스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2010년 인부천 회원님들 그룹주행 한번 진행해보겠습니다.

||0||0 인부천 회원님들  모두 잘계시죠? ^^         !!!!새해  福  많이  받으세요!!!!
전 이제 파주에서  설루 복귀하여  열띰히 일하는 중이랍니다......ㅎㅎ
2010년을  맞이하여  인부천 회원님들과  그룹주행 한번 해볼려고 합니다...
그간  인부천모임 즐거우셨죠? 저두 마찬가지입니다. 모든분들  한분 한분이 다 좋으신 분들이라  더 즐거웠던것  같네요..
거의  먹자 벙개 위주로 갔었는데  인부천 회원님들  의외로 회원분들이  많으셨습니다. 님들께서  조금만  관심 가져주신다면  즐겁고  재미있는 주행이  될수 있을거 같습니다.
아울러  =>일시: 2010 . 01 . 23   토요일 (저녁) 시간  미정
           =>장소:  몇군데  나오긴 했는데  아직 미정         PS: 추천바랍니다...^^
     * 이건 어디까지나 제  생각이구여  여러분들  의견 수렴을위해  글을 올립니다.*
                             => 알고계시는  좋은  장소있음  추천  바랍니다........

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿈
[서경]쿈
꼬리에 꼬리 잡고 외곽순환도로 일주는 어떨까요?ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:57
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
저녁이면 시간이 어느정도 되는지???
우린 8시 이후가능~~
22:58
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅇㅋ 8시이후 콜.....

무조건 필참......^*

드뎌 사랑이가 나서는구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

확정짓구 시간 장소 언능 몰색해서 올려...ㅋㅋ
23:12
[서경]하나비
[서경]하나비
장흥쪽으로 빠지는것두 괜찬을듯...

암튼 뜻깊은 구릅주행 만들어 보자공..^*
23:13
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
이번 그룹주행땐 은희랑 같이 가겠네..ㅎㅎ

함 신나게 달려보자꾸나~!!ㅎㅎ
00:32
[서경]스마일짝꿍
꼭 인부천 회원님들 아니어도~ 가까운곳 횐님들
많이 참석했음 좋겠네요^^ ....
08:57
[서경]탱
잼나겠군요~~~^^ 부럽~!!! 그룹주행~!!! 화이링~!!!!
09:19
[서경]곰탱진우ⓥ
음......... 그날 할껀 없지만 ...... 가도록 ..... 할까요 ???? 하얀사랑형 /?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:37
[서경]뚝이엉아
저번에 오리먹을때 얘기나온거..이제서진행하네여~ㅎㅎ
하나비형님이 빠지자는 장흥쪽이~어디서빠지는건가여~
09:43
[서경]칠득
아..23일..친구넘 결혼날이랑 겹치네요ㅠ 결혼 째버리고 간만에 때빙을;;
12:36
[서경]도윤파파
그룹주행... 을왕리 어떨까요...^^ 톨비가 쫌 쎄기 하지만 ㄷㄷ
13:30
[서경]미카엘
나도 콜~~~.
이거 참가 하려고 CB까지 샀다는....ㅡㅡ;;
근데 설치를 어케하지?
설치가 문제네...ㅋㅋㅋ..
14:10
[서경]쓩이♪
즐거운시간되십시요^^
15:35
[서경]하나비
[서경]하나비
설치는 나도 하니까 좀풀리면 하자 일요일에 하던지 지하 주차장에서 우리집..ㅋㅋㅋ

거기 한가하구 조금 따듯한듯..ㅋㅋ
16:17
[서경]용칠이
설치기사...추천!!
하나비형님...맘모스 강추!!!ㅋㅋㅋ

17:48
[서경]용칠이
어두운데로 자꾸 들어가지 마시고
밝은데로 나오세요...ㅋㅋㅋ
17:49
[서경]위한
유령회원도 껴주나요..ㅋㅋ?

요즘 완전 유령회원놀이중..ㅋㅋ
18:54
[서경]미카엘
위한이 오랜만이네...
요즘은 어디 숨었길래 이렇게 안보이는거야....
19:28
[서경]하얀사랑^^
님들 최대한 함께 하실수 있도록 충분히 시간 맞춰드리겠습니다 ㅎㅎ

동의 하시죠?ㅋㅋ
20:13
[서경]하얀사랑^^
많은 회원분들 참석 하셨음 하는 바램입니다....형님 ^^

장소만 빨리 물색하자구여.......ㅎㅎ
20:14
[서경]하얀사랑^^
네~~~~~~~~^^

시간되시고 같이하실수있는 흰님들 눈치보지 마시고 같이 하시길 바랍니다 !!ㅎㅎ
20:20
[서경]하얀사랑^^
설치하실분들 많이있습니다....^^

개국송 미리 준비하고 계세용ㅎㅎ

20:25
[서경]하얀사랑^^
아마 모스는 형 부탁 거절 모할겁니다....ㅎㅎ

모스는 착하잖아요 ㅋㅋ
20:27
[서경]하얀사랑^^
슝이님 올만이에요^^

잘지내죠?ㅎㅎ 언제한번 뵈야하는데........ㅎㅎ
20:28
[서경]휴이(Huey)
인천쪽이면 공항에서 가깝네요...ㅎㅎㅎ

시간 맞으면 참석 하고 싶네요~~ ㅎㅎ
20:59
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
음.. 토요일 때빙이면... 차가 마니 안다니는 장소가 중요할듯 싶구요...시간도 늦은시간이되야 여유롭게 진행이 가능할듯 하네요~^^ 개인적인 제생각 ㅋㅋ 시간 가능하면 참석하는 방향으로~ㅋㅋㅋ
21:39
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
위한형 넘 올만이시네요~ㅋㅋ
마니 바쁘신가요? 아님 귀찮으신거에여? ㅋㅋ 형이 없으니..허전해요~ㅋㅋ
21:40
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
가능하면 참석이라니?

내가가고 일재가 가고 맘모스가 가는데 어딜빠져? ㅡㅡ^

그룹주행 안오면 넌 다구리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:52
취소