스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [서경휜님들 겨울철 다시한번 안전운전합시다!!]

||0||0오늘도 어김없이 날씨가 춥더군요.
아침에 출근하는도중 사거리에서 내리막길을 지나 좌회전을 받아야 하는데
내리막을 서서히 내려오는중 길이 얼엇더군요.
위사진 표시된부분만....... 그늘이져서 그런지 다른데는 녹앗는데 저부분안녹앗더라구요.
그래서 서서히 내려오면서 엔진브레이크 1단까지 내리고 그래도 속도가 줄지않아....
에라이 모르겠다. 하고 브레이크를 잡았습니다.
ABS 드드듣드드듣드득 하면서 약 60미터 ? 정도 쭈~~~~~~~~~~~~욱 미끄덩 하면서
미끄러져지더군요....
신호등 빨간색이였는데.... 저큰도로는 눈이 다 녹아 차들은 쌩썡~33333333333333333333
코앞에서 힘들게 멈췄네요. 안전운전한다고 하고 다니지만 미끄러지는건 어쩔수없나봅니다.......ㅠㅠ
아침부터 쫄고 ㅠㅠ 휴 ㅡ0ㅡ 간이 콩알만해졋네요.
다시한번 말하지만 여기저기 겨울철사고가 많이 일어나고있습니다.
우리모두 겨울철 빙판길 사고 조심하고 안전운전 합시당...!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. zzzzzzzzzzzz.bmp (File Size: 1.09MB/Download: 3)
[서경]곰탱진우ⓥ
무서워요 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 완전 쫄앗음 ..ㅠㅠ조심하세요 ㅠㅠ 형 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:21
[서경]곰탱진우ⓥ
겨울철에 옆차랑 나란히 갈때 전 옆으로 쫌 떨어져서 가죠.....ㅠㅠ 겁나서 ㅠㅠ

형님도 안전운전에 방어운전하세요 ㅠㅠ
10:24
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
형도 오늘 사거리에서 앞차가 갑자기 서는 바람에 미끌어져서 순간 핸들 돌려서 중앙선 넘어서 그차 앞으로 돌렸지 ㅋㅋ
순간 식겁 ㅋㅋㅋㅋ
10:29
[서경]곰탱진우ⓥ
온몸에 털이 삐쭉삐쭉 ㅠㅠ 조심하세요 형 ㅠㅠ 이러다가 스퐁이 다치는가 모르겟당 ㅠㅠ 항상 안전운전 !!
10:32
[서경]곰탱진우ⓥ
음.........
오늘은 소장님이 안계시니깐 음.............
빠르면 6시에 출발할듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:35
[서경]지랭
[서경]지랭
요즘 도로가 빙판이라 운전중에 몃번씩 ...핸들 틀어지고 미끌어지고 해서 깜딱 깜딱 놀란 때가 많죠....
평소보다 느리게 달리는게 쵝오인것 같아요 ^0^
10:38
[서경]곰탱진우ⓥ
2단넣고 저속주행.....ㅠㅠ 아 빨리 겨울이 지나갓으면 좋겟어요 ㅠㅠ
10:40
[서경]깜찍이쩡
진우님~~안전운전 하세요~~~저는 5일째 버스로 출근~~~~ㅠㅠ
10:51
[서경]곽경사
[서경]곽경사
저도 월요일 새벽 눈길에 미끌어져
순찰차 한바퀴 돌린 적도 있습니다.
저속주행......
10:53
[서경]mijisu
졸지말구 정신차려서 조심안전운전하삼~
11:04
[서경]휴이(Huey)
저속 주행이 최고 인듯....

제설 작업이 완전히 안 끝난 도로가 상당히 많습니다..
11:33
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
회사봉고차(ㅅㅌㄽ...ㅋㅋ)로 270도 드리프트를 아침에 경험했다는...쿠쿠~
저속주행이였는데도 순식간에 돌아버립니다...항상 주의하시며 안운하세요...
4차선에 차한대없어서 사고는 안났습니다...히휴~
11:47
[서경]쿈
[서경]쿈
전 오늘 아침에 내방역 사거리에서 앞서 우회전하려던 리갈이 갑자기 멈추길래 브레이크 밟았는데 드드드득~ 차도 안 오는데 우회전도 안하고 가만히 있길래 빵~한번 해주니 그제서야 스브적 움직이더라는...ㅡㅡ;;
11:49
[서경]가람대디
[서경]가람대디
모두들 안전운전하세요..
그래도 중앙선을 될수 있음 넘지 마세요..
큰일 납니다...
12:14
[서경]곰탱진우ⓥ
네에 ~ 쪙이누님도 ~ 안전운전하세용 ㅋㅋㅋ

버스가 최고 ㅡ0ㅡ;;; 막들이된다는...ㅠㅠ
12:22
[서경]곰탱진우ⓥ
곽경사님도~ 조심히 운전하시구 안전운전하세요 ^-^ ㅋㅋㅋ

고생이 많으십니다.....(--)(__)(--)(__)꾸벅
12:23
[서경]곰탱진우ⓥ
항상 안전운전하는데도 ~ 스퐁이가 정신을 못차리네요 .. 쩝 ㅠㅠ
[서경]곰탱진우ⓥ
네엡 ㅋㅋ 미지수님도 항상 안전운전하세요 ^^ ㅋㅋㅋ

저 졸음운전은 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]곰탱진우ⓥ
제설작업이 다 된줄알고 훅 밝고 가다보면.. 간혹가다가 제설작업이 안된구간이 나오면 ㅠㅠ두렵습니다.ㅠㅠ 흑

안전운전하세요 ...
12:24
[서경]곰탱진우ⓥ
쿠쿠 ~ 눈꽃형님도 ~ 안전운전하세요.
겨울엔 정말 무서워서 ㅠㅠ 휴 ㅠㅠ 다행이네요 ㅠㅠ
전 오늘 ㅠㅠ 미끄러져서 사거리로 넘어갓으면 으아~~~~~~~~ ㅠㅠ 다행이지요..ㅠㅠ
12:25
[서경]곰탱진우ⓥ
출발할떄도 조심조심 하세요 ㅋㅋ
12:26
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋ ABS가 좋긴 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]곰탱진우ⓥ
네엡 ㅋㅋ 티지님두 ~ 안전운전하세요 ~ !! ㅋ
[서경]곰탱진우ⓥ
가람대디님두~ 중앙선 될수 있음 넘지 마시구 ~~

그거 모야~ 자게판에 티지전복사고 보니.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;
가드레일... 무섭더군요........
안전운전하세용 ^_^ ㅋ
12:27
[서경]곰탱진우ⓥ
으떻게 아셧디야 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:42
[서경]곰탱진우ⓥ
차를 두고 다니고 싶지만 ㅠㅠ
대중교통으로 출근할시 2시간이 걸리고
택시타고 출근할시 20000원이넘습니다.ㅠㅠ
어쩔수 없어용 ㅠㅠ 미끄려져도 ㅠㅠ 흑흑
12:42
[서경]곰탱진우ⓥ
타이어에다가 스파이크를 ............ㅋ
12:43
[서경]곰탱진우ⓥ
걸어다니면..... 헐 ㅡ0ㅡ

거리의 압박감...............
14:10
[서경]곰탱진우ⓥ
21, 22회 다 갓다는데 ㅋㅋㅋ
14:11
취소