스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 가입인사~~

||0||0안녕하세여..지역게시판이 따로 있는거 이제 알고 가입인사 드립니다..ㅋ
작년 10월에 차량 구입했습니다..
처음 산차라 조심히 끌고 다니고 있죠..ㅋㅋ
앞으로 활동 열심히 하겠습니다.
눈길 안전운전 하시구여...스포티지....대박!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]맘모스
[서경]맘모스
숯불갈비만두라면.... 송내역에 있는 그 만두인데.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:33
[서경]Niky
반갑습니다. 만두뉨
즐거운....스포넷 생활 되시길~!!

자주 뵈요
00:34
[서경]땡돌이
어서 오셔여...^^

스포넷 서경방에 오심을 환영합니다.....^^
온,오프 활동을 통해서 좋은만남, 좋은 인연 만들어 가시길 바랍니다...^^;
00:35
숯불갈비만두
아닌데여..ㅋ전 안양인데...ㅋㅋ
숯불갈비만두 아뒤 오래전부터 쓰던건데..ㅋㅋㅋ
00:36
[서경]주영
방갑습니다~!!

좋은활동하시고 행복하세요~!!^^
01:04
[서경]맘모스
[서경]맘모스
반갑습니다.

좋은 활동 하시고... 행복하시고.... 몸조리 잘 하세요...^^
01:12
[서경]맘모스
[서경]맘모스
아... 그러시구낭... 송내역가면 1층에... 갈비만두라는게 팔거든요...(맛있음) 그래서 그랬어욤...ㅋ
01:13
[서경]가람대디
[서경]가람대디
반갑습니다.^^
그리고 환영합니다.^^
많은 활동으로 좋은 인연 만들어가시길 바래요.^^
08:11
[서경]목마른주전자
언능 오세유~
일단 대화명이 참 아름답네요^^
08:31
[서경]곰탱진우ⓥ
환영합니다. 즐거운 스포넷되길 바래용 ㅋㅋ
09:29
[서경]탱
반갑습니다~~^^ 즐거운 스포넷하세욤~~^^
09:31
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
우리 오ㅏ이프한테 인사한겨? ㅋㅋ

기특하기도 하지 ㅎㅎ
14:16
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
반갑습니다~!!

앞으로 좋은활동 하시고 행복하세여~!!ㅎㅎ
14:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750283
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968236
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44498
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44426
자유 가입인사~~ [17] 숯불갈비만두 10.01.06. 143
18887 자유 벌써 수요일이네요.. [8] [서경]가람대디 10.01.06. 91
18886 자유 아니 대췌... [14] [서경]휴이.. 10.01.06. 222
18885 자유 서경 회원님들 중에 순정핸들 탈착해 가지고 계시는 분 없으신가요? ㅜㅜ [7] [서경]펭귄 10.01.06. 150
18884 자유 내가 계산할께 [6] file [서경]가람대디 10.01.06. 269
18883 자유 [달마과장 ] 부동산 [11] file [서경]지랭 10.01.06. 353
18882 자유 오늘 드디어!! [37] [서경]스머페트 10.01.06. 272
18881 자유 질문이요 [8] [서경]용미니 10.01.06. 175
18880 자유 시간나실때마다 나가셔서 스퐁이 하부 고압으로 한번씩 쏴주세요....!!!! [16] [서경]곰탱진우ⓥ 10.01.06. 291
18879 자유 자동차세 카드 선납시 일시납부 불가 지역 [2] [충_서경]케이준 10.01.06. 159
18878 자유 핸드폰 요금이...... [11] [서경]&#.. 10.01.06. 145
18877 자유 윗쪽에도 눈 좀 왔다면서요??? [10] 괄낭구 10.01.06. 131
18876 자유 행복하세~~~요~~ ^^ file [서경]가람대디 10.01.06. 77
18875 자유 행복하세~~~요~~ ^^ [서경]미련곰탱이 10.01.06. 94
18874 자유 안녕하세요~^^ 은둥이로 가입합니다 ㅎㅎ [11] [서경]까칠한은둥이 10.01.06. 111
18873 자유 급 원폴님 생파기념촬영!!!^^ [40] file [서경]깜찍이쩡 10.01.06. 409
18872 자유 깜찍이 쩡양 받으시오~~~ [28] file [서경]C... 10.01.06. 322
18871 자유 네티즌이 직접 그린 ‘스포티지 후속’ 화제 [8] file [서경]최반장 10.01.06. 324
18870 자유 서울 상경했어요...^_^ [11] [강원]던힐매냐 10.01.06. 117
18869 자유 cb안테나 무전기~~~궁금~~~ [6] [서경]세온이 10.01.06. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정