스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 길에 버려지는 혈세

||0||0이런기사가 떠있네요...
http://photo.media.daum.net/photogallery/society/local/view.html?photoid=4567&newsid=20100120050330465&p=khan

혹시나 하고 한번 봤더니 역시나 인천이군요...

언제쯤인가...
인천 도시축전 즈음되서 자전거 전용 도로가 생긴다고 하더군요

처음엔...

이젠 자전거 타는 사람들 주차된 차들 때문에 위험한 도로로 안다녀도 되겠구나 싶었습니다
잘 만들어 지면 나도 자전거로 출퇴근...근력이나 한번 키워?... 이랬더랬죠...

그러나 현실은...

만들고 있는걸 보니 참 탁상행정이란...ㅉㅉㅉ...말이 나오더군요
제가 알기로는 남동공단과 인천 터미널 주변으로 진행이 된걸로 압니다만

이 자전거 도로가 현재의 차선중 한차선을 없애고 그곳에 침입 방지용 화분을 만들어 한차선을 자전거
전용도로로 만드는 것입니다

기사에서도 같이 안그래도 좁은 도로가 자전거 전용 도로로 인해서 더 좁아져 차가 아주 막히죠
더군다나 남동공단의 경우 주차 공간이 없어서 모두들 도로 외곽과 인도에 차를 올리는데 그나마 그곳도
자전거 도로가 막고 있어 차량들이 아무데나 널려져 있는 상태 입니다

불법 주차된 차들로 인하여 자전거 도로는 구간 구간 다 막혀있죠 자전거 도로의 제구실은 완전 상실
정작 자전거 전용 도로로 다니는 자전거는 거의 없다는...

혹간에 한두대 자전거 도로로로 다니면 운자들 한테 욕먹기 따~악 좋습니다
저런노무 시키 한둘땜시 도로를 이모냥으로 맹그러 놨다고...

그래서 저렇게 때려 부수고 있네요...참!!

지내돈 아니라고 저리 함부러 써도 되는지 좀더 심사숙고 하고 모두들에게 좋은 그런 방법이 정녕 없는지
주차 시설이라도 좀 많이 만들어 주면 좋으련만...
知足常樂

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]맘모스
[서경]맘모스
저희쪽에서... 시청을 밥먹듯 들어다니니... 거기서 나온 결론이 뭔가 하면

2MB 령이 인천 도시축전 한다고... 인천 온다 했다.

그때 자전거 탄다고 했다...

그래서 만들었다. 만들고 나서 주민 불편신고 하루에도 수십건이다.

그겁니다. 탁상행정의 오류.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:34
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
ㅋㅋㅋㅋ 쥐박이 하나때문에 이지경을 만든다는건... 독제정치 라고 볼수밖에 없군요 ㅋㅋ 잘하고 있음 ㅋㅋ 누가 뽑았나몰라 ㅋㅋ
09:40
[서경]테리우스
[서경]테리우스
은평구 불광천 자전거 길 설치(말뚝)하구 그리구 얼마후 우회전
방해 되다구 일부 철거하구 이~게 무슨꼴이람 ㅉ ㅉ
12:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753082
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971049
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44586
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44514
47288 자유 오늘은 모처럼 봉샵에.... [9] [서경]오베론 05.09.20. 167
47287 자유 대전 내려와 있습니다 [5] 안젤로 04.10.23. 167
47286 자유 지금은 led diy중.......... [9] (서)화니~ 04.12.14. 167
47285 자유 탄천을 다녀온후 ^^ [4] [서경]바닐라 09.03.22. 167
47284 자유 ★2004년 12월 02일 목요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [33] file [서울]Ma.. 04.12.02. 167
47283 자유 ♡♡♡♡♡♡♡ 띠옹 사랑해!!! ♡♡♡♡♡♡♡ [17] file [구리]하파™ 05.04.15. 167
47282 자유 내일은 현충일~ ^^ [14] [서경]꺄오스 07.06.05. 167
47281 자유 이런 퓨전 경양식 어떠세요? [12] file [서경]팬케이크™ 08.01.20. 167
47280 자유 아....배불러....월남쌈 [17] file 〔서경〕원폴 10.04.30. 167
47279 자유 거꾸로 가는 우리 회사.. [15] [서경]지뇽 05.07.19. 167
47278 자유 프론트바이져 시공문제로... [4] [서경]steel 09.10.30. 167
47277 자유 오늘만은 쉴려고 했더니만....ㅠㅠ [11] file [서경]토시리™ 08.02.10. 167
47276 자유 안양평촌쪽에 회원님들 안계세요?? [18] [서경]마가린왕자 11.03.12. 167
47275 자유 서경 가족이 되고 싶습니다..+0+)/ [21] IQ0Yong 08.05.13. 167
47274 자유 회원님 발견 감격~~~ [14] [서경]나두아빠 06.10.20. 167
47273 자유 앗!@@@@!~~~~루프렉뗬는데...핀이..!!!! [11] [서경] 뚜 루 10.06.08. 167
47272 자유 준영이...한눈으로 본 세상 [11] file [서]Pia 04.11.24. 167
47271 자유 ♡ 2009년 8월 5일 수요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 [29] [인천]맘보스 09.08.05. 167
47270 자유 목걸이 팔을라구욤... 캬캬캬~~ ^^ [10] [서경]까만아이 06.04.26. 167
47269 자유 지금 게시판보시는분들 중에 "오이도" 가보신분?? [14] [서경]윤군 08.09.07. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정