스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하나비

자유 어제 ecu맵핑하구와서^*

||0||0와~~ 진짜말이 필여 없더군여....

말그대로 짱....휴발류차량 운행하는듯한 효과...

알피엠2000-25000사이에서 100킬로 올리는데 순식간이더군여...

진짜 대박...

밟는데로 쭉올라가는데.....진짜부드럽더군여......

첨해보는거라 망설임두 많았는데......팀장님 왈 ~~하시고 판단하시져.....이말에  네 그러져....ㅋㅋ

고속도로 올라타서 좀 밟는데 이거구나싶더군여...

2007 01월식 vgt인데여....효과가 더난다는말이 맞긴한거같아여.....

연비는 순정일때하구 별반 차이를 못느낀거 같아여...

제가 둔해서 그런가????ㅋㅋ좀 더들어가긴 하겠져...

누가하겠다면 추천해드고 싶더군여...가격두 엄청 가볍구여....효과는 최상..^*

이상 맵핑 후기아닌 자랑후기였읍니다...^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]도윤파파
안녕하세요 하나비님^^
가격은 얼마나 들었어요??^^
업체두 쪽지 부탁드립니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:23
[서경]호호장군
형님도 하셨네요~~~ 저두 이번에 할려구요...ㅋㄷ (용미형 절대 몬 따라오게 만드러야죠...ㅡㅡ;;)

다이번개때 용미니형한테 계속 똥꼬 찔렸습니다.... CRDI가 CGT를....ㅜㅜ
18:25
[서경]용미니
하하하........장군이 맵핑하면 ㅎㄷㄷ

이젠 못따라가겠군 ㅜㅜ
19:16
[서경]하나비
[서경]하나비
파파님/조만간 공구 올라올껍니다....기대하세여^*

장군이두 같은대열에 합류???
20:15
오렌지
출력은요?
토크는요???데이타 그래프 받으셨나요??
21:28
[서경]스포티
ㅠ.ㅠ 저도 하고 싶은데....
이런 된장!!! 차가 없어요....
22:37
[서경]에메랄드
ㅋㅋㅋ하나비형님 vgt와 제차 wgt 맵핑 되있으니 드래그 한번해봐요^^ㅋㅋ 오늘 쏘알이랑 해봤는데 별로 뒤지지 않더군요~ㅋㅋ
22:50
[서경]지랭
[서경]지랭
형님 하셨군요....흠 속도 감좀 맞보시겠네요 ...좋으시겠어요 ^0^
09:29
[서경]무장사
행님 마력 얼마나 나와요??
제차는 07년2월에 받아서 맵핑만 하니 164마력 나오던데요
16:10
[서경]무장사
출력과 연비 따로 맵핑이 있어요
저처럼 출력만 높이면 연비는 꽝이에요..
16:12
[서경]휴이(Huey)
어디서 하는거예요?? ㅎㅎㅎ (저도 쪽지좀 주세요..가격도 알고 싶어요..)
18:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721500
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939515
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43681
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43523
82288 자유 무개념 주차는 어디까지? [19] file 〔서경〕원폴 10.12.26. 453
82287 자유 저기 기아자동차 부품점이 어디있는지 아시나요? [5] [서경]투킴 10.10.15. 453
82286 자유 ♡ 2014년 7월 31일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [14] file [서경]가람대디 14.07.31. 453
82285 자유 <b>오프라인 서경회의 내용정리 [14] 네티러브 08.07.25. 453
82284 자유 [re]팬케이크님이 올린글이라네요...! [30] [서경]마로곰팅™ 07.03.19. 453
82283 자유 첫눈내린 오늘... 신발좀 갈아 신었습니다. [30] file [서경]토시리™ 08.11.18. 453
82282 자유 인부천 스티커 [12] file [서경]모스 09.11.30. 453
82281 자유 오랜만입니다!! [4] [서경]시크 12.05.16. 453
82280 자유 잘부탁 드려요~ [12] file [서울]다빈아빠 16.10.27. 453
82279 자유 닉네임 변경하였습니다. [5] [서경]둥이아부지 15.01.15. 452
82278 자유 급질문!!)오늘 !!세원 사이드스텝 장착하는곳이요~도움쥬세용 [32] [서경]우우우 08.07.17. 452
82277 자유 성남시 분당구 수내동(김치찜,김치찌개) [6] 산본9)서영.. 05.03.09. 452
82276 자유 안녕히계세요... [62] [서경]깜찍이쩡 10.02.22. 452
82275 자유 Friday the 13th [짬뽕드실 분]=> [종료] [30] file [서경]Niky 10.08.12. 452
82274 자유 정들었던 스포티지를 떠나 보내게 되었습니다. [9] file [서경]RaNy 10.02.05. 452
82273 자유 공구하는 프론트 바이저 문의드립니다. [1] [서경]금오공돌 10.04.09. 452
82272 자유 Coffee [15] [서경]아스날 16.06.17. 452
82271 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 07일 화요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [9] file [서경]갯마을™ 12.08.07. 452
82270 자유 스포넷 스티커 2장 나눔 [13] [서경]Ge.. 15.10.08. 452
82269 자유 교차로에서 사고목격...구급차... [11] [서경]한산 11.06.27. 452

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정