스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수원세차벙개 즐거웠습니다^^

||0||0안녕하세요.

오늘 처음 수원번개모임에 나간 막내입니다^^

고기집에서 일이 있어서 먼저 왔지만,

앞으로 많은활동 할께요^^

잘부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)흰둥이순정스포
찐기님,,다음에 자주자주뵈요,,ㅋㅋㅋ 일찍가서 서운했다는,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:13
[서경]짱구
ㅎㅎ 반가웠습니다..ㅎㅎ 자주 나오면.. 재미있고 자꾸 나오고 싶어 진답니다.ㅎㅎ
09:00
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
찐기님 방가웠어요 ^^

다음에 기회되면 또 뵈여 ...ㅋ
10:39
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
찐기님 만나서 반가웠구요~~ 담에 또 뵈어요~~
곰탱진우가 좋아하겠네요~ㅋㅋ 막내에서 벗어나겠네요 ㅋㅋ
00:37
[서경]지랭
[서경]지랭
어~ 내앞에 앉아있던 친구 ^0^ 반가웟구려 담에 또보자구
09:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769617
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987523
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44869
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44832
72208 자유 서경대장 여기 안계시나요? [5] file 카이트 07.03.21. 265
72207 자유 이게 믄일이래요..ㅡ.ㅡ; 정말 캐 안습입니다... [38] [서경]사오정 07.03.02. 265
72206 자유 [정보 쩜...] 인라인 어떤거 사야될까여? [31] file [서경]서연압바 06.04.03. 265
72205 자유 겁나 먼 은평!!! [28] [서경]A .. 06.05.24. 265
72204 자유 업체에서 놀러온 분이 제차보고 하는말... [15] [서경]딩구르르™ 07.05.22. 265
72203 자유 쵝오의 브레이크 보조등... [10] file [서경]로매드㉿ 09.11.04. 265
72202 자유 회원님들~.. 한마디만 해주세요...ㅎㅎ.....^^ [63] (서)Oin.. 05.06.16. 265
72201 자유 이쓔 튜닝과 드림퓨즈 정말 찰덕 궁합인것 같아요. [17] [서경]커트커트맨 06.03.29. 265
72200 자유 여기는 어디? [50] [서울]아지.. 05.05.27. 265
72199 자유 엔진오일 합성유와 정품 어느게 좋으며.. 가격대가 어느정도 할까요? [6] [서경]제희아빠 09.07.29. 265
72198 자유 오늘은 무슨날????? [36] [서경]용미니 08.05.07. 265
72197 자유 분당쪽 셀프세차장좀.... [10] [분]바람의계곡 04.12.06. 265
72196 자유 푸하하하...엄마한테 전화가 왔어요...-_-ㅋ 얼른 내려오라네요... [6] file [충.서]나노사시 10.11.24. 265
72195 자유 에x스 침대 못지않은 티지 앞좌석... [19] [서]리모건 04.11.18. 265
72194 자유 블랙리스트 핫뜨거!!! ㅋㅋ [16] 『서경』Bl.. 10.07.13. 265
72193 자유 비29~~~~아세요? [39] [서경]용미니 09.07.27. 265
72192 자유 바람직한 공동체란.... 그리고 나는 왜 나를 바라보지 못하나? [20] [구리]하파 05.02.26. 265
72191 자유 요번 프론트바이져 공구, 신청 마감했습니다,,, [14] file [서경]늑투™ 09.10.20. 265
72190 자유 이 사진 보고 미쳐서리 ㅜㅠ [16] file [서경]봄이아빠 09.06.16. 265
72189 자유 서경정모 수고들 하셨습니다. [29] file [서경]토시리™ 08.04.27. 265

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정