스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 요번에도 몇가지 용품 또 질러버렸음 ㅋㅋ

||0||0요번 일요일날 엠보싱 작업하기전에 ...

중독성인 쇼핑... 마우스에 손가락을 올리고

11번가를 헤메고 있던 찰나...

노드랍 패드와 트렁크 매트 ... 그리고 CCD2 소니 후방카메라...

그리고 ... 디지털 레벨메타 ... 바로 구매 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 장착은 안했지만 ...

아마두 업무시간에 짬내서 슬슬 만져야겠네요...

프라이드도... 오디오 하나 사버리고...

스포티지 홈피 50% 쇼핑 50%...

이거 요즘 컴퓨터 키면 스포 홈피 아니면 11번가에만 죽치고 사네요 ㅋㅋㅋ

또 뭐 살거 없나 무의식적으로 들어가는 11번가 ...

연예인들이 가끔 홈쇼핑 중독이라고 하는 이유를 이제서야 ... 알게되는 1인...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]위한
11번가 중독 빠져나오기 힘듬 ㅋㅋㅋ

11개월무이자의 유혹이 너무커서 ㅡㅡ;;;

저도 11개월무이자리고 이것저것 샀더니 전부 10개월로 샀더니 한달에 할부값만 80만원 ㅡㅡ;;

이렇게 10번 내야함 ㅡㅡ;; 걍 일시불로 지르나 별반 차이가 없음 ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:41
[서경]시연천사
일요일날 엠보싱을 직접하시는건가요??? 저도하고싶은데 -0- ㅋ
08:44
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
헐;;;; 혼수 장만이라도 하신 건가요 ㅡㅡ?;;;;;;;11번가로 중고차 하나 사셨네요??ㅋㅋㅋㅋ
11:19
[서경]위한
컴퓨터,맥북,카메라,와이프핸드백,와이프코트,또컴퓨터,또카메라 ;;;

할부비만 한달에 80만원 ㅠㅠ
16:52
[서경]마찌
네 일요일날 작업하기로 했어요~~~

지역이 어디신지?ㅎ
22:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3742678
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960402
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44225
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44117
81468 자유 경유 1,696원 칼택스 직영 셀프주유소 [3] 〔서경〕원폴 11.04.27. 216
81467 자유 제1회 용인 모터쇼,,ㅋㅋ [10] [서경]오늘날라봐 11.04.27. 246
81466 자유 무료분양합니다~ㅎ [10] [서경]깽사마 11.04.27. 352
81465 자유 자랑 [41] file [서경]hee 11.04.27. 476
81464 자유 [달마과장 ] 자랑 [8] file [서경]달마지랭 11.04.27. 432
81463 자유 점심 맛있게 드세요....^^ [7] file [서경]모스 11.04.27. 209
81462 자유 그냥 만들었습니다. 그냥 보세요... ^^ [14] file [서경]모스 11.04.27. 232
81461 자유 요즘 당구에 관심이 많은데... [12] file [서경]모스 11.04.27. 283
81460 자유 핸드백 가격이나 복숭아 가격이나.... ~~~ [7] file [서경]모스 11.04.27. 210
81459 자유 질문좀용! [7] [서경]스포악마™ 11.04.27. 126
81458 자유 2011년 04월 27일 수요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [12] file [서경]가람대디 11.04.27. 141
81457 자유 군기 반납한 군바리와 민간인의 황당 대화 [5] 〔서경〕원폴 11.04.27. 279
81456 자유 번개? 현장에서 현행범으로 체포된 경우는 처음 [6] file 〔서경〕원폴 11.04.27. 267
81455 자유 [노가다이] 스텐실 새길 문구를 알려주세요... [4] file 〔서경〕원폴 11.04.27. 167
81454 자유 스피커 찢어 졌는데.. 싸게 수리 하는 방법있나요??^^ [5] 용암덩어리 11.04.27. 310
자유 요번에도 몇가지 용품 또 질러버렸음 ㅋㅋ [6] [서경]마찌 11.04.26. 134
81452 자유 사진이 안올라간다는...ㅡㅡ;; [2] [서경]르꼬꼬™ 11.04.26. 98
81451 자유 추억의 게임. [3] [서경]땅콩이情™ 11.04.26. 137
81450 자유 여성 핸드백 하나에 1,200만원;; ㅎㄷㄷ [9] file [서경]땅콩이情™ 11.04.26. 240
81449 자유 ^^ 빗길 안전운전 ^^ [1] file [서경]가람대디 11.04.26. 163

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정