가서.....

저도 하나 만들고 있다는....~ 엘이디요? 머 그거 넣어야 하나요... 뻔적이면 되지.. ㅋ

이상입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데요...

저... 5시까지 술 마셔서요.... 인사불성에 여까지 써내려 왔는데요...

이제 좀 자야 겠습니다.

오타가 많더라도...

약간 글의 흐름이 이상하여도.... 여까지 읽어주신 분 감사드립니다.

이상입니다.
[서경]모스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿈
[서경]쿈
술 먹고 글 쓰신게 한두건이 아니라 그냥 그러려니 합니다ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:39
[서경]모스
[서경]모스
그게 머 줄인다고 되나.... 비몽사몽간에 사는거지..
11:09
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
우워~ 저두 두시까지먹구 3시에 잤는데..짐 양쪽볼에 비타민 물고 분노의 커피 드링킹 중입니다;;;;근데도 잠깐 졸다가 팀장님한테 걸려서 뽈따구 잡혔네요;;;;ㅋㅋㅋㅋ비타민 과다복용으로 이제서야 살짝 정신 차리는중인데....5시라..;;저같았으면 출근 못했습니다;;;;ㅋㅋ

아 그리고 스티커는...감사하단 말씀밖엔 못드렸지만...왠지 계속 맘에 걸리네요,,,,,,
담번에 뵈면 격한 포옹 한번 ?;;;사양말고 받아주세요;;;;;
11:24
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
술먹을때 내 생각 안나디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 시간좀내서 함 보자고~!! ㅡㅡ^ ㅋ
12:03
[서경]모스
[서경]모스
격한 포옹은 괜찮습니다만...

옆에 위한님이 계시면..... 삼가하셨음 합니다.
넘어뜨려서... 깔아뭉게기 할수도 있기에... ㅡㅡ
12:22
[서경]가람대디
[서경]가람대디
오타 없이 술술 잘 써내려 갔는데..^^

이게 다 술..덕...^^

ㅋㅋㅋㅋ

방향제..여러개좀 맹글어봐...나두 방향제 살려고 열심히 쇼핑중인데

뭘로 사야 할 지 고민중...^^
12:39
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
모스군.. 언제 함 날잡자... 술한잔 거하게 먹여야 겠구만. ㅋㅋㅋㅋ^^
방향제.. 거치대.. 엠블럼.. 다 가지고싶은.. 욕심많은 하늘이 아빠인데. ㅋㅋㅋㅋ^^
투자 할께. ㅋㅋㅋ ^^ 그래도 서정모 이후로 간만에 모스군 얼굴 보니.. 넘 기분좋았더.. 위한이도 글쿠...^^
전정모할때.. 보게될려나.. 아님 주말쯤.. 시간되면 함볼라나.. ^^ 그때까지.. 건강하고.. 그날 고생많이했더. ^^
지금쯤 자겠구만.... ^^잘자시게나.. ^^**
22:32
취소