스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

자유 혹시 세원 사이드 스탭 부품 남으시는분...?

||0||0사이드 스탭을 중고로 구매하고 신경안쓰고 짱박아 놨는데..
브라켓 조립할때 차체 하부에 넣어서 잠궈주는 히안하게 생긴 볼트 한개가 없어요..
뒤쪽 잠그는 볼트 한개가 없는데 혹시나 남는분 안계시나요..
있으시면 분양좀 부탁 드려요..
일단 스탭을 달긴 했는데 모르는 사람이 밟아 버리면 사이드 스탭이 부서질것 같아서 불안불안 해요..
남으시는분 쿨하게 분양 부탁드립니다~
무료 분양이 안되시면 사겠습니다..
도와 주세요.....

사진 추가했어용~
사진은 다이 게시판에 [강원]로장_생크 님의 글에서 캡쳐 했습니다..
무단 사용하여 죄송합니다.
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1212.jpg (File Size: 18.2KB/Download: 0)
[서경]마찌
볼트 어떻게 생긴건가요???-0-

있으면 제가 찾아볼께요~ㅎㅎ 사진 첨부해주삼~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:06
[서경]koOm
[서경]koOm
이미... 다.. 달아 버려서... ㅋㅋㅋ
그게 그냥 일반 볼트가 아니고 특수 제작된 볼트야~
쇠 판데기에다가 볼트 용접 해놓은거~ ㅋㅋㅋ;
18:12
[서경]마찌
그럼 쇠판데기에다가 볼트 용접해서 드리면 되는겅미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:14
[서경]koOm
[서경]koOm
사진 올려써~ ㅋㅋ
모냥이 특이 한데~ 차 아래 구멍에 쏙 넣을수 있게 만들어 놨더라구~
18:16
[서경]마찌
아 저거~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ
18:28
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋ 당연히!
없을줄 알았어~~ㅋㅋ
18:44
[서경]가람대디
[서경]가람대디
에고..저도 찾아봤는데...

없네요...ㅠ.ㅠ

이때다하고 인심한번 쓸라고 했드만..
10:26
[서경]koOm
[서경]koOm
아쉬워용...ㅜㅜ
인심 쓰시면 넙죽 받을텐데요..
10:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3742765
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960499
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44232
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44124
81348 자유 4,700원짜리 스포R 도착. [12] file [서경]땅콩이情™ 11.04.19. 232
81347 자유 경기도 159만마리, 충청도 72만마리 묻혔다정부가 쉬쉬하는 매몰지 정보, 여기 있습니다 - 오마이뉴스 [서경]투킴 11.04.19. 123
81346 자유 오늘 큐 갔다왔는데... [12] [서경]마찌 11.04.19. 171
81345 자유 [달마과장 ] 능력 [12] file [서경]달마지랭 11.04.19. 464
81344 자유 2011년 04월 19일 화요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [14] file [서경]가람대디 11.04.19. 133
81343 자유 [조기교육] 인라인걸음마 [8] file [서경]대검중수부 11.04.19. 246
81342 자유 세원사이드스퉵~! [4] [서경]사범이 11.04.19. 171
81341 자유 모두 잘들 지내시죠?? [5] [서경]곰군 11.04.18. 100
81340 자유 일터에 초보형님이 놀러오셧습니다ㅋㅋㅋ [10] [서경]화음 11.04.18. 126
81339 자유 요번주에 맡길 다이들 -0- [8] [서경]마찌 11.04.18. 145
81338 자유 내일 하체부식 치료 받으러~~ [7] [서경]마찌 11.04.18. 303
자유 혹시 세원 사이드 스탭 부품 남으시는분...? [8] file [서경]koOm 11.04.18. 203
81336 자유 설탕이 간만에 쏘쿠리 보러 화성 왔습니다... ㅋㅋ [10] [서경]각설탕™ 11.04.18. 125
81335 자유 cd문제때문에 다시글올려요! [1] [서경]스포악마™ 11.04.18. 136
81334 자유 허잌후.. 쪽지 쇄도.. @.,@;;;; [12] [서경]koOm 11.04.18. 215
81333 자유 [살포 예정] 나무 화병 [15] file 〔서경〕원폴 11.04.18. 213
81332 자유 [달마과장 ] MP3 [6] file [서경]달마지랭 11.04.18. 393
81331 자유 급성 위염 [18] file [서경]가람대디 11.04.18. 168
81330 자유 자원 조수 수배[완료] [10] 〔서경〕원폴 11.04.18. 169
81329 자유 [pic] 양조장 [6] file [서경]쏘핫 11.04.18. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정