스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 LED BAR 같이 구매 하고싶은 흰님들! 필독!

• 『서경』5959TG
||0||0안녕하세용~! 5959TG (구1441TG입니다!)

제가 갑자기 LED제품을 만들어야하는데...대략! 100개정도 LED BAR가 필요합니다.
그래서 주문들어가기 전에 흰님들도 필요하시다 싶으면 같이 추가 해드릴려고용!
가격은 제가 여기서 오픈 못하고 쪽지나 전화상으로 말씀드릴 수 있습니다.
참고로 G마켓에 이 제원 보시고 함 찾아보세용! 더 착하다고 생각하실꺼에용!
참고로 저는 사업등록이 되어있어서 착하게 들어옵니다. *^^*
나중에 저한테 한 개씩 구매해달라고 해도 지금 처럼은 못 구매 하니 이점 참고히시고...
이유는 사업장이라도 대량구매가 아니면 오늘 처럼 이 가격은 안나온다는게...
제가 지금 100개면 백만원이 넘는 가격이라서...대량으로 취급합니다.(거래처에서..*^^*)
꼭 사시라는게 아니고 필요하신 분만 저한테 연락주세용!

<제원>
길이: 500mm(50cm)
총led 수량: 30개(1bar 기준)
Size : 50 x 50(led크기)
색상: white / yellow / red / blue
제조: 대~~한~~민~~국~~!!
타입: 하드타입(안휘어집니다)
<간략설명>
*사진과 같이 절단해서 다이 할수있음.
*양면 테이프 붙여서 나오게 협조 했음.(저희 회사가 필요해서..ㅋ)
*white / yellow / red / blue 모든 제품 3chip 으로 주문들어감.
*1bar 끝에 전선이 필요하신 분들은 제가직접 20cm만 땜질 해드림.(단 전선값은 몇 백원주   세용! ㅠㅠ 저도 전선 값 만만치 안네용!! ㅠㅠ)

<다이 시공 사례>
*실내등 절단해서 이용가능(맵등은 다됨)
*언더BAR, 도어트림 언더(외부차체 밑에, 도어트림(문짝) 문열면 들어오게.. )
*무드등
*led bar는 실용성이 많고. 절단할수 있어 펼리하게 다이할 수가 있습니다.

연락처는: 김기용 010 2053 1441
신청 기간은: 2010년 4월 13일 ~ 2010년 4월 15일pm 13:00까지(첨에는 19일에 주문들어갈려고 했으나 더많은 님들께
좋은 기회 드릴려고...그이후는 절대 안됨! 제가 얼렁 신청해서 저희제품 만들어야 하기 때문에용!! ㅠㅠ)

입금: 구두, 공지 통보

배송은: 택배(개인부담)
           직접
           한님 몰아주기
           번개(그날 그사람 하거나 인부천 번개)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_11111.bmp (File Size: 1.48MB/Download: 3)
[서경]지랭
[서경]지랭
전화로 말한거와 같이 총 흰색 4바
내꺼 : 흰색 2바
용미니꺼 : 흰색 2바
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:02
『서경』5959TG
형은 직접 받아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이는 형이하궁! ㅋㅋ
16:08
『서경』5959TG
감사합니다! *^^* 가족 같은 스포넷 이말처럼용! ㅋㅋ
16:09
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅎㅎ일찍도 올렸네 ㅋㅋ

잘했네 나두 흰색 두개만할께

실내등 트렁크상단꺼 잘라서 해야하는데

잘라서 맹글어주면 넘고맙고 ㅎㅎㅎ

Š炷靡
16:09
[서경]짱구
혹시나... 자유롭게 구부러 지는가요? 아님 투명 수축튜브라도 씌워져 있어서 방수는 되나요? 조심스레 여쭤봅니다.ㅎ
16:14
[서경]지랭
[서경]지랭
5959TG 택배기사로 부탁하고 5959TG 피히 다이예정
16:17
[서경]가람대디
[서경]가람대디
무지 바쁜듯..^^
일단 신청은 윗쪽에 2개^^
아래쪽에 2개해서 ^^
4개 신청합니다.^^
16:18
[서경]스포타임
흰색으로 두개해 주세요... 사용용도는 문자로 대략 남겼는데... 괜찮겠죠...

팔은 다 나으셨나보네요...
16:20
[서경]가람대디
[서경]가람대디
흰색이 좋을라나 아님 블루가 좋을라나^^
그냥 블루로 몽땅..^^
부탁해용^^
16:21
『서경』5959TG
전화상으로 얘기 했지만 하드타입이고용
저희 회사 물건 만드는데 하드만 필요해서용! 나중에 거래처 물어보고 있음 연락 드릴꺼용! *^^*
16:27
『서경』5959TG
*^^* 함 스포타임 원하시는거 여쭤볼께용! ㅋㅋ
16:28
『서경』5959TG
히히! 회사인데 조금 바뻐서용.ㅜㅜ 나중에 연락 드릴께용! ㅋㅋ
16:35
[서경]스포타임
바쁘신데... 그냥 다음에 또 티지님 글 올라오면 그때 천천히 할께요...

신경써주셔서 감사해요... 안전운전하세요....
16:36
『서경』5959TG
형님! 다이는 위한형한테! ㅋㅋ 떔질 가르치시죵!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:38
『서경』5959TG
왜왜!! 부인 미안하오! 일본 애들이 ㅋㅋ
16:38
『서경』5959TG
입금은 선입금인데 차후 다시 공지 올려서 신청자 확인 밑 연락 드리겠습니다.
16:40
『서경』5959TG
ㅠㅠ 형이 햇! 절대사절!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:43
[서경]미카엘
화이트3개/블루1개
화이트는 트렁크 실내 / 운전석,조수석 도어 아래에 붙일거고...
블루는 .. 글쎄... 나중에 생각 해보려고..ㅋ...

그나저나... 이제 다시 LED쪽으로 일하는거야?
뭘 하든 잘됬으면 좋겠구먼....^^*
16:53
[서경]위한
나도 같은생각이다 ㅡㅡ

구형사고치셨구만 ㅋㅋ
16:58
『서경』5959TG
다시 일하는게 아니고용! ㅋㅋ 이사님이 샘플 만들어서 일본 보내야하는데 저한테 엘이디 바 필요하냐고 물어보셔서용!
ㅋㅋ 좋은게 좋은거 아닐까용>? ㅋㅋ
17:13
『서경』5959TG
구형 ㅋㅋ 요즘 사고를 안쳐서 함 쳐봤지!! ㅋㅋ
17:13
[서경]탱
간만이시네염~!!! 방가욤~!!!ㅋㅋㅋㅋ
데모카는 안필요하신지..ㅋㅋㅋㅋ 전 지대 순정이라..패쑤~!!!! 좋은일 하시네여~!!!^^
17:37
『서경』5959TG
led bar는 흰님들이 잘아시는거라서 demo는 힘드네용! ㅠㅠ

담 자동차led 개발하면 탱님! 1순위! demo! ㅋㅋ 저번에도 말씀드린거 같은뎅용..ㅋㅋ
17:44
[서경]위한
근데 이번주중에 신청하고 물건받아야 한강다이때 가능할거 같은데

아님 말고 ㅡㅡ
17:57
[서경]위한
걍 전화로 하는게 빨러 ㅋㅋ

모르는 사이도 아니면서 ㅋㅋ
18:40
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
도어밑에 달아볼까 궁리중인데요..... ㅈㅅ합니당... 쪽지좀주셔용^^
19:15
[서경]쩡
1순위?-_-;;;;;;;;;;;;;;; 은근; 발끈중입니다TG님;
19:40
[서경]쩡
심하게 안했으면 해요-_- 쫌 혼내주세요 ;;
19:40
[서경]지기
[서경]지기
그냥 물건만 보내주면 되구...
저눔 손에 납땜기만 안쥐어주면 되....ㅎㅎ
쩡 오랜만이당~^^
19:52
[서경]지기
[서경]지기
가격은 전에 할때랑 같은가? 가물가물...^^;
19:53
[서경]지기
[서경]지기
대량구매가 좋은거군...
넌 몇개나 ?
우주선 만들어야지~ㅎㅎㅎ
20:00
[서경]지기
[서경]지기
나중에 도어스탭쪽 탈거하는거 좀 알려줘...
다시방쪽으로 핀이 빠졌거든...ㅎㅎ^^;
20:02
『서경』5959TG
땜질은 죽을떄 까지!! ㅋㅋ
20:08
『서경』5959TG
그거는 위한형 전문! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 위한형이 할꺼얌! 그래야지 0.5순위지.ㅋ
20:14
[서경]지기
[서경]지기
납땜기쥐어주고 살며시 두꺼비집 내리면...ㅎㅎㅎ

요즘은 다들 바뻐...
나만 그런가? 아니 너도 바쁘지...
인생.... 괴로워~ㅎ
20:24
[서경]쩡
딩동댕; 아......오빠가 0순위 일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:48
『서경』5959TG
아니야! 당신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:50
취소