스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어느정도 나올까요??ㅡㅡㅋ

||0||0어제 눈이 이제 거의 다 녹았을 무렵 퇴근하고 아파트 지하주차장에 주차하기 위해 지하로 내려가는데..

아직 땅이 덜 녹았는지...브레이크를 밞았는데..차가 계속 내려가잖아요,,,,ㅡㅡㅋ

차가 점점 주차 된 차량쪽으로 미끄러져서...

어쩔수없이...기둥으로 핸들을 꺽었어요!!

그리고 쾅!!!!!!

내려서 확인하니...범퍼가 깨지고...헤드라이트에 스크래치...그리고 헤드라이트와 붙은 휀다가 찌그러졌어요....

완전 안습입니다.....ㅡㅡㅋ 울고 싶었어요....

도대체 견적이 얼마나 나올까요...

범퍼 교체하고...휀다 수리까지..ㅡㅡㅋ

정초부터 자꾸만 일이 꼬이네요....

그리고 오늘 퇴근할때 보니...미등이 점등이 안되네요..ㅡㅡㅋ

지난 공구한 턴시그널 스페셜 모드인데..미등시 파란색 미등이 점등되야하는데...

미등시 점등이 안되요!!!깜빡이는 되고요...왜 안될까요???

어제 충격에 그런건가요??

넘 속상하네요...

조언 부탁드립니다.

그럼 다들 새해 복 많이 받으시고..많은 답변 부탁드려요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]하얀운동화
조수석 한쪽 가니쉬와 휀다 갈고 범퍼갈고 했는데 80정도 나왔었어요. Q였구요. 공업사는 더 저렴할 듯..
안타깝네요... 부디 잘 수리되시길 빌어요...
요즘 간만에 스포넷들왔는데.. 역시 서경쪽은 활기차서 좋네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:19
[서경]숑
저도 11월에 우측에서 엑센트가 받는 바람에 조수석 휀다 교체하고 도색만 했는데 견적50이상 나오던데요;
보험처리해서 더 비싸게 책정되었는지 모르겠지만..

안타깝네요..
걍 주차장에 세워놨는데 누가 받구 날랐다고 하시고 자차하시죠;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749989
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967921
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44486
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44410
18848 자유 호두,귤에 이어 땅콩껍질까지.... [22] file 〔서경〕원폴 10.01.07. 234
18847 자유 한동안 뜸~...잘 전달받아 인증샷올립니다. [37] file [서경]mijisu 10.01.07. 375
18846 자유 생존신고 [31] [서경]오비™ 10.01.07. 242
18845 자유 2010년을 대비하여 하나 질렀습니다. [27] file [서경]짱구 10.01.07. 387
18844 자유 이제야 지역게시판에 자기소개 올리네용..;; [9] Belldandy 10.01.07. 123
18843 자유 과연~ [43] [서경]Niky 10.01.07. 253
18842 자유 소주 두병 쿠폰 [13] file [서경]황도 10.01.07. 245
18841 자유 컴퓨터 장만했네요.. [11] [서경]마이쮸 10.01.07. 169
자유 어느정도 나올까요??ㅡㅡㅋ [3] [서경]고냉사랑 10.01.07. 122
18839 자유 오늘 밤 간식....^^ [23] file [서경]늑투™ 10.01.07. 251
18838 자유 하드 정리 하다가 발견한 소싯적 사진~ [26] file [서경]칠득 10.01.08. 380
18837 자유 총알 택백~ [7] 도아[度我] 10.01.08. 111
18836 자유 주차장 미끄러짐 조심해야겠어요... [5] [서경] 듄이님 10.01.08. 254
18835 자유 ♡ 2010년 1월 8일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ♡ [30] file [서경]눈꽃향기 10.01.08. 130
18834 자유 신나는 금요일이에요~ [18] [서경]&#.. 10.01.08. 120
18833 자유 서경 철원의 위엄 [33] file [서경]RaNy 10.01.08. 379
18832 자유 수배.. [6] [서경]곽경사 10.01.08. 165
18831 자유 [서경휜님들 겨울철 다시한번 안전운전합시다!!] [40] file [서경]곰탱진우ⓥ 10.01.08. 274
18830 자유 카마루매트좀알려주세요~ [4] [서경]떡도령 10.01.08. 150
18829 자유 알루미늄. [15] [서경]휴이.. 10.01.08. 178

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정