스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]박달특별시

자유 안면도 몽산포 쭈꾸미축제...

||0||0 어찌하다보니...다녀왔습니다...어제 첫날인데도 사람들이 제법 많았네요...

오늘은 제 예상이맞는다면.....

행사장(주차장) 들어와서 주차공간없어 헤메는 차량들과..(회차할만한곳이 마땅히....)

일찍왔다 빠져나가는 차량,,,그리고 들어오는차량...... 뒤범벅으로 전쟁터를방불케 했을듯합니다....

포구앞이 행사장인데... 진입로가 상당히 비좁네요,...주차공간도 협소하고....

어찌됐든.... 쭈꾸미2키로를 5명이 해치웠네요..... 역시 알이 꽉 찬넘이 맛잇네요......

그리고 비쌉니다 키로에4만원....(샤브샤브 및 볶음 및 회.... 간단한 스끼...(해삼 멍개 개불.. 마늘 고추...등..)

비싸다고 뭐라했드만,,,, 마자믹에 낙지한마리 써비스 주네요...... 샤브 육수에 라면3개 삶아먹구요....

궁평항 2주전 키로에 2만원 했었는데..아무래도 축제란 명분하에... 담합도 있었을듯합니다...

여기서 느낀건,,,,... 아무리 축제란 타이틀로 행사를하는거지만.,...

정말 눈물겨울정도로 (지역 상권, 어촌의 현실....) 깝깝합니다....

지역 특산물같은걸로  축제를한다지만,,,, 이때아니고 여름성수기 아니면...그동네 누가 와서 팔아줄까 의문입니다..

축제라기보단.... 그지역주민들 생존이 걸린거 같아 씁씁합니다...

평일 시간되시는분들 가까우신분들  바람도 쐴겸 다녀오시는 것도 나쁘지는않을듯합니다......

대그빡에 알이 꽉찬 쭈꾸미 ,,,, 맜있었습니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포르튀지
재미 있으셨겠네요 전 영목항으로 낚시를^^;ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:55
(서경)흰둥이순정스포
형님,,,쭈꾸미부탁좀드릴걸그랬내요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 아,,쭈구미사러가야하는대,,,,어머니가 무지먹고싶어하내요,,ㅠㅠ
22:01
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
형님 좋은데 다녀오셨네요~ㅋㅋ 이런데 가실땐 저도 좀 불러주시지 ㅋㅋㅋ
22:55
[서경]미르
쭈꾸미...맛있죠 ^^
저번주에 가락시장에서 사다가 집에서 샤브샤브 해먹었는데 맛있더군요
근데 아줌마가 알 꽉찬걸로 골라준다더니 집에와서 먹어보니깐 알이 하나도 없었어요 ㅜㅜ
09:48
[충,서]풍아
[충,서]풍아
제 고향을 다녀오셨군요.. 그곳 말고도 삼길포라는 곳에서도 알이 꽉찬게 많더라구요~
전 잘 못먹지만 충방 서부팀 벙개때 다녀왔었죠~ 가격은 똑같네요 ㅎ;
12:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737349
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955213
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44091
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43973
72248 자유 안녕하세요. 화성소나기 입니다. [5] [서경]화성소나기 10.04.04. 86
72247 자유 일본에서공수한 워크이모션스티커,엄청기달렸다,ㅋㅋㅋ [19] file (서경)흰둥.. 10.04.04. 466
자유 안면도 몽산포 쭈꾸미축제... [6] [서경]박달특별시 10.04.04. 768
72245 자유 시원하게 다녀왔습니다.. [13] file [서경]휴이.. 10.04.04. 190
72244 자유 이천백사 산수유 다녀왔습니다. [11] file [서경]르꼬꼬™ 10.04.04. 187
72243 자유 수배요..9531님 방가웠어요.. *^^* (자게중복) [1] [서경]블랙이글 10.04.04. 80
72242 자유 아~~~수온계.....ㅠㅠ [3] [서경]윤군[최강] 10.04.04. 98
72241 자유 사고 관련입니다..{질.답란에 올려도 답이 없을것같아 여기올립니다} [2] [서]스포뚜루[짱] 10.04.04. 103
72240 자유 일요일..저 사이드리핏터 +ㅂ+ [4] [서경]su.. 10.04.04. 142
72239 자유 나의 실수 때문에.....+_+ [24] 〔서경〕원폴 10.04.04. 259
72238 자유 아침 퇴근길 아파트 단지안에 회원분차량이? [4] [서경]뽀인트 10.04.04. 135
72237 자유 네비랑 차 라디오랑 연결 가능한가요??아시면 방법좀... [3] 용암덩어리 10.04.04. 416
72236 자유 안녕하세요 새내기 신입회원 인사드립니다. [5] [서경]슈렉 10.04.04. 95
72235 자유 ㅇㄱㅌㅅ 후기올립니다. [18] [서경]르꼬꼬™ 10.04.04. 209
72234 자유 ㅇㄱㅌㅅ 비하인드...?...쿠쿠~ [15] [서경]눈꽃향기 10.04.04. 211
72233 자유 버리고 간 차들.... [16] file 〔서경〕원폴 10.04.04. 411
72232 자유 강북번개 귀첵 [24] file 〔서경〕원폴 10.04.04. 332
72231 자유 55,555km 돌파했네요 ^^;; [3] file [서경]제미니 10.04.04. 135
72230 자유 강북번개가고 싶었는데 ㅜㅜ; [3] 제끼라웃 10.04.03. 93
72229 자유 급하게 문의 드립니다... 휠이 휘었습니다...ㅡ0ㅡ;;; (질문및답변 게시판 중복) [5] [서경]미카엘 10.04.03. 195

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정