스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인부천 10월 8일 모임땜에 질문요...

||0||0안녕하세요 양군입니다.ㅋ 일하느라 잘 들어올시간두 없네요..ㅠㅠ

다름이 아니라 인부천 벙개로 인해 드릴말씀이 있어서 글을 올립니다.

저번 모임때는 인천에서 했기때문에 이번에는 부천에서 하려 합니다.

그런데 문제가...제가 부천 맛집이나 지리에 대해서 잘 몰라서 어디를 가야 할지...

좀전에 자칼님이 부천 갔다왔는데 마땅히 찾기 힘들기에 아시는분 계시면 추천을 받으려 합니다.

식당 폐점시간이 이르면 안되구요 제가 알기로는 10시 이후에 오시는 분들도 계시기 때문에 충분히

시간을 잡으시고 답글 남겨주세요 차량은 10대 이상 오시는 걸로 알고 있기에 그정도 규모의 주차 시설이나

아님 근처 주차 공간이 확보되어야 합니다. 혹시 괜찮은 곳 아시는분들은 답글 남겨주세요~

그럼 전 일하러 이만.ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
부천역에서 가까운 곳인데 여긴 어떨까요?

상호가 설렁탕집이지만...3층엔 돼지 갈비류의 돼지를 팔고,2층에는 소갈비
1층에서는 설렁탕과 불고기를 팔더라구요...주차장도 넓고 건물도 넓직하니 좋은데
사람들이 많이 몰리는 맛집이란 거죠.........

3층에는 안 가봤지만...3층돼지 갈비도 맛있을 거라고 추정합니다.............
target=_blank>http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_dmap&no=435

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:35
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
설렁탕이 맛있어서...친정에 가면 자주 갑니다.....
친정이 항동이라서요...유한 대학 뒤...........
19:39
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋㅅㄱ가 많네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

부천에서 할려고????

오리집이 또 땡기긴한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온누리..ㅋㅋㅋ

21:19
[서경]위한
부천 송내동 쪽으로 잡아보죠... 부천역쪽은 애들이 많아서..저도 고딩때랑 20대초반까진 거기서 놀았는데..

요즘은 애들많아서 부천역쪽으로는 잘 안나가는데....

아니면 중동역 뒤쪽도 좋은데 그쪽은 어떨까요?
22:08
[서경]위한
상동쪽에 오삼불고기 집있는데 거기 맛도 좋고 문제는 역시나 주차와 인원수인듯...

부천에서 하기가 않좋은게.... 부천쪽에는 잠수 회원분들이 많으셔서 음식집 추천이 어려운듯...
22:18
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
한촌 설렁탕이 중동역 5분 거리 입니다..........
주차장도 넓구요........
23:04
[서경]양군_*인천
휴...ㅋㅋ 일단 시간이 좀 남았으니 그래두 인천에서 했으니까 이번엔 부천쪽에서 할겁니다^^

잠수 회원분들이 많으셔도 인천 부천 번갈아 하다보면 회원님들두 깨어나실듯 하구요 부천쪽두 하다보면 단골두 생기고

알수 있는 곳두 생기구 하겠죠..ㅋㅋ 그럼 지속적인 답변 기다리겠습니다.

팬케이크님 / 잘 봤습니다. 참고 하겠습니다 감사해요~^^

지우개님 / 여러분이 같이 모이는거니까 협의 해보도록 하겠습니다. 그런데 차를 가지고 가시는 분들이 다수셔서

역쪽에는 조금 힘들지 않을까 싶네요^^
02:32
[서경]지기
[서경]지기
부천에 살면서도 진짜 아는곳 없네...
대학교다닐때는 학교가 수원에 있어서 거의 수원서 놀구,
졸업하고 나선 취업한다고 일본가서 놀구(^^;) 그래서 와보니 이모냥이네...
가는곳이라고 해봤자. 청머시기 뼈다귀집. ^^; 참고로 24시간합니다.ㅎㅎ
부천사시는 분 좋은 곳있음 추천좀 해주소~=^.^=

18:49
[서경]프리아나
부천역쪽이 아닌 상동쪽으로 알아봤는데 주차시설 완비를 가면 조금 비싸고... 저렴한데를 잡으려고하면 주차가 마땅치않고 그렇네요...
그렇다고 공용주차장에다 댈수도 없구요...
다시 알아보고 연락을 드리겠지만... 부천은 추천받아야 괜찮을까 같아요~ 갠적인 생각입니다~^^;;
11:43
취소