스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어이없는 분실 품목

||0||0어제 차 털리고 쐬주한잔 걸치고 잤더니 숙기가 속을 뒤집네요...
뭐가 없어졌나 찬찬히 보니 어이 없는 품목이 있어서 한번 써봅니다
네비게이션 만도지니 mx100네비는 가져가고 안테나는 운전석 안에 숨어있어서 이건 못빼갔네요...(요건 뭐 나름 이해가 가고)
도어포켓에 들어있던 휴대폰...(친구,친척,아는동생들...그리고...울 회원님들 모두 들고 갔네요...전번 어떻하니...)
스퐁이 미니어쳐...(요건 이쁘니까 그렇다 치고)
방향제...리필용 포함...(이건 왜들고 갔는지...ㅋ)
글로브 박스 안 물품
검은 비늴안 나무 젓가락 2개...(김밥 먹다 남은거...이건 뭐니)
백색 편지 봉투 한묶음...(경조사 대비용...결혼식장서 한번 뿌릴라고 가져갔나...)
차량 등록증...(계약서 등등...)
네비 설명서
차량 설명서
이상이네요...
기타 남아 있는 물건
썬글라스,mp3,재털이에 있는 동전들,카시트등등...
이상 내용으로 보아 전문 털이범 보다는 떠도는 10대 영혼들의 짓이 아닐까 싶습니다
근데 문열면 실내등 led라 환하게 보일텐데 뭐 이런걸 다 집어 갔나 싶습니다
얼마나 긴박한 상황 이었는지....
그나마 차량에 가혹한 짓을 안하고 홀라당 다 털지 않고 개평을 남겨준걸 다행으로 여겨야 하겠죠...

아직도 속이 쓰리네요...얼릉 등록증 재발급 하러 가야 겠어요...ㅠㅠ
ps 휴대폰 정지 중이라 당분간 연락이 안됩니다 번호 다시 따는데로 연락 드릴께요...

知足常樂

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]황도
[서경]황도
네비를 제외한 정작 돈 되는 건 빼고 가져가는 쏀스. 흠........... 초범인듯 하네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:33
아기천사
아기천사
가슴 아프시겠습니다. 꼭 범인이 잡혔으면 좋겠습니다.
그나마, 차에 테러를 하지 않아서 다행입니다.
09:38
[서경]용칠이
나름 감사 하고 있어요...
그쉐리놈의 순수함에...ㅋㅋㅋ
09:41
[서경]너구리
[서경]너구리
저도 전에 아버지차 탈때 한번 차 털린적 있었는데 전 다른건 아무것도 안가져가고 가방만 가졌갔더라구여
가방안에 지갑이 들어있어서 좀 그랬지만 그래도 돈이 얼마 없어서 다행이었습니다.
차에 정작 비싼 카메라랑 네비게이션은 가져가지도 않았었는데 --;;
액땜했다고 생각하세여~!!!
09:44
[서경]용칠이
잡히면 어금니 한번 꽉 깨물으라고 해야죠...^^
그러고보니 스퐁이에 테러를 안했으니 차를 사랑하는 그쉐리놈의 마음이 기특 하네요...ㅎㅎㅎ
가슴보다 속이 쓰려요...ㅜㅜ
뭐 좋은 해장 거리가 뭐 없을까?...
09:49
[서경]용칠이
사고난것 보단 다행이다 생각 합니다
뭐 도난 물품도 그리 많지 않고...
09:51
[서경]곰탱진우ⓥ
요즘세상은 무서운 세상이라 ............................................ 용칠이님 힘내세요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:53
[서경]용칠이
네~~
지금은 그냥 그런데
퇴근할때 축 늘어진 네비 선을 보면 또 울컥 하겠죠...ㅜㅜ
09:53
[서경]용칠이
이참에 어떤 놈으로 네비를 지를까 고민 중 입니다...ㅋㅋㅋ
09:55
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그만하길 다행입니다.
액땜이라고 생각하시고...앞으로는
좋은 일만 가득하길 바래요...
10:00
[서경] M I STYLE
저두 한번 털린건 아니지만 누군가 들어와서 다 뒤져놓고 간적이 있었는데... (다행히 뒤지다 도망간듯 분실품이
암것도 없었습니다) . 그당시 경찰서 담당자분과 통화를 했었는데... 지나가던 10대 아이들 소행일거라 하시더군여...
동전이나 푼돈 챙길려고 들어온... 암튼 그럴땐 분실품만 확인하고 암것도 건드리지 말고 위에 곽경사님 말씀대로
112에 신고해서 상황을 보여주고 필요한경우 과학수사팀이 와서 지문감식까지 할수도 있다고 하더군여...
암튼 힘내세여~ 앞으로 더 좋은 일이 생기실겁니다~
10:24
[서경]달려라 타조야
어린아이들에 초범인가부네요..ㅎㅎ
마음이 급하니까 이것저것 막 담아가는...ㅎ

얼른 범인 잡히길 바랍니다...
10:42
[서경]도서관남자
속하사시겠어요.ㅡㅡ 112 신고 하셔서..그런 나쁜놈들은...콩밥을...
11:08
[서경]용칠이
신고는 했고요 휴대폰을 가져가서 사고 접수 하라고 해서 해뒀습니다
11:29
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
제친구도 차 털렸는데 ..... 경찰이 와서 하는말이 네비게이션도 그렇치만..

집나온 비행청소년은 차 속 500원짜리라도 보이면 턴다고 귀중품 안보이게 두는게 그나마 조심하는 길이라네요

참고로 친구는 캐논카메라 가방 뒷자리에 두고 내려서 누가 그거보고 창깨고 가져갔더라고요 500만원 상당....

범인 잡혀서 물건 찾으실수 있길 바라며,,~~^^
11:32
[서경]용칠이
주변에 제차만 털렸고 운행을 한번 한지라 지문감식 까지는 생각을 안했네여...
근데 이런 일로도 지문감식 해주나요?...
암튼 경찰 2명이 와서 보고 신고 분실물 접수도 했습니다
앞으론 좋은일이 생기것죠
벌써 네비 1+1 한다느 희소식이 있드만요...ㅋㅋㅋ
11:32
[서경]용칠이
저도 애들일 꺼라고 생각해요...
이노무 쉐리들을 기냥...ㅋㅋㅋ
11:34
[서경]용칠이
이놈의 전화 번호들 땜에 그냥 멍때리고 있습니다...
궁금한 놈들은 전화 하겠죠...^^
전 전번 해지하고 착신 신청을 해놔야죠...
11:35
[서경]용칠이
도난 까지 당하고 그 뒷처리도 할라니깐
짜증이 아주 그냥 확 올라 오네요...
11:37
[서경]용칠이
그나마 전 값비싼 놈이 없고
차에 상처를 안줘서 다행이다 생각 합니다
감사 합니다...
11:38
[서경]지랭
[서경]지랭
그만 하시길 다행이시네요. 짱증나시겠지만 불상한 (?) 놈한테 적선했다고 생각하시는 편이 좋으시겠요,
그런데 아므리 10대 소행이라고 하지만...차를 어떻게 열었는지...,,
와이퍼를 띁어서 와이퍼에 쐬꼬챙이로 유리창에 쑤신다고 친구가 그러던데.....스퐁이 잘열리나???흠...
참 무서운 세상입니다,
12:12
[서경]용칠이
저두 이만한게 다행이다 하고 위안을 삼고 있습니다
14:14
[서경]마가린왕자
차량등록증 저도 아무생각없이 가지고 다녔는데 집에 놔둬야겠네요...힘내세요~!
23:40
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
글 읽고 어찌나 황당하고 당황스럽던지...
뭐 그런걸 다 가져간데요...거 몇푼이나 한다고...
못된것들...잊고 다시 천천히 장만하세요...
23:43
취소