스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b>[사이드앰블램] 월동대검입니다...^^*

||0||0

겨울도 아닌데 겨울잠을 자고 있는 월동대검입니다... ㅡㅡ;;

다름이 아니오라...
C필라(맞나?) 부분이 왠지 허전하시다고요???

이제 스포넷의 상징이 되어버린 사이드앰블럼...
Only For Sponet~!!!
사이드앰블럼을 통한 스포넷의 소속감이 필요하신 분들이
어느정도 계신지 여쭤보고자 합니다.

지금 당장 스포넷 사이드앰블럼이 꼭 필요하시다면....
주 거주지와 함께 닉네임 리플 부탁드립니다.
장기간 부착으로 인해 훼손되신 분들도... 리플 부탁드립니다.

이를테면...
[은평]황도, [인천]하나비...등등 뭐 이정도가 적절할 듯 하네요~^^*

물론 배포는 오프모임을 통해 이루어 집니다.
또한, 리플 다신 분들 모두에게 드릴 수는 없겠지만...
최대한 노력해 보도록 하겠으며... 힘차고 재미나게 스포넷을 즐겨주시기 바랍니다

이상입니다
월동대검 배상

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]황도
[서경]황도
[은평]황도

신입회원 배포 후 남으면 이전 엠블럼 교체 요망

전에도 신청했으나 월동대검님께 무시당함 (상처가 아직 안아물었음)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:50
[서경]딜레마♂
[은평]딜레마♂

남는거 있으면 하나 부탁드릴께요ㅋㅋ^^;
16:55
[서경]황도
[서경]황도
상처를 깨무시는건 잠시뒤 5시40분을 지나 6일후에 해주세염 ㅡ.ㅡ
17:00
[서경]오비™
[서경]오비™
[수원]오비
훼손이라~ 없으신분들 먼저 드리고 남으면.... ^^
17:04
[서경]가람대디
[서경]가람대디
[서경]가람대디
면목동인데^^ 혹시 남는거 있으신가요?
저도 꼬오옥 받고잡은데..^^
17:10
[서경]지기
[서경]지기
[부천]지기
부천은 제가 첨인듯
저도 받고 싶습니다.^^
17:18
[서경]휴이(Huey)
[마포] 휴이

너무 오래되어 방패가 방패같지 않아보이고....
다 뜯어져감...부탁드립니다.
17:19
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
[수원]스머프
꼭 갖고싶던 아이템이었는데...ㅋㅋㅋ
꼭 받고싶습니다~~ㅋㅋㅋ
17:20
[서경]깡수
[서경]깡수
[광진]깡수..
노후화된 방패 바꾸고 싶은데요.. 남는거 있어면요.. ㅎㅎ..
18:00
[서경]FARCAN
[의왕]FARCAN
겉에 붙어있는거라곤.. 오직 프리미엄 스티커뿐...ㅋ
18:06
[서경] VIC4
[서경] VIC4
[동작,구로]VIC4
이제 자동차쇼핑몰 기웃기웃 안거려도 될까요?
18:20
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
[시흥]주영사랑
저도 같고 싶어요!!! 꼬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옥 주세여!!
안주시면 계속 졸라도 되죠? ㅋㅋㅋㅋ
19:51
[서경]바라긔
[서경]바라긔
저도 꼭 받고 싶습니다ㅠ;
꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
받고 싶어유+_+ㅠ
20:22
[서경]땡돌이
[안성]땡돌이
횐님들 다 나눠 드리고 ..
남는거 있음 줄서봅니다...^^
20:23
[서경]용미니
[수원]포커
맨날 받은건 신입회원 삥뜯기고,
정작 저는 붙일게 없다능.. -_-;;
지난번 제작품을 네티님께 받기로 약조되어 있었으나,
불투명해져버렸음 -_-;; 젭알.. ㅠ_ㅠ;;
20:25
[경남]창원_꼴통
[안산]나스...
음끼는 한디 줄이 너무길다..ㅠㅠ 시간되면 하나비형님께 들려서 수령하겟습니다^^
23:21
[서경]지랭
[서경]지랭
흠 ...성남 ..분당쪽은 활돌하시는 분들이 없나보네요 ㅜ.ㅜ
23:57
[서경]꼴통푸
[안성]꼴통푸

스브적 줄서봅니다^^ 수고하세요^^~
09:18
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
[의정부]눈꽃향기

수락산에 살고있지만, 의정부를 더 많이 댕기고있어서요...^^*
09:21
[서경]연웅
[서경]연웅
[일산]연웅
여지껏 2주년 사각 앰블럼 잘라서 붙이고 다니고 있네요~
10:34
[서경]제로미
[서경]제로미
[서경]제로미

저도 줄서보아요.

그런제 로매드님이 안보이네요. 어디가셨나요. ㅋㅋㅋ
10:51
[서경]『인기강사』™
[오산] 영원한 친구, [평택] 어진아빠, [평택] cooker, [평택] 호호장군
저희도 줄 서봅니다.. ^^
12:50
[서경]뚝이엉아
주거주지는 일산대화동 파주문산..[서셩]뚝이엉아입니다...
14:08
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋ 곽경사님 ....... 문제가 아닌듯한데 .. 계속 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 도대체 모지 ;; 궁금하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:48
[서경]탱
[창동]탱 있어도 줄서도 되나요???^^ㅋㅋ
16:29
[인천]수야^^
[인천]수야
저도 줄서봅니다....
차렷하고 잘서있을게요~ㅎㅎ
그토록 찾아헤매도 없었는데...이렇게 나타나네요 ㅎㅎㅎ
16:44
[서경]목마른주전자
[영등포]목마른주전자
거주지 영등포 양평동

저도 주세요~!!
08:52
[서경]맥가이버
안양)맥가이버 누군가가 훼손을 시켜 놓은 상태( 한쪽은 없음)
09:13
[서경]꾸란
[분당]꾸란 저도 줄서볼께요 ㅎ

다른 엠블럼은 다 있어도 고것만 없네요 ^^;
10:01
[서경]에메랄드
[부천]에메랄드 저두 줄서봅니다~ 얼마되지도 않아서 훼손되었네요...ㅜㅜ
15:52
[서경]하얀집간호사
사이드 엠블렘이 머예요????+_+
16:01
[서경]하울아빠
[서경]하울아빠
[광명] 하울아빠

저도 득탬하고 싶습니다!!! 늦었지만...줄서 볼께요...^^;;;
16:24
[서경]병후니
[강서]병후니
득템을 향하여~~~^^
17:15
[서경]티지™
[서경]티지™
[일산]티지~
역시나 오래되어 훼손이..ㅜ,.ㅠ
완전 좋은 기회네요~^^