스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여기는 양주~!!

||0||0거래처 가다가 길 헤매는 중 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아카사미
거래처 ㅋ 근데 연천까지 왔어;; 언능 마치고 땡땡이 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:24
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참 멀리도갔다 거가 무쉰~~양주냐~~가는김에 쭉~~북으로가라~~~
11:26
[서경]석산
전곡 다음이 연천.....내가 군생활 하던 곳이네.....
군생활이란? 잠시(30개월) 군복을 주로 입던 시절이란 뜻입니다.
11:52
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
복귀전에 들리세요~ㅋㅋ

그러고보니.....아카사미님 인기가 절정이군요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:59
[서경]석산
아카사미님.....전 전곡에 있었습니다.
26사 포병연대 본부......장탄면 청산리.......
13:09
[서경]석산
아...예....전 단지 군복을 입고만 있었는데.....실제로 사용도 하셨네요....
15:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753294
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971264
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44592
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44525
47328 자유 오늘 세차할예정입니다..^^ [11] [서경]디줴이현 07.12.14. 167
47327 자유 아~ 어제 사고 났어요. [16] [서경]MA.. 07.12.13. 167
47326 자유 곽경사님 면회...동참하실 부~~운..(새벽1시..ㅋㅋ) [9] [서경&am.. 07.11.30. 167
47325 자유 아기천사님 사진(1) [6] file [서경]딩구르르™ 07.11.25. 167
47324 자유 밴치마킹중~ [9] [서경]Be.. 07.11.12. 167
47323 자유 중복글 불허는 몰랐네요...죄송합니다. [19] [서경&am.. 07.11.09. 167
47322 자유 ♡ 규민마미님의 생일을 축하드립니다~~♪♬ ♡ [34] file [서경]오비™ 07.10.28. 167
47321 자유 남자는...... [14] [서경]마가린왕자 07.10.17. 167
47320 자유 스포넷 가입 10개월만에 처음으로 스포넷 회원님을 보았네요~ ^^ [13] [서경]총아 07.10.17. 167
47319 자유 맛간 아이나비땜에 완전 맛가겠네요...@.@ [10] [서경]시슬리 07.10.11. 167
47318 자유 누구시래요? [18] file [서경]팬케이크™ 07.10.11. 167
47317 자유 정모 참석하시는 모든분께 현금 1만원씩~~!! [10] [서경]꺄오스 07.10.02. 167
47316 자유 기분전환~ [13] file ♪뮤즈♪ 07.09.27. 167
47315 자유 제주도... [14] ♪뮤즈♪ 07.09.19. 167
47314 자유 이번주 일요일 다이번개...!! [7] 신라의닭발 07.09.14. 167
47313 자유 멀티가 안되는 꺄오스...ㅠ.ㅠ [14] [서경]꺄오스 07.08.22. 167
47312 자유 안녕하세요. 가입인사 올립니다. [8] 서경TG 07.08.20. 167
47311 자유 오늘 저녁때 길병원 가실분 계신가요? [3] [서경]퍼즈 07.07.16. 167
47310 자유 헉..아쉽게 서경스티커 1장만 와서..오늘 어디에 붙일지 고민입니다. [13] file [서경]서영아빠 07.07.13. 167
47309 자유 몇그릇이나 나올까요? [11] file [서경]연웅 07.07.11. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정