스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]병수,보미아빠

자유 speical thanks to 하나비형님 & 형수님

||0||0지난주 금욜이였죠...

하나비형님과 형수님, 그리고 헌트, 투혼이, 에메랄드, 글고 또하나의 횐님..

이렇게 여러명이서 인천 논현동에서

삼겹살에 소주 한잔 했는데...

그날 하나비님 형수님이 제게 주신.. 애기옷.... 인증샷입니다.

입혀 봤는데. 옷이 너무 이뻐서 우리 애기 인물이 사네요..

이자릴 빌어서 다시한번 하나비형님, 글고 형수님께 감사 인사드립니다.

너무나 사랑받는 제 아들.. 이쁘게 잘 키우고요.. 이은혜 꼭 잊지 않고 결초보은 하겠습니다.

서경방 가족분들은 다들 휴가 가셨는지... 조용한데.. 휴가들 잘 다녀 오시고 막히는 고속도로 안전 운행 해주세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5478.bmp (File Size: 343.5KB/Download: 2)
[서경]경자씨
전..또하나의 횐님이 누군지 궁금합니다..
저도 일본에서 준비하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:23
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
오호... 완전 기대되는 1人

뭔지 모르겠지만...

완전 기대하면서 귀국할날을 손꼽아 기다리겠습니다. ㅋㅋ
20:24
[서경]뉴포스
[서경]뉴포스
고마우신분들이구만~^^ 아드님 잘키우고 그런자리엔 나두좀 불러줘
21:05
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
ㅎㅎㅎ 그런가요 형님???ㅎㅎ

누구는 절대 절 안닮아서 귀엽다고 하던데.. 형님만이 알아 주시네요 ㅎㅎ 감사합니다.
21:29
[서경]목마른주전자
헉...잘생겼다~!!
08:19
[서경]하나비
[서경]하나비
오호 잘어울리네 ^*집사람이 논물을삼키고 준 우주복ㅎㅎㅎ

독일사는 친구가 선물해준건데 우리막둥이는 태어나면 겨울이라 ㅠㅠ

박스없이 준게 맘에걸렸는데 짐줄인다고 박스뜯어서 가져왔더라구 이쁘다 건강하게 잘키워^*
09:12
[서경]하나비
[서경]하나비
헉 논물 ㅠㅠ 눈물이죠 ㅎㅎㅎㅎ 이놈의 핸펀 ㅠㅠ
09:20
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
형님 그리고 형수님 다시한번 정말 감사드리구요.^^

제 와이프랑 장모님이 어찌나 좋아하시던지...

담에 꼭 답례 하겠습니다. ^^ 이쁘게 키울게요 ㅎㅎ
10:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750581
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968525
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44507
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44435
76868 자유 지금 대천해수욕장~ [2] [충]야차 10.08.05. 255
76867 자유 저........................................ [12] [서경]곰탱진우ⓥ 10.08.04. 179
76866 자유 저두 소매물도 인증샷..ㅋㅋㅋ [11] file [강원]병수.. 10.08.04. 310
76865 자유 개나 쥔이나....ㅉ [4] file 〔서경〕원폴 10.08.04. 280
자유 speical thanks to 하나비형님 & 형수님 [12] file [강원]병수.. 10.08.04. 272
76863 자유 지금은 휴가중^^ [16] [서경]가람대디 10.08.04. 193
76862 자유 지르고 지르고~ [6] [서경]&#.. 10.08.04. 162
76861 자유 폼생님차입양 ,! [10] [서경]김포티지 10.08.04. 293
76860 자유 ♡♡♡ 2010년 8월 04일 수요일 "SPONET폐인" 서경방 출석부 ♡♡♡ [16] file [서경]백작 10.08.04. 120
76859 자유 아 맛잇다..ㅎㅎ [13] file [서경]경자씨 10.08.04. 337
76858 자유 [노가다이]책꽂이 겸 북엔드, 미니박스, 그네 필통,선반받침.... [11] file 〔서경〕원폴 10.08.04. 187
76857 자유 안양으로 이사가게 되었습니다. [11] [경]핸들이티 10.08.04. 295
76856 자유 서경 스티커를... [8] [서경]sc.. 10.08.04. 243
76855 자유 피서시 유의 사항.. [13] file [서경]달려.. 10.08.04. 338
76854 자유 요기는 오션한세상 [12] [서경]C... 10.08.04. 241
76853 자유 훔~~ 휴가복귀~~ [4] [서경]서윤아빠 10.08.04. 112
76852 자유 엑스로드 펌웨어좀 보내주세요 ㅠㅠ [1] 수시아 10.08.04. 463
76851 자유 셀레발~~~~~~~발 [13] [서경]지붕쟁이 10.08.04. 230
76850 자유 [달마과장 ] 패션 [5] file [서경]지랭 10.08.04. 398
76849 자유 축하메세지 하나만 보내주세요^^ [5] [서경]스포악마™ 10.08.04. 155

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정