스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스포둥이님,,,김동률의 감사 재미있게 써봤어요,,,,ㅋㅋㅋ

• [서경]이순정
||0||0 눈부신 햇살이 오늘도 나를 감싸면
살아있음을 스포둥이님에게 난 감사해요
부족한 내 마음을 생일주로 스포둥이님에게 힘이 될 줄은
그것만으로 스포둥이님에게 난 감사해요

그 누구에게도 내 사람이란 게
부끄럽지 않게 열심히 생일주 만들게요
단 한순간에도 나의 사람이란 걸
후회하지 않도록 그댈 위해 열심히 생일주 만들게요

이제야 나 태어난 그 이유를 알 것만 같아요
스포둥이님을 만나 죽도록 생일주 만드는게
누군가 주신 나의 행복이죠

그 어디에서도 나의 사람인걸
잊을 수 없도록 오늘 확실히 보내드릴게요
단 한순간에도 나의 사랑이란 걸
아파하지 않도록 맛있게 만들어 드릴게요

더 이상 나에겐 그 무엇도 바랄게 없어요
지금처럼만 스포둥이님을 사랑하면서 생일주 만드는게
누군가 주신 나의 아주아주 크나큰 행복이죠

다신한번 스포둥이님 생일추카드립니다,,,,,,,,
오늘 이런날이 올줄이야,,,스포둥이님,,그토록 생일주 안먹는다고 말햇을때,,,,,,

지금 뭐하는 거야,,,그러셨죠,,,,,ㅋㅋ 근데,,그토록 바라던 날이,,,오늘에야,,,ㅋㅋㅋ
암튼 오늘 참 행복합니다,ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꼬둥
[서경]꼬둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님두 준비중이시군요....
전어제 양말 새건줄알고 고대로 신고나왔다능~_ ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:49
[서경]이순정
난,,,막걸리 2달 썩은거 있거든,,,와,,,그것도 한시간만 잠아서,,,드리자구요,,ㅋㅋㅋ 돼지기름도 준비해야지,ㅋㅋㅋ
14:51
[서경]이순정
아,,,그리고,,,,차에보니,,,엔진오일하고,,냉각수,와셔액있내요,,그리고,,,고체왁스도 있고,,암튼 진정한 생일주가 뭔지,,
학실히 보내드릴게요,,,
14:54
[서경]Hunt
제가 볼땐 꼬둥이랑 흰둥이님이 병원신세지지않을까 심히 걱정되네요...ㅋㅋㅋ
15:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739923
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957558
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44151
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44039
74648 자유 날씨도 풀리고 마음도 편안해졌을 횐님들께~!! [16] file [서경]베르 10.05.25. 188
74647 자유 여자들이 좋아하는 남자???? [21] [서경]베르 10.05.25. 257
74646 자유 [스포넷 서경방 게시글 및 댓글 관련에 대하여.....] [34] [서경]곰탱.. 10.05.25. 736
74645 자유 [re] [스포넷 서경방 게시글 및 댓글 관련에 대하여.....] [11] [서경]땅콩이 10.05.25. 310
74644 자유 [re] [스포넷 서경방 게시글 및 댓글 관련에 대하여.....]의 의견에 반대합니다. [34] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 10.05.25. 618
74643 자유 작은 바보상자 [6] file 〔서경〕원폴 10.05.25. 152
74642 자유 작가 친필 서명 & 미용 후 [11] file 〔서경〕원폴 10.05.25. 185
74641 자유 하이패스구간 사고조심하세요..(자게중복) [22] [서경]르꼬꼬™ 10.05.25. 186
74640 자유 오늘 얻어먹은 점심.... [12] file 〔서경〕원폴 10.05.25. 189
74639 자유 전입신고 하러 가야 하는데.. [8] [서경]달려.. 10.05.25. 85
74638 자유 [급벙] 금일 스포둥이님 생파벙개!~ [35] file [서경]햇살나무™ 10.05.25. 324
자유 스포둥이님,,,김동률의 감사 재미있게 써봤어요,,,,ㅋㅋㅋ [9] [서경]이순정 10.05.25. 108
74636 자유 오랜만에 편히 눈팅중입니다.^^ [15] [서경]르꼬꼬™ 10.05.25. 109
74635 자유 ☞☞ 5월 28일 인/부천 오리 먹으러 가요 ^0^ [5] file [서경]땅콩이 10.05.25. 115
74634 자유 부천,,축구벙개 후기에요,,,,, [26] [서경]이순정 10.05.25. 219
74633 자유 [달마과장 ] 마트 [9] file [서경]지랭 10.05.25. 345
74632 자유 [공모] 빌라이름 괜찮은거 없을까요?? (자게중복) [12] [충]불멸의토끼 10.05.25. 880
74631 자유 [행선]한팀장님 병원, 몽이 미용실 [15] 〔서경〕원폴 10.05.25. 192
74630 자유 전면 썬팅 했씁니다.. [9] (서경)스윙쿠라 10.05.25. 223
74629 자유 아침부터 타이어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [18] [서경]베르 10.05.25. 219

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정