스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금 전 건대앞에 있네요..ㅎㅎ

||0||0며칠전 서울간다고 했던 경방에 대청이입니다..ㅎㅎ

혹시나싶어 여기저기 시비키고 다녀봐도.. 회원분들 한번도 못뵈었네요 ㅎㅎ

다들 주말이라.. 집에서 쉬시는건지 ㅎㅎ 슬슬 막바지 벌초를 다들 다녀오시는건지 ㅎㅎ

내일까지 있을예정인데.. 몇분이나 지나가다 뵐련지 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]겸둥이
대청이님 좋은곳에 계시네요 좋은 시간 보내세요 ^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:21
[서경]땡돌이
서경 횐님들도 좀 보고 재미난 시간 보내시고 가야 될덴데..^^
나중에 경상도 내려갈일 있음 "대청이이"님 전번 입력 시키고 가겠습니다....
가까운 거리가 아니라 아쉽군여...
남은 시간 즐겁게 마무리 하시고 내려 가시길 바랍니다....^^
20:16
[서경]땡돌이
맨날 오타의 연속 입니다..._ _;;
이자 하나 빼겠습니다...ㅋ
20:17
[서경]제로쿨
건대면 바로 저희 집 옆인데..전 동두천와서 일하고 있네요..ㅎㅎ;;
09:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3765112
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4982966
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44801
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44766
22208 자유 오늘 인천에서 스포넷차량 2대를 봤네요... [3] [서경]A-1넘버원 09.09.18. 147
22207 자유 [사과문] 앞으로 낚시글(?) 작성하지 않겠습니다..._ _;; [11] file [서경]땡돌이 09.09.18. 259
22206 자유 인간의 본능이란 참...... [1] [서경]&#.. 09.09.18. 90
22205 자유 ♡ 2009년 9월 19일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [21] file [서경]땡돌이 09.09.19. 147
22204 자유 젤 빠른 수원번개후기 .. [22] [서경]루루 09.09.19. 209
22203 자유 엔젤 오랜만에 글 꾸부덩 합니다 [2] file [서경]o블루엔젤o 09.09.19. 134
22202 자유 꾸부덩..ㄱㄱ ㅑ~ [5] file [서경]o블루엔젤o 09.09.19. 134
22201 자유 샴페인 맞는 봄이부녀 ㅋㅋ [10] file [인천]숑 09.09.19. 203
22200 자유 이른 새벽에 전하는 수원 모임 후기입니다.ㅋ [14] [서경]양군_*인천 09.09.19. 176
22199 자유 지금 어디에 계신가여?? [3] [서경] M.. 09.09.19. 98
22198 자유 ****님 보세요 [13] file 〔서경〕원폴 09.09.19. 271
22197 자유 정말 오랜만에 오프 후기^^ [19] [서경]마가린왕자 09.09.19. 156
22196 자유 아, 주말출근.. [16] [서경]달려.. 09.09.19. 120
22195 자유 간만에 글쓰기...(수원번개 후기) [14] [서경]날제비^^* 09.09.19. 227
22194 자유 수원벙개~~ 잘들어가셨는지여,,,, [24] [서경]진서아빠 09.09.19. 160
22193 자유 날제비님^^ 도움좀 요청해도 될까요? [9] [서경]알까꼬맹 09.09.19. 196
22192 자유 공개 수배 합니다.ㅋ [4] [서경]양군_*인천 09.09.19. 194
22191 자유 20일이 여자친구 생일인데요...ㅠㅠ [6] [서경]양군_*인천 09.09.19. 136
22190 자유 탱님 생일축하드려요^^ [11] file [서경]쓩이♪ 09.09.19. 140
자유 지금 전 건대앞에 있네요..ㅎㅎ [5] [경]대청이.. 09.09.19. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정