스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하나비

자유 오늘 인부천 번개오시는 분들 ‥ ‥

||0||0오늘 번개 참석하시는 신입분들께  

하나비표 딸기협찬예정이오니  즐거운맘으로

자릴빛내주시길 바랍니다  

제차에 있는 물품도  경품추첨이있을예정이구요

많은건 아니지만 (제가능력이 좀 부족하다보니 ㅎㅎㅎ) 즐거운 모임이되었음 합니다

잠시방황하고 탈퇴한다던 5등급 유진양 이끌고 먼저 자리잡고

있겠읍니다  많이들 오세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
핫핫........ 고생 많으시네요....

좀 약소하지만.........저도 2분께 협찬합니다.....오늘 참가자분 중 뽑히신 1분께.........
아이스 브레이커 사탕 보내 드릴테니, 한 분만 뽑아 주세효...

또 한 분은 제가 참석자 중에서 한 분..... 임의로 정해 보내 드리겠습니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:49
[서경]가람대디
[서경]가람대디
햐...딸기..^^ 급 땡기는데요^^
근데 목요일이라..ㅠ.ㅠ
금요일에좀 함 해봐봐용...^^
08:27
[서경]위한
저 지대신입인데 ㅋㅋ

저도 주시나요??
08:31
(서경)흰둥이순정스포
누님,,,저두 준다고하셨잖아유,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 즐거운마음으로 줄섭봅니당,ㅋㅋㅋ
08:46
(서경)흰둥이순정스포
정정,,,펜케이크님,,ㅋㅋㅋ 요세 괜히 신경쓰이네요,,ㅋㅋ 펜케이크님,,저 주시다고하셨어요,,ㅋㅋ
08:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗! 기억력도 좋으셔라........

그럼 제 임의 한 분은 흰둥이 스포님에게로 결정해 드릴게요..
주소와 전화번호..........쪽지로 보내 주세요.....

그런데 사탕이 떨어져서 오늘...필히 새로 사와야 겠네요.
08:59
[서경]위한
스머프님도 신입이신군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 지대신입인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:53
[서경]쏘핫
연락드리겠습니다 ^^
10:16
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋㅋ제가 아는 닉넴이나 한번본 님들은

패스해주세요 사드세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말그대로 첨오시는분들께 특권이 ㅋㅋㅋㅋ

다른경품에 기대를 ‥ ‥
11:05
[서경]쏘핫
근데 경품 뭐뭐 있는지라도좀;; 킁킁;;
11:07
[서경]하나비
[서경]하나비
5등급 엠블럼 한대분

인부천 자수마크 한세트

그리고 딸기2~3상자 레어탬들이네요 딸기빼곤 더있음 내놓을께요
11:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748818
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966789
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44455
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44368
34428 자유 이렇게 많은 분들이,,,, [6] 땅콩이 10.09.11. 140
34427 자유 동호회 스티커를 붙이긴 붙였는데 투~~~~ [6] [서울]무아(無我) 04.12.11. 140
34426 자유 꽃피는 봄이 오면...... [2] file [서경]&#.. 11.04.03. 140
34425 자유 늦었지만 오늘 [서,충]떠벙이님과 [서경]수님의 생일이네요^^ [10] file [서경]가람대디 11.07.07. 140
34424 자유 오늘 윈드가드 때문에 .. [5] [서경]♣유렉♣ 06.02.08. 140
34423 자유 오늘 LT가신다는데~~~! ^^* [5] [서경]JOKER 05.12.10. 140
34422 자유 카이트형님 [11] [서경]짱구™ 07.07.17. 140
34421 자유 미쳐버리겠어요...ㅜㅜ이놈의술 [3] happy time 08.12.22. 140
34420 자유 자게판;; [9] [서경]짱구™ 07.07.02. 140
34419 자유 안녕하십니까... 많이 부족한 전라방 신입총무입니다^^ [11] [전]쎄오[.. 08.10.02. 140
34418 자유 서경 강서 오링크님...olink였던가요 암튼...알고 보니...세상에... [8] [서경] 깡주 07.04.25. 140
34417 자유 아주 오랫만 입니다^^! [8] [서경]simji 09.03.16. 140
34416 자유 서안산IC GS칼텍스 주유소 수배합니다~^^ [4] [서경]마찌 11.04.20. 140
34415 자유 노래..잘 재생 될까요??? [10] [서경]일산83 08.07.08. 140
34414 자유 비타스 DM-750 도착했네용... [6] file [서경]in.. 06.07.11. 140
34413 자유 [당부의 글] 전국정모 참석 공지가 올라왔습니다... ^^ [5] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.16. 140
34412 자유 [펌] 부부애 [16] [서경]무딕 06.10.17. 140
34411 자유 궁시렁궁시렁~ [15] o_O)/).. 05.03.18. 140
34410 자유 조금 늦은 그룹주행 후기 입니다~!!! [18] [서경] 뚜 루 10.04.25. 140
34409 자유 ♡ 2006년 10월04일 스포폐인 "SPONET" 수요일 서경방 출석부 ♡ [32] file 캐쥬얼[BL] 06.10.04. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정