스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여러분의 조언과 품평을....

||0||0새로이 출시 한 제품입니다
목재에 은색으로 도색하고
전면은 가죽으로(천연가죽은 아님)
감싸는식으로 했습니다
여러분의 조언과 품평을 구합니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 123.jpg (File Size: 436.8KB/Download: 0)
[서경]루루
[서경]루루
럭셜합니다 ... 블랙보다는 화이트가 어떨까요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:37
[서경]미카엘
제품디자인은 리얼리티가 생명인데요...
조명셋팅과 렌더링에 조금만 더 신경 쓰시면....^^*
그나저나 요즘은 가구에 저런 재질을 쓰는게 유행인가요?
제 동생도 신혼가구를 몽땅 저런걸로 했더라구요..ㅋ...
21:38
카이트
하이트도 좋지만 사용하기가 어렵다는것이지요 금방 때가 끼여서ㅋㅋㅋ
21:38
[인천]맘보스
[인천]맘보스
똑같이 만들수 있는데... 만들고 싶다는 생각보다는... 사고 싶다는 생각이 드네요.. 제가 좀 특이한걸 좋아해서요. 도장면이 물론 깔끔하겠지만... 그래도... 겹겹도장이 되었다면 벗겨지지도 않고 좋겠네요..~
헌데.. DP용이라면... 촬영시에 조명에 좀더 신경을 쓰셨으면 좋겠네요...약간 중고틱해보입니다.
아마 그걸 노린걸수도 있겠지요... ㅇ....ㅌ......ㅋ......
22:00
[서경]하이트
[서경]하이트
형님 제가 사용하기 어렵다구요^^ 목욕탕 자주 가는데용^^
블랙 이쁩니다,,,,
22:06
카이트
도장은 벗겨지는 칠은 아닙니다
여러가지 조언 가슴깊이 새기겠습니다 감사합니다^^
22:11
[서경]제미니
^^ 여친한테 보여줬구요...
조언 및 품평을 해달라고 했습니다.
그대로 전달하겠습니다.

1. 뽈록뽈록한 부분에 손잡이 (단추) 부분을 같은 천(가죽)으로 덮여있는 같은색으로 했으면 좋았을듯
2. 까만색과 아이보리 색이 어울리지 않는듯 하다. 까망이면 까망 아이보리면 아이보리로 통일 했으면
3. 회색 프레임이 너무 쌩뚱맞다. 다른 색깔들이랑 안어울려서 붕뜬 느낌

^^;;;;;;
개인취향이니 ^^;; 조금만 참고하세요~~~~~~
22:11
카이트
정말 감사합니다
잘 참고 하고 다음제품에는 참고 토록 하겠습니다^^
22:13
카이트
넌 장가 갈때 내가 필이 바가지 쒸어주마 ㅋㅋㅋ
22:15
[서경]늑투™
[서경]늑투™
실제로 사용 해봐야 정확한 평이 나오겠는데요...
형님....마루타 안 필요 하세요...ㅋ ^^
22:28
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
까만색과 아이보리가 잘 안 어울리는 듯합니다.
까망이면 까망,아이보리면 아이보리가 좋은 듯 하구요...

제가 나이 든 눈이라 그런지..............블랙보다는 갈색이나 밤색 계통이
좀 낫지 않을까 싶어요. 가구를 사보니 제일 싫증이 안 나는 것이 자연스런 나무색
계통이더라구요.......약간 밝든지 어둡든지 갈색이나 밤색 계열이..무난해요....

게다가 블랙은 집이 넓지 않으면 좀 어두워 보일 듯합니다.
22:35
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
카이트형님 보고잡네요 ㅠㅠ 잘계시는지..
침대완전 고급스럽네요.. 결혼할때 싸게주세용~ㅋㅋ
22:45
[서경]비광
[서경]비광
우와 이뿌당 울집 침대랑 비슷해용 ㅎㅎㅎ
우린 화이트인데...인조가죽 라텍스.......
22:51
[인천]수야^^
전문가가 아니니 다른가구들은 잘 모르겠는데요...
침대는 한가지색으로 통일하는게 이쁠듯해요....
개인적인 생각으론 검정색은 너무딱딱하고...베이지는 애매모호하고....
침대는 역시 브라운이 고급스럽고 그렇지않을까 생각이 들어요....저런재질엔 베이지가 안어울리나..^^;;
00:16
[서경]포토이즈
[서경]포토이즈
저는 다른건 잘 모르겠구요...

실내 인테리어와 가구의 컨셉이 잘 맞지 않아 보여서.. 제품의 느낌이 잘 안사는거 같아요..

제품은 일단.. 모던에 가까운 느낌인데..

방의 인테리어는.. 뭐랄까... 개성이 없는(심플하고 깔끔은 합니다만..;;) 또는 주제가 없는 컨셉같아서요..
바닥 장판이라든지 벽지의 느낌이.. 모던은 아닌 듯하구..;;;

걍.. 제 생각입니다..^^
01:50
카이트
접수 ㅋㅋㅋ근데 완제되어 낼 부터 출고인데 ㅋㅋㅋ
08:03
카이트
조언 감사드림니다^^은색과 아이보리색의 도장은 약간에 언블란스하다는것은 잘 압니다
그러나 블랙소재일 경우 단색으로 간다면 지루함이 빨리 옵니다
단순한 느낌이여서 이런 방법을 택했습니다
작지만 은색으로인하여 어둡게 보일수 있는 블랙은 은색이 커버하기 때문에 어두운 이미지는 없을 것입니다
여러가지 조언 감사드리고 다음 제품때 잘 활용하도록 하겠습니다^^
08:08
카이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ바가지들고 기달리고 있겠습니다^^
08:08
카이트
걍 전시실에서 찍은것이고 제품만 봐주셨으면 고맙겠습니다^^
아무튼 여러분에 관심에 감사드림니다^^

이제품에 특징이라면
1,언블란스한것에 중점을 두었고
2,기존에 대한 생각의 파괴
3,단순하고 깔끔한 모던의 입장에서 탈피 쎄미 모던에대한 도전
4,색감에 대해 도발성을 가지고 만든 작품입니다
현재 선주문은 국내에서 97개 업체에 선택되었고 단지 소비자 반응에 대해서 수정할수 있는 부분을 모색코저 올린 글이였습니다
여러분에 조언과 관심에 진심으로 감사드림니다
담에 꽁짜로 드릴날이 있을겁니다
감사합니다^^
08:17
[서경]김서방
[서경]김서방
특이하네요.. 지금까지 보던 가구와는 달라보입니다.^^
그래서 끌릴수도.. 그래서 어색할수도 있을듯..^^
08:26
[서경]무른모
와우~ 형님~ 멋진데요~
개인적인 취향으로는 목재에 은색 도색보다는 알루미늄 프레임이 더 좋을 듯 합니다. (차갑기는 합니다만.. ㅋㅋㅋ)
더 멋진 디자인 많이 보여주세요~ 집 장만해서 이사갈때 부탁드리겠습니다. 냐하하~ ^^
10:52
[서경]랩찬
이쁘네요...ㅎㅎ
근데 가죽은 오래쓰면 갈라지지 않나요? 손잡이부분부터...아닌가??
형님 대박나십쇼~~꾸벅~
10:57
[서경]아킬레스
이쁘네요~
매치도 잘되구~
그냥 저의 취향을 말씀드리자면~
화장대 가다부분? 그부분은 바닥면하고 비슷하게~
우드틱하게 가면 좋을듯 합니다.~ㅎㅎ^^:
12:53
취소