스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 덩치 광택 완료!

||0||0덩치 광택 완료했습니다. ㅎㅎ
CB도 설치했고, 블랙박스도 달았구..음.. 그릴도 바꿨고...광택도 했고... 프론트바이져도 붙이고..
음.. 여친이 없으니까.. 덩치에 투자하네요 ㅎㅎ
통장이 텅텅 비었어요 ㅠㅠ

사진 한장 올려요 ㅎㅎ

(광택 하니까 잔기스가 싸악~ 사라졌어요 ㅎㅎ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 136.0KB/Download: 0)
  2. 2.JPG (File Size: 130.1KB/Download: 0)
  3. 5.JPG (File Size: 134.3KB/Download: 0)
[서경]쿈
[서경]쿈
벌레시체와 새똥의 가호가 그대와 함께 하길^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:06
[서경]KHU덩치
ㅠㅠ 자꾸 저주 내리지마~ ㅋㅋ
그렇지 않아도 알통형이 어제 비오라구 저주 내려서 진짜 비 맞았단 말이지.. ㅋ
16:25
[서경]hee
[서경]hee
광택..한번쯤 해주고 싶은데 일단 찌그러진곳 펴고 전봇대랑 부비부비한곳 도색도..~ㅋㅋ
아흣..
16:42
[서경]목마른주전자
멋지네요~
10만 돌파하면 기념으로 한번 해봐야겠네유
17:31
[서경]튀지
1+1으로 내꺼도 부탁^^ㅣ;;ㅋㅋㅋ
18:50
[서경]altong
[서경]altong
조만간 비소식이 또 들리던데~~~ㅎㅎㅎ
19:35
[서경]목마른주전자
차번호가 핸펀에 수신거부 등록 숫자와 일치하네유 ㅋㅋ
19:40
[서경]KHU덩치
드디어 원폴님도 나의 글에 리플을.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:32
[서경]Niky
숨었다 걸리면 2배!!! 강추.....
[altong뉨께... 필요한 공구 무상지원함]
11:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743084
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960836
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44248
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44140
81288 자유 주인님이 사주신옷 2 [3] file [서경]고라니 10.10.15. 415
81287 자유 [달마과장 ] 복장 [11] file [서경]달마지랭 11.04.08. 415
81286 자유 경보기 질문드려요 ㅜ [6] 짜그로 16.10.05. 415
81285 자유 어제 ㅇㄱㅌㅅ 에서 2. [19] file 〔서경〕원폴 11.07.09. 415
81284 자유 [6] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.18. 415
81283 자유 간만에 뽈살 [ 급 ] 번개~~ [30] [서경]테리윤 09.03.17. 415
81282 자유 오늘 달리시는 분 없나요?? [135] [서경]휴이.. 10.01.29. 415
81281 자유 사업소 주중에 한번 가야겠는데.. [3] [서경]in.. 07.05.15. 415
81280 자유 한잔할라구 했더니... [3] [서경] 뚜 루 11.09.01. 415
81279 자유 안녕하세요~! [10] [서경]marelo 11.10.12. 415
81278 자유 소래 대게 맛이 영... [11] 사오정 04.11.08. 415
81277 자유 <b><font color=green>[공지] 신임 광역장 인선관련 7월11일(금) 모임 장소가 결정되었습니다. [13] file 아기천사 08.07.09. 415
81276 자유 ★2011년 11월 14일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부★ [18] file [서경]koOm 11.11.14. 415
81275 자유 계기판LED 마루타 해보실분... [15] file [서경]토시리™ 09.01.20. 415
81274 자유 대박 엠블럼 & 주차신공 [15] file 〔서경〕원폴 10.06.26. 415
81273 자유 한강다이번개 후~우~기~ *^^* 이러다! 아프리카원주민? [25] file 『서경』Bl.. 10.08.22. 415
81272 자유 뭐가 본질이냐구요? [20] [서경]in.. 07.03.19. 415
81271 자유 <B>[DIY번개] 샘플차량 수배 합니다.</B> [34] [서경]아지™ 07.05.15. 415
81270 자유 계란 [28] ♪MUSE♪ 08.01.16. 415
81269 자유 [달마과장 ] 적금 [10] file [서경]달마지랭 10.12.21. 415

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정