스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요 새내기 신입회원 인사드립니다.

||0||0알게된지는 꾀됐는데..이제 관심을 갖고 매일 한번이상씩 들어와보는 새내기입니다..ㅎㅎ
엊그제 수원에서 세차번개가 있으셨다니..끝나고 거하게 한잔하셨나봐여..ㅎㅎ
아..부럽다 나두 가고싶은데..수원 인계동에 살거등뇨..ㅎㅎ다음부터 기회있을때 얼굴도장찍으러 가겠습니다..
슈렉처럼 생겼는데..따뜻하게 받아주실꺼져?ㅋㅋ

아그리고 수원쪽에 천정 엠보싱 시공해주는곳 아시는분은좀 알려주셨으면 해서여..혼자 해보려고 어제 맘먹고 천정 다뜯어봤는데..아..도저히 복구를 못할꺼같아서 겁먹고 그냥 다시 덥어버렸거등뇨..전에 계기판이랑 공조기뜯어 다이해본 경험이 있어서 은근 자신감이 있었는데..와..천정 엠보싱방음은...정말..엄두가 않나더라구요..시공비가 왜이리 비싼지..몸으로 체험했던 하루였습니다..수원쪽에 저렴하게 잘하는곳 아시는분은 정보 부탁드립니다..
주5일제이지만..일요일에 특근나온 불쌍한 슈렉이였습니다..ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
슈렉이요? 전 이미지보이시죠..ㅋ 닭인데요.ㄷㄷ
두려움 가지지마시고 나오시면되요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:56
[서경]뽀인트
반갑습니다, 저도 얼만 안된 신입입니다. 안전 운전 되세요~
13:51
[서경]찐기
저도 이번에 수원세차벙개 처음나갔는데 어색하지않게 모두 아주잘해주세요 ㅋㅋ
다음번에 나오셈요 ㅋㅋ
14:22
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
유렉이라는 회원이 있는데....순간 혼동했네요....ㅎ
17:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737497
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955342
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44092
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43979
72248 자유 안녕하세요. 화성소나기 입니다. [5] [서경]화성소나기 10.04.04. 86
72247 자유 일본에서공수한 워크이모션스티커,엄청기달렸다,ㅋㅋㅋ [19] file (서경)흰둥.. 10.04.04. 466
72246 자유 안면도 몽산포 쭈꾸미축제... [6] [서경]박달특별시 10.04.04. 769
72245 자유 시원하게 다녀왔습니다.. [13] file [서경]휴이.. 10.04.04. 190
72244 자유 이천백사 산수유 다녀왔습니다. [11] file [서경]르꼬꼬™ 10.04.04. 187
72243 자유 수배요..9531님 방가웠어요.. *^^* (자게중복) [1] [서경]블랙이글 10.04.04. 80
72242 자유 아~~~수온계.....ㅠㅠ [3] [서경]윤군[최강] 10.04.04. 98
72241 자유 사고 관련입니다..{질.답란에 올려도 답이 없을것같아 여기올립니다} [2] [서]스포뚜루[짱] 10.04.04. 103
72240 자유 일요일..저 사이드리핏터 +ㅂ+ [4] [서경]su.. 10.04.04. 142
72239 자유 나의 실수 때문에.....+_+ [24] 〔서경〕원폴 10.04.04. 260
72238 자유 아침 퇴근길 아파트 단지안에 회원분차량이? [4] [서경]뽀인트 10.04.04. 135
72237 자유 네비랑 차 라디오랑 연결 가능한가요??아시면 방법좀... [3] 용암덩어리 10.04.04. 416
자유 안녕하세요 새내기 신입회원 인사드립니다. [5] [서경]슈렉 10.04.04. 95
72235 자유 ㅇㄱㅌㅅ 후기올립니다. [18] [서경]르꼬꼬™ 10.04.04. 209
72234 자유 ㅇㄱㅌㅅ 비하인드...?...쿠쿠~ [15] [서경]눈꽃향기 10.04.04. 211
72233 자유 버리고 간 차들.... [16] file 〔서경〕원폴 10.04.04. 412
72232 자유 강북번개 귀첵 [24] file 〔서경〕원폴 10.04.04. 333
72231 자유 55,555km 돌파했네요 ^^;; [3] file [서경]제미니 10.04.04. 135
72230 자유 강북번개가고 싶었는데 ㅜㅜ; [3] 제끼라웃 10.04.03. 93
72229 자유 급하게 문의 드립니다... 휠이 휘었습니다...ㅡ0ㅡ;;; (질문및답변 게시판 중복) [5] [서경]미카엘 10.04.03. 195

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정